ID работы: 9408245

乙のりノムᄃ

Гет
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
179 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 83 Отзывы 20 В сборник Скачать

Старые досье (Змееносец) ⛎

Настройки текста
Примечания:
Ассоциация монстров делала всё, чтобы давать героям отпор. Чтобы наконец подмять под себя человечество и доказать, что никто не спасёт от их сильнейших монстров, чей уровень превышает даже драконий, что говорить о низших. Но если с Ассоциацией Героев и новичками нарекающими себя Неогероями ещё всё стояло ровно, то после появления Зодиака спокойствие создателя АМ пошатнулось. Чтобы вернуть уверенность в том, что они победят несмотря ни на что и узнать хотя бы некоторые слабости этих людей, понадобилось время. Приличное время. Зодиак, в силу привычных для них обстоятельств, по-прежнему вели себя достаточно скрытно и никто из людей не знал о козырях и слабостях хоть кого-то из них. Все они, включая Змееносца, оставались загадками для человечества. Но только не для НЕЁ… Женщина с пышными формами сидела за столом в ночное время суток, то и дело поправляя на своей переносице очки. По её лбу не так давно стекали капли пота от элементарной истины — Зодиак — люди достаточно отчаянные, и готовы даже против божественного уровня переться. Конечно, работай они врозь, это не доставило бы хлопот никому, той же Псайкос. Да вот какие хитрые оказались — всегда вместе, всей гурьбой прут! А если уж не всей, то по крайней мере всей своей стихией, по трое человек. И такая комбинация никогда не предвещала для монстров от волчьего до драконьего уровней иной концовки — смерть. Быть утопленным, похороненным заживо, сожженным живьём, задохнуться от застоя воздуха с лёгких… И это ещё не самые страшные смерти для монстров. Зодиак, к удивлению эспера, гуманностью не отличались. Даже маленькая Лев могла с помощью «огненных следов» заставить монстра плясать на пламени до тех пор, пока тот не умрёт. Или утончённая и умная на вид Дева — Гёро-Гёро до сих пор помнит, как знак стихии земли поймала монстра тигриного уровня своими волосами и с помощью «Крапивницы» опустошала по вене. А вен в теле даже самого маленького монстра всё-таки немало. — Надо срочно избавляться от этой заразы! Мало того, что эти тупицы героям проигрывают, так теперь ещё и этот отрядец нарисовался! — стукнув ладонью по столу, эспер зарылась руками в волосы. Никто, кроме Орочи, её творения, не знает её истинного лица. Гёро-Гёро, Орочи… Они были созданы самой Псайкос. А бедная Куро, что была подлинным правителем монстров, была свергнута. Король и королева? Что за бред?! Кто вычитал такие строки и посчитал всё происходящее милой сказкой?! — Она уже на последнем издыхании. Можно кинуть её героям, как пушечное мясо, а после разделаться с ними, — размышляла Псайкос, думая, как избавиться от монстра в самых нижних пещерах под городом Z, — Она слепая, не взлетит, конечности окончательно переломаны. Надолго её не хватит, но несколько десятков героев соберёт под себя точно. Но, чёрт побери, что делать с НИМИ?! Орочи не потянет такого! Впервые за столь долгий период времени, эспер переживала. Орочи, созданный ею из человека, был силён и умён. Но если Зодиак в противовес ему использует «зодиакальный круг», то всё — finitо́. А допустить этого нельзя никаким образом. — Ладно. Всё же, у меня есть пара козырей в кармане, как и у вас. Не зря же я наблюдала за вами все эти месяцы, — улыбнувшись, женщина с помощью телекинеза поднесла к губам кружку с чаем и отпила немного. Поставив её на стол, эспер подперла подбородок рукой и всматривалась в тринадцать созданных ею самой досье на каждого члена отряда «Зодиак». Конечно, информация могла быть недостоверной, спектр возможностей у большинства был не раскрыт, но лучше даже самые скудные данные, чем в конце остаться с носом. — Мне заснуть нормально не дают ваши улыбочки, — прошипела Псайкос, царапнув затупленным карандашом фотографию миловидного парнишки, Тавроса, — Доставили же вы мне хлопот, наглецы. Ну, ничего. Это того явно стоит. Сегодня я потрачу весь день, чтобы изучить каждого из вас, от корки до корки. Как там вас учила старуха «Осведомленность — лучшее оружие»? Тогда давайте проверим это. Старушенция, я начну с вас! Уступаю дорогу старости! ~

***

*Змееносец*

Истинное имя: Тинку Возраст: ~150 Пол: ж Цвет волос: седая Цвет глаз: голубой Стихия: вода Особенные атаки: Змеиный захват, копирование атак противника, улучшенные физические данные, сверхчеловеческая скорость, стиль «кулак водного потока, рассекающий камни», объединение стихий и их атак. Краткая биография: Тинку родилась в неизвестном городе около полторы сотни лет назад. Рождена была в семье обычного рыбака и домохозяйки. Задолго до совершеннолетия была помолвлена с мальчишкой из соседнего поселения. Тайком от родных сбегала на тренировки по единоборствам. В те годы это было абсурдом, нонсенсом. Принеся позор семье, Тинку сбежала из дома, продолжая тренироваться и становясь сильнее. Став десятикратным победителем среди мастеров боевых искусств, Тинку придумала собственный стиль, дав ему имя — «Кулак водного потока, рассекающий камни». В какой-то период своей юности обзавелась отношениями со своим партнёром по спаррингу, за которого в итоге вышла замуж и от которого также вскоре забеременела. Но не имея в те времена возможности узнать о своём положении, Тинку продолжала заниматься любимым делом — тренироваться и побеждать. И вот в один из боёв соперник отправил Тинку в нокаут ударом ноги в живот. Случился выкидыш, ребёнка спасти не удалось. Опустошенная и убитая горем, Тинку разорвала отношения с мужем, удалившись в горы. Там она обустроила своё собственное додзё. Около 80 лет Тинку обучала детей и взрослых рукопашному бою и своему стилю. Серебряный Клык и его брат были одними из её учеников, причём самыми лучшими. С годами, здоровье женщины дало трещину, да и осложнения после выкидыша на раннем сроке беременности тоже сыграли роль. А потому Тинку распустила своих учеников, забросив своё додзё. Большая часть учеников перебрались к её ученикам, продолжив обучение уже у них. Пожилая женщина же бесследно исчезла. О ней не было вестей очень много лет. Спустя не один десяток лет, Тинку вновь явила себя, уже в городе А. Но была она не одна. С ней в одном стареньком коттедже в центре города проживало ещё двенадцать человек. Что с ней происходило на протяжении всех этих лет затишья — неизвестно. Одно известно точно — годы на дне Тинку зря не теряла, и нашла этих людей, сформировав их в один отряд — Зодиак. Сама же стала в этом отряде лидером, взяв себе «геройский» псевдоним — Змееносец. Если верить предположениям некоторых сотрудников Ассоциации Героев, Зодиак был создан в тоже время, что и они — около трёх лет назад. И пока герои сдавали экзамены, поднималась в рангах и классах, стихии Зодиака явно осваивали каждый свою стихию. Можно разумно предположить, что Тинку завидовала героям и хотела показать им истинную силу знаков зодиака, в которые она Слабости: развал отряда, отсутствие трости и браслета, удары в живот, яркий свет. Оценка: S-класс; способна одолеть монстра волчьего, тигриного, демонического и низшего драконьего уровней. — Какая болезненная утрата, бабуля, — наигранно вздохнула Псайкос, посмотрев на пожелтевшую от времени фотографию старухи, — Всё цепляешься за то, чего нет, а других учишь, что так делать не надо. Впрочем, какая мне с этого разница? — Идём дальше. Следующая по очереди темнокожая овца, которая всё время веселая. Чрезмерно весёлая и активная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.