ID работы: 9408536

Страна чудес Белоснежки

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того, как Аллен попрощался с потерявшим сознание учителем, мальчик ушел в свою комнату, пока учитель находился в некой коме, его друг Клифф заботился о приюте и детях, но с того дня Аллен стал еще более замкнутым и молчаливым, все свои дни мальчик проводил в своей комнате и выходил из нее только во время завтрака, обеда и ужина, его друзья Джошуа, Челси и Летти/Рик пытались утешить его, но их попытки потерпели неудачу, а потом в дверь Аллена постучал кто-то, кого Аллен не ожидал увидеть, и после этого девичий голос спросил: 'Можно мне зайти?' Это была мрачная девочка с сожалением о том, что она осталась жива, Стелла, Аллен был немного удивлен тем, что Стелла навестила его, а затем тихо ответил. "Заходи." Стелла вошла и встала рядом с Алленом, который лежал на кровати. 'Это не твоя вина.' "Если бы я не трогал ту бабочку, ничего этого не случилось бы и учитель... Не важно." 'Я думаю, Учитель планировал это с самого начала, ему просто был нужен кто-то, кто может путешествовать в мирах снов и останется невредимым.' "Даже так, это все равно не правильно." 'Я знаю что это слабое утешение, но все же я верю, что когда-нибудь учитель вернется к нам.' "Так почему ты здесь, в моей комнате?" 'Ты пробудил во мне интерес.' "А?" 'Ты стал еще более мертвым внутри, чем был раньше.' "Эм, ну конечно." 'Но это еще не все, почему то, когда ты рядом со мной, у меня возникает теплое чувство внутри, которого у меня никогда не было.' Стелла взяла Аллена за руку и покраснела, Аллен тоже слегка покраснел. 'Я очень плохо общаюсь с людьми, но с тобой у меня нет проблем в общении.' "Я помню, как однажды ты сказала, что у меня красивое лицо, и я думаю, что тоже должен сказать тебе комплимент, мне нравится твоя музыка. 'А?' "Я имею в виду твою игру на фортепиано, когда я слышу как ты играешь, то почему-то чувствую себя на легке." 'Спасибо?' "Тебе не нужно благодарить меня, это я должен сказать тебе спасибо." 'За что?' "После разговора с тобой я чувствую себя немного лучше и я решил." Пока Стелла все ещё держала его за руку, Аллен встал со своей постели. "Клянусь тебе, Джошуа, Челси, Летти, Рику и Клиффу, что однажды я спасу учителя из этого кошмарного мира грез и верну его нам. 'Аллен... Ты не одинок, мы тебе поможем.' "Спасибо, Стелла. Разве это нормально, что ты все еще держишь меня за руку?" 'Еще одну минуту.' "Эм, хорошо." С того дня Аллен больше не был затворником, теперь у него была одна цель, спасти учителя, но он не был одинок, у мальчика были друзья, на которых он мог положиться, и к их удивлению, несмотря на возраст, Аллен с Стеллой стали парой, по мнению их друзей Аллен и Стелла были странной парой, потому что они едва выражали свои эмоции, но они игнорировали мнения друзей, бесчувственный мальчик из Страны Чудес и мрачная девочка из сказки Белоснежки были счастливы по-своему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.