ID работы: 9408593

За отблесками фонарей и серебряных бабочек

Слэш
NC-17
Завершён
510
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 10 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я навеки твой самый преданный верующий, — раздался тихий шепот, словно озвучивая мысли Се Ляня. Внезапно объятья Хуа Чэна ослабли, и принц оказался прижатым спиной к стене. Принадлежности для каллиграфии уже давно были забыты. Губы Князя Демонов коснулись его тогда, когда он этого не ожидал, ласково и нежно целуя. Лицо принца залила предательская краснь. Собиратель цветов одной рукой ласково убрал в сторону волосы принца, а другой аккуратно придерживал его за талию, всеми силами стараясь не навредить и даже в такой ситуации держа дистанцию, чтобы принц в любой момент мог отстраниться, если что-то ему придет не по нраву. Поцелуи перешли на шею. Прохладная кожа демона сильно контрастировала с теплой кожей принца, но тот был так взволнован, что даже они казались горячими, словно прикосновенье углей. Прикосновения были настолько нежными и осторожными, в них чувствовалось столько любви и желания, накопленных за восемьсот лет терпеливого ожидания, что Се Лянь даже не мог сопротивляться, подставляя шею под ласки. Рука Хуа Чэна скользнула вниз, чтобы развязать пояс верхних одеяний принца. — С-сань Лан… Что ты делаешь? — дрожащим голосом, не зная, куда девать себя от смущения, спросил Се Лянь. — Запрет. Ты же помнишь о нем? Я не могу, как бы сильно этого не хотел. — Не волнуйся, гэгэ, — проговорил Хуа Чэн, смотря прямо в глаза принцу. — Проклятая канга снята. Если ты потеряешь после этого часть сил, я сейчас же их тебе верну. Ты же знаешь это. С тобой ничего не случится, я обещаю. Се Лянь не сказал ничего на это. Лишь аккуратно поднял руку, слегка трясущуюся от волнения, и кончиками пальцев огладил щеку демона, скользнув по скуле и опустившись до шеи, а после запечатлел легкий, как касанье крыльев бабочки, поцелуй на его губах. После этого его рука метнулась к волосам Хуа Чэна, нащупав то место, где была завязана повязка, и, потянув за один шнурок, развязал ее. Повязка темной тенью слетела на пол, обнажая ранее скрытую часть лица Князя Демонов. Пальцы принца еле ощутимо огладили ресницы закрытого глаза, встрепенувшиеся от этого движения. — Не открывай, — тихий шепот. — Просто я хочу видеть все твое лицо в такой момент. — Гэгэ.., — такой же неуловимый шепот в ответ. А в глазах демона — неверие, что его принц дал ему согласие, и бесконечная радость. И снова губы слились в мягком поцелуе, теперь уже взаимном. Хуа Чэн снял и свое верхнее одеяние, теперь они оба остались в одном нижнем, но лишь на мгновение. Собиратель цветов, не переставая целовать принца, потихоньку распахивал его нижние одеяния. Поцелуи с губ переместились на шею, а оттуда на плечи, грудь, спускаясь все ниже. Белоснежное одеяние Се Ляня совсем распахнулось и спало на плечи, обнажая нефритово-белую кожу, на которой играли отблески ламп храма Тысячи фонарей. Тело принца было худым, бледным и изящным. С первого взгляда невозможно было понять, какая нечеловеческая сила скрывалась в этом хрупком теле. Хуа Чэн снова переместился, и в следующий момент его губы коснулись соска принца, нежно обхватив и слегка прикусив, вызвав тихий стон Наследного принца Сянь Лэ. Принц был уже возбужден. Раньше ему удавалось сдерживать свои плотские желания, но рядом с Хуа Чэном этого сделать не получалось. Прохладная рука демона скользнула к члену Се Ляня, оглаживая по всей длине и смазывая несколько капель смазки, выступившей на головке, слегка надавливая. Се Лянь охнул и слегка отвернулся, скрывая смущение, прикрывая нижнюю половину лица рукой, но Хуа Чэн, взяв его за подбородок, повернул его голову обратно. Темный взгляд встретился с более светлым. — Нет, гэгэ. Смотри на меня. Руки Хуа Чэна опустились еще ниже. Он провел пальцами по бледной и гладкой ноге принца, приподняв ее и поцеловав то место, где раньше чернела канга. В следующий миг принц оказался аккуратно уложен на пол, а его нога заброшена за спину Хуа Чэна. Князь Демонов, огладив сморщенное колечко мышц, одним пальцем проник внутрь, растягивая принца, вызвав у того легкий всхлип. Узко. Жарко. А близость возбуждала все больше. Через некоторое время внутрь проникло уже два пальца, а после и три. Одновременно казалось, что прошла и целая вечность, и всего мгновение. Вспышки боли заглушались поцелуями. И наконец Хуа Чэн вошел. Аккуратно, потихоньку, стараясь не покалечить принца в первый раз. Изящные ноги принца сами собой оказались закинутыми за спину демона. — С-сань Лан! — застонал было Се Лянь, цепляясь руками за плечи демона и выгибаясь, но тот прервал его поцелуем, постепенно углубляя его и одновременно ускоряя темп. Теперь это его принц. Его! Спустя столько лет! Се Лянь охотно отвечал на поцелуи, иногда слегка прикусывая губы демона. И несмотря на одинокую слезу, сбежавшую из глаза от непривычной боли, сквозь поцелуй была видна искренняя улыбка. Тусклые лампы храма освещали два слившихся воедино силуэта. Они оба были неопытны. И у обоих это была первая ночь, с первого взгляда казавшаяся запретной. Но с благословением Небожителей все запреты неведомы!

***

В храме Тысячи фонарей наступила тишина. Лишь где-то далеко, в лабиринтах Призрачного города, были слышны крики. Видимо, опять демоны что-то натворили. Жое и Эмин лежали забытыми где-то в углу, лента при этом закрывала своим шелковым телом глаз сабли. Фансинь валялся неподалеку такой же забытый. В храме стояла тьма. Лишь несколько серебристых бабочек освещали две фигуры на полу — одну спящую, прикрытую сразу двумя комплектами одежды, и другую, склонившуюся над первой. Крылья бабочки осветили кольцо, висящее на шее Се Ляня, слегка блеснувшее во тьме. Хуа Чэн наклонился еще ниже. — Я люблю Вас, Ваше Высочество, — легкий поцелуй опустился на лоб спящего принца. Волосы Собирателя цветов соскользнули с его плеча, и в тусклом серебристом свете сверкнула красная коралловая бусина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.