ID работы: 9408445

Ты мне не нужен

Слэш
R
В процессе
6
Novis Note бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Болван Малфой

Настройки текста
Прошло два дня. Драко все еще вздрагивал при виде Поттера по утрам. Но во всем этом был один огромный плюс : Гарри великолепно готовит. Сегодня Малфой как обычно зашёл на кухню, и его тело сковала уже знакомая ему волна, но он не подал виду и прошёл к столу. Поттер, услышав шаги, обернулся через плечо и одарил его своей дежурной улыбкой. Драко успешно проигнорировал позыв улыбнуться в ответ. Он сел, уложив одну ногу под себя, а вторую согнул и поставил на стул так, чтобы можно было положить на колено голову. Блондинистые волосы спадали на глаза, чуть щекоча переносицу. Теперь он не чётко, зато скрытно мог наблюдать за своим личным поваром. Малфой признавал, что возле плиты Поттер был чертовски привлекательным. Он быстро перемещался по кухне, то нарезая продукты, то что-то помешивал в чашках и, конечно же, успевал помешивать содержимое сковороды. —Драко, мог бы ты нормально сидеть за столом? — между делом спросил Гарри —Мой дом, мой стол, сижу, как хочу,—лениво протянул Малфой. —Ну ты ещё ноги на стол положи! — пробурчал брюнет. —Не веди себя как мамочка, Поттер. Это тебе не к лицу. —Без мамочки ты позабыл манеры, так что я побуду вместо неё, — не подумав, сказал Гарри, но как только понял, прикусил губу. Повисло неловкое молчание. Разорвать его Малфой был не в силах. Суровая реальность огромным грузом упала на его голову, вновь накрывая болезненными воспоминаниями. Аппетит, который успел разыграться, отступил, будто его и не было. Драко больше не чувствовал приятного запаха еды, он чувствовал себя вновь одиноким. Скоро Поттер уйдёт, и он снова останется один, в этом огромном доме, полном тишины и грусти. «Мимолетное счастье» — подумал Драко и попытался скрыть глаза, в которых появились слезы. Он не знал точно, почему ему так больно осознавать, что Поттер оставит его, и почему он до сих пор не выяснил что брюнет тут забыл. Если бы только он был честнее с самим собой, точно бы все понял. В этом он был уверен, но честность для него равна поражению. Не только перед Гарри, но и перед собой и возможно перед людьми, которые так и жаждали узнать новую информацию о холодном принце. Кинь этим людям кусок мяса, и они порвут бедного Малфоя на кусочки, не оставив ничего от его безупречной маски хладнокровия. —Слушай, прости, ладно?— почти прошептал Поттер, ставя тарелку перед Драко, — Я совсем не подумал и мне правда жаль. Гарри потёр лоб и сел за стол. Блондин кинул на него взгляд—кажется, он и правда расскаивался. Что-то щёлкнуло в голове Малфоя, словно включили переключатель и он заговорил. —Я никому этого раньше не рассказывал, даже старику Хагриду. Знаешь, я так скучаю по ней. Она не заслужила всего этого, мама была самым добрым человеком. Ты просто не представляешь, как она меня любила. Она буквально была готова на всё ради меня. И теперь она сидит в Азкабане. А я тут, и это до боли несправедливо. Каждый гребаный день, я просыпаюсь с мыслью, что я остался совсем один и засыпаю с ней же. Ты хоть на секунду можешь представить, какого это потерять все, что любишь? А быть изгоем после того, как был надеждой всей семьи? Ты можешь себе представить какого мне, Поттер? — слезы предательски скатывались по щекам, а дыхание сбилось, от этого ему приходилось шумно вдыхать. _Нет прости, я хочу узнать…—пытается сказать Гарри, но Драко его перебивает. —И тут ты со своей помощью, втаптываешь меня окончательно в грязь, из которой я уже точно не выберусь. Я мог бы стать лучшим в отделе тайн, но сейчас максимум что мне светит, это заменить Хагрида. Все просто забрали, прямо из моих рук. Плечи Драко дрожали, а его руки все быстрее вытирали слезы, но они не хотели заканчиваться. Гарри растерянно смотрел на блондина, не понимая, чем он может помочь такому хрупкому, загнанному в угол, одинокому принцу. Гарри подошёл и присел на корточки рядом с Драко, он провел тыльной стороной руки по щеке вытирая щеку блондина, отчаянно пытаясь вместе с этим стереть его боль. Брюнет запустил руку в волосы Малфоя и успокаивающе поглаживал и судорожно прижимал его к себе. С каждым всхлипом, тело Драко вздрагивало и это отдавалось прямо в грудь Поттера. Он не знал как Драко отреагирует на это потом, но сейчас он хотел просто дать ему столько тепла, чтобы блондин почувствовал, что он кому-то нужен. «Я с тобой, Малфой» — повторял Гарри в своей голове, надеясь что Драко это как-то услышит. Блондин прижался крепче, словно невербальные слова Гарри дошли до него. Он вжимался так, что у Поттера сводило кости, но он и виду не подал, ведь сейчас важнее успокоить беднягу Малфоя. —Поцелуй меня! — Драко поднял голову и посмотрел прямо в глаза Гарри. —Что? — расстеряно ответил Поттер и тут же отпустил Драко. «Понятно.» — вздохнул про себя Малфой. —Нет, ничего. Давай приступим к еде. Драко опустил ноги на пол и развернулся к столу. Пораженный, Поттер ещё секунду простоял рядом и последовал примеру блондина. Дальше весела абсолютная тишина, никаких слез и вопросов. Никто не хотел что-то говорить, ведь просьба Драко оказалась слишком опрометчивой и брошенной небрежно в порыве чувств. «И что мне теперь делать. Поцелуй меня? Болван, нужно придумать что-нибудь и побыстрее.» — лихорадочно носились мысли в голове Малфоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.