ID работы: 9408485

Мирное время

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наступило спокойствие в городе, Сэм пошёл на повышение по службе, поймав Зака и усадив серийного убийцу за решётку. Тот всё время бился в ярости, называя всех девушек шлюхами. Ему прогнозировали пожизненное, раскрыв дела о прошлых убийствах. Все, наконец, смогли вздохнуть спокойно. Виолетта продолжила курс таблеток, от чего со временем ей стало лучше, Элис почти восстановилась в больнице(Зака поймали у неё дома, к сожалению он смог ударить девушку ножом), Оскар стал встречаться с Бронвин, хотя та всегда смущённо уходила, если кто-то начинал разговор об этом. Лекси призналась под конец расследования в том, что она любит Сэма, но ему пришлось ей отказать, так что теперь она старательно избегала всякого контакта с детективом, что, кстати, совсем неплохо, потому что она единственная в городе, кто ему вечно мешал вести расследование.       Что касается Рейна.. Сэм его не понимал. Изначально у него были мысли о том, что это Рейн убийца. Но почему-то такие мысли причиняли ему боль. Потом стало хуже - каждый раз при встрече, Сэм замечал, что у него трясутся руки и ускоряется стук сердца. Он настолько испугался, что даже записался на приём к доктору, ничего страшного у него не обнаружили, доктор сказал, что детектив получает много стресса в последнее время и посмеялся с симптомов аритмии, о которых ему поведал Сэм.       Что сказать, до него очень долго доходило в чем дело. Осознать свои чувства было трудно, в основном он понял это, наблюдая за влюблённой Лекси. Сам парень до этого никогда влюблен не был, настолько это было в новинку, что он совсем не знал что делать.       Однажды, когда детектив пришёл проведать Рейна, с которым они стали хорошими друзьями за это время, Сэм обнаружил его тихо плачущего. Парень даже не заметил, как зашёл друг, и просто закрыв глаза рукой, позволял солёными каплям мочить его щёки. В груди детектива защемило, тряхнув головой он сбросил с себя оцепенение и постучал о косяк двери. Рейн испуганно подскочив с кровати, уставился на друга странным взглядом. - Ой, прости, много ты видел? На меня иногда накатывает, ты же знаешь, хаха, - быстро затараторил Рейн и, стараясь чем-то себя занять, начал ходить по комнате и убирать всё, что попадётся, излишне дерганными движениями. - Что происходит? - взволнованно спросил Сэм. - Тебе нужна помощь? - Я.. Эм.. - таким же резким движением Сэм схватил друга за руку и посмотрел чётко в глаза, от чего у Рейна покраснели щёки. Он прерывисто вздохнул. - Я.. Да, слушай... Сэм, я знаю, мы с тобой хорошие друзья.. Ты всё поймёшь.. - внезапно Рейн, явно чтобы не струсить, притянул к себе лицо Сэма и быстро поцеловал. У детектива в шоке распахнулись глаза и пропал дар речи, мыслей в голове не осталось. (осталась только мартышка, бьющая тарелками.)       Рейн побледнел, смотря на реакцию парня от своих действий и резко отодвинулся. - Эм.. Прости.. Правда, если ты захочешь меня игнорировать, как Лекси, я совсем.. Не буду.. - слезы снова прокатились из голубых глаз, цвет которых сейчас напоминал скорее темно-серое небо перед грозой. - прости..       Увидев слезы, виновником которых являлся, он отошёл от шока и сам притянул к себе друга. Тот плакал сквозь поцелуй и крепко держался за спину возлюбленного. Когда паре совсем стало не хватать воздуха, они оторвались друг от друга, оба покрасневшие и запыхавшиеся. Не давая больше ни секунды на передышку, Рейн опрокинул Сэма на кровать и как обезумевший стал целовать его везде, куда мог дотянуться, постепенно раздевая и спускаясь поцелуями всё ниже, пока не дошёл до его джинс.       Сэм сжал в руке его волосы, несильно оттягивая от себя, на что Рейн даже не обратил внимание, он в одно движение расстегнул пуговицу и потянул штаны с боксерами вниз, отвлекая парня нежными поцелуями. Ощущение было, что он сходит с ума от вседозволенности, того, что теперь детектив полностью в его власти.       Сэм же старался не опускать свой взгляд на Рейна, который то заглатывал его член полностью, то с чмокающим звуком выпускал его из теплого плена и обводил дразняще головку языком. Не выдержав такого напряжения, детектив начал вдалбливаться в податливый рот, слушать, как задушенно стонет парень, от наслаждения прикрывая глаза, сделав ещё пару движений, он излился тарологу в рот и обессиленно рухнул головой на подушку, помогая рукой достигнуть Рейну разрядки. Уставшие, они обняли друг друга и лениво поцеловались. - Рейн, - засыпая, протянул Сэм. - Мне кажется, я тебя люблю. - парень счастливо угукнул и закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.