ID работы: 9408595

Осень

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Осень. Дождь разбивается об асфальт. Листья покидают деревья, падая на мокрую, холодную землю. Теплом не веет уже давно. Осень наступила очень быстро, укутывая город густым туманом. Осень. Уже не такой тёплый дождь капает на подоконник. И не такой уже и лёгкий ветер дует в лицо. И совсем не хочется выходить на улицу. Только сидеть на подоконнике, закутанным в тёплый плед, пить тёплый чай, кофе, или глинтвейн. Смотреть в окно на мерцающие силуэты людей, которые быстро передвигаются, прикрываясь своими зонтиками, чтобы целиком не промокнуть. Или всё же читать любимые романы?) «Унесённые ветром»? Или всё же «Гордость и предубеждение»? Отлично понимать, что любовь это всего лишь химия, или простая транзакция. Но всё же верить в это чувство. Есть люди, которые предпочитают осенью сидеть дома, и даже не выходить на улицу. Но есть и те, которые всё же любят сидеть на мокром асфальте под дождем, или же просто смотреть в небо, когда холодные капли капают прямо на лицо, глаза, губы. Что же делать, когда ты любишь кого то? А он или она любит другого человека. Не нужно ведь лезть в чужие отношения. Но сердцу так больно. Оно ноёт и ноёт. Возможно без сердца жизнь была бы лучша? Хотя с другой стороны, без него она невозможна. Хочется кричать со всех сил. Но никто никогда не услышит. Всё это будет внутри. Лучше выпить ещё одну чашечку чая. И забыть о всех своих проблемах. Не нужно думать, что всё плохо. Ведь даже под пеленами серых туч, всегда есть голубое небо, эта частичка добра и любви. Так что пожалуй, я погружусь в чтение ещё одного романа. Кто знает, возможно именно в этой книге, любовь будет самой настоящей?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.