ID работы: 9408368

Попаданец в АТ. Том1: Прологище

Shingeki no Kyojin, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
403
автор
Размер:
287 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 112 Отзывы 161 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Послесловие. То, что должно было занять максимум 3-4 главы и скипнуться до 845 года, превратилось в целый том… мдэ Да, конец скомканный и не такой детальный, даже экшна я так и не добавил в историю. Вообще должно было быть ещё примерно + - 150 страниц…то есть полноценная сюжетная линия с событиями в Столице, которую я сократил до небольшой статьи в “газете”. Я устал, полгода у меня ушло на эту работу и хрен знает сколько времени уйдёт на следующую книгу. Вообще история должна была выйти лёгкой и непринуждённой, а не вот это вот всё… Но тут я уже сам виноват, что необдуманно закинул ГГ за 3 года до Канона, благо систему добавил, а то и вовсе бы непонятно что в итоге вышло… Касаемо Системы, скорее всего и ту придётся пофиксить во второй книге, а то если ГГ вкачался у меня так за год…то что же будет ещё через 2? А то и вовсе ещё через 5 лет? Не забываем, что всё начинается в 845, но всё самое мясо происходит в 850… в общем надо поработать над планом. В целом мне самому история зашла, но вот второй том я скорее всего буду пытаться планировать менее таким уж загадочным… ну, попробую. Возможно-таки поскуплюсь со своими принципами и начну параллельно писать новую авторку, а то за полгода у меня поднакопилось всяких годных идей. 2 книга будет пока выпускаться на Rulate в платном варианте. Хотя ещё не факт, что приступлю сразу же к написанию, так как смотря на огрызки плана 2 тома - сразу начинает болеть голова. Да и мотивации нет к продолжению работы. Если в декабре я начинал эту работу с огромным воодушевлением, то спустя полгода от мотивации ничего не осталось. Да и сам проект нельзя монетизировать официально, всё-таки фанфик - он и в Африке фанфик, каким бы хорошим он ни был - для всех он(как и все остальные) останется тенью оригинала. В общем скорее всего вернусь к созданию новой авторской истории. Ах да… попробую уйти немного в 18+, поэтому ожидайте вырвиглаз сцены во 2 томе, потому как это для меня в новинку Ну вроде бы это всё. Спасибо, что прочитали :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.