ID работы: 9408469

Соби, что такое яой?

Слэш
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном торжествовала весна. Наконец-то. Уже май, но погода в последние дни, сказать по правде, не радовала. А, если быть до конца честным, то она просто сошла с ума. Зима затянулась и постоянно падающие с неба хлопья снега загоняли в депрессию, словно намекая, что, пока тепла не будет, настроение тоже побудет в спячке. Радовало только то, что Рицка был рядом, а Сеймей наоборот - отсутствовал. То есть нас не беспокоил от слова совсем. Словно забыл о нашем существовании. Было бы так всегда. Тогда и на погоду можно наплевать с высокой колокольни. Разве что прогулки ограничиваются походами в магазины, да на учёбу. Ах, да, и пару-тройку раз на бой вызывали, вот тогда, да, пришлось выйти. У котёнка тогда руки совсем замёрзли, так что пришлось объяснить всем страждущим с нами подраться, что лучше бы перенести "дружеский мордобой" на более тёплое время. Удивительно, но все вняли голосу разума. Некоторые исхитрились раздобыть мой номер телефона и пару раз звонили с вопросом, "а не подраться ли в системе". Но, получив отказ, соглашались с тем, что Агнцов своих морозить не надо. Во время этих разговоров Рицка весело похрюкивал в подушку. Кстати, о Рицке... как-то странно на меня смотрит ушастик. Задумал чего-то. Ох, не к добру... Подожду ещё немного и спрошу, что его так волнует, а то хвост как вентилятор. Спустя три часа. – Рицка, что-то случилось? – я вытер руки и повернулся к Рицке, который забросил свои любимые учебники по психологии и, вот уже часов пять, не отрываясь, что-то читает в интернете. Он оторвался от ноутбука и для начала покраснел. – Да, нет, наверное, – говорят, что так могут запутать только русские и теперь я думаю, где он такого нахватался. – А поконкретнее? – Ну, в общем, есть у меня к тебе вопрос... только я не знаю, стоит ли задавать его тебе... – Рицка, мой котёнок, – я сел к нему на диван и коснулся ушка, которое тут же отреагировало на ласку. – Ты можешь спрашивать у меня всё, что угодно... – Но ты не на всё ответишь... – Я всё же постараюсь ответить на всё, что ты спросишь. Зря. Ох, зря. Если бы я только знал... – Соби, что такое яой? – честный наивный взгляд Рицки в совокупности с этим вопросом... в общем, я оказался не готов. Зато снизу у меня всё заинтересованно дёрнулось, готовое отвечать. – Рицка, а что бы ты хотел на ужин? – Ушки Рицки поникли, а у меня, помимо всего остального, проснулась совесть. – Рицка, я знаю, что такое яой, но объяснить это тебе я смогу только через пару лет. Ну, ладно, через год, но не раньше. – Ну, не объясняй, – я успокоено выдохнул. Рано: – Просто покажи. От лица Рицки мой взгляд скользнул ниже. Ключицы в домашней майке выглядели соблазнительно. Ноги в коротких шортиках оказались не менее соблазнительными. За два года Рицка вытянулся и выглядел старше четырнадцати лет... а, может... нет, нельзя. И точка. Через двадцать минут... – Соби... – на тихий стон Рицки я отодвинулся и оценил дело рук своих. Точнее, губ. Котёнок был обнажён и зацелован. Распластавшись подо мной, алел щеками и не только. – У меня намечаются некоторые проблемы... То, что он назвал проблемой, я облизал и вобрал в рот на всю длину, а пальцы толкнул чуть глубже, надавливая так, что через пару секунд Рицку выгнуло дугой. – Мало... Признаться честно, я не собирался заходить дальше этого, но остановиться уже не смог. Выдержка подвела. Я приподнял Рицку за бёдра и осторожно вошёл, медленно, но на всю длину. Перед глазами всё плыло от восторга единения и я почувствовал, как тонкие, но крепкие руки обвивают мою шею. Плюс ещё три часа. Так тепло и спокойно. И шею больше не давит. На плече покалывает приятно. Думаю, там теперь имя. Одно на двоих. Я надеюсь на это. Рицка лежал рядом и молчал. Дыхание ровное, сердцебиение тоже, и можно было бы подумать, что он спит, если бы не миллиард мыслей в его голове. "– Я люблю тебя, Рицка", – это я подумал, а котёнок тут же перестал дышать и переполз на меня. Я улыбался, но глаза открывать не спешил. По губам прошлась кисточка. Так могло показаться, но нет. Ушко? Хвост? Нет, скорее, мои волосы. – Да, твои волосы. А ты теперь мой. – Я и был твой, Рицка, тебе даже не нужно было... – Ой, не занудствуй, Агацума-сан. Я надеюсь ты не подумал, что я не знал, что такое яой? – Рицка хохотнул, а я распахнул глаза. Я и правда, подумал, что Рицка может не знать. Одно дело тискать его, целовать, но секс дело другое. – Да ладно?! Соби! Сколько мне, по-твоему, лет? И ты подумал, что я могу не знать такое? Он хохотал, а я моргал и чувствовал себя невероятно глупым. И, правда, как Рицка мог не знать... а я ведь поверил. – Но, Рицка, зачем? – Ты совсем дурак? – я кивнул, но по инерции, а Рицка улыбнулся и покачал головой, подполз ко мне ближе и потерся носом о мою щеку. – Просто от тебя же ждать такого шага замучаешься, подозреваю, что я мог бы и умереть с ушками. Спокойно, я имею ввиду от старости, Соби. Престарелым девяностолетним девственником. К тому же где-то недалеко Сеймей. Не надо так на меня смотреть. Да, ты сопротивляешься, но его влияние сильно, а ты мне нужен живой. Я не готов делить тебя ни с кем. Ты только мой. Loveless. Если не веришь, посмотри на плечо. И шея у тебя теперь чистая, без тех шрамов. И она только для поцелуев. Моих. Понял меня? Не понял? Я люблю тебя, бака. И Рицка поцеловал меня. Сам. По-взрослому. Так, как стеснялся, когда инициативу проявлял я. Он берет на себя всю ответственность, показывая, что он Жертва, а я Боец и, по сути, я под его защитой. От всего мира. Да что от мира, от себя самого. Ведь он даже не дал слово вставить, пока говорил. Пружинисто поднялся, потянулся, провел рукой по пояснице, чуть повернул голову и с ухмылкой протянул: – Соби, на тумбочке... это тебе, – и скрылся в ванной. Я протянул руку и взял коробочку. Я знал, что там, но всё равно волновался как маленький мальчик, которому дарят то, о чём он мечтал. Поднял крышку и на лице расплылась улыбка, наверное, самая широкая за всю жизнь. Я так не улыбался даже в детстве, кажется. Ушки и хвостик. Спасибо, Loveless, я самый счастливый идиот. – Соби, – голос Рицки из ванной выудил меня из мечтательного состояния. – Демонстрационные материалы это, конечно, здорово. Но ты так и не рассказал, что такое яой! – Ну, теперь уже точно можно рассказать... а потом закрепить курс. Плюс бесконечность...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.