ID работы: 9408681

My life is empty without you.

Слэш
PG-13
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 45 Отзывы 41 В сборник Скачать

12. absence makes the heart grow.

Настройки текста

***

      Омега залез в машину, припаркованную недалеко от бара. В салоне было тепло, не то что на улице. После захода солнца последовала летняя прохлада, разносившаяся ветром. В кустах стрекотали сверчки, и Кинг, поёживаясь от мурашек, захлопнул дверь машины и удобно разместился на переднем сиденье. Рам крутился возле машины, провожая Тая и Фэн.       Тай затолкал свою омегу, по-другому сказать было нельзя, в свою машину и попрощался с Рамом, хлопнув друга по плечу. Альфа ловко залез в автомобиль, повернул ключ зажигания, и машина отправилась в путь. Омега смотрел на мелькающие за окном дома и вывески светящиеся в ночи, краем глаза посматривая на альфу. — Что? — Не знал, что ты водить умеешь. — Ну, теперь знаешь. — Ты везёшь меня домой? — Ага, — альфа повернулся к омеге и улыбнулся, — А что, не хочешь домой? — Эй! А ну на дорогу смотри! — омега толкнул истинного в плечо, заставляя вернуться в прежнее положение, — Умереть хочешь? — Да всё нормально, мы же не быстро едем. — Всё равно… Всякое бывает…       Кинг сейчас показался каким-то затравленным и испугавшимся, поэтому Рам больше не отвлекался от дороги и снизил скорость. Автомобиль подъехал к многоэтажному дому, останавливаясь на обочине. — Вот мы и приехали. С вас тридцать пять бат. — Что? – омега выпучил глаза, смотря на водителя, а альфа зашёлся хохотом, добавив, что просто пошутил, — Что за шутки? Я испугался, у меня ни копейки с собой. — Ладно, больше не буду, прости. Но, ты действительно подумал, что я возьму с тебя деньги? — Может, останешься на ночь? — омега, засмущавшись собственного предложения, слегка покраснел, но неуверенно продолжил, — Просто… Мы давно не виделись и ты… В общем, у меня появилось ощущение, что ты меня избегаешь, потому что…       Рам осторожно отодвинул прядь густых чёрных волос, заставляя омежье сердце подскочить и пробежаться мурашкам от такого нежного действия. Он трепетно коснулся кожи на лбу сухими губами. Кинг в удовольствии прикрыл глаза, накрывая своей рукой, руку альфы, которая спустилась к подбородку, проводя большим пальцем по нижней губе, что невольно приоткрылась. Омега, поддавшись порыву, поцеловал палец, и с наслаждением вдохнул феромоны, что заполнили весь салон. Запах мяты с каплей возбуждения забился в лёгких, передаваясь омеге и будто облепляя с ног до головы.       Рам восхищенно проследил за действиями омеги и поддался вперёд, поймав и чмокнув очаровательные губы. Голова закружилась от переполняющих чувств и Кинг, позабыв о смущении, втянул альфу в более глубокий поцелуй. Звук причмокивания волновал кровь и развеивал горечь от недавнего поцелуя с другим. Руки сами поползли выше, обвивая шею Рама, а внутри всё ликовало от таких долгожданных прикосновений. — Останусь, только давай зайдём в дом, не хочу провести ночь в машине. — Хорошо, — омега, разглядывая голубые глаза напротив, напоследок поцеловал влажные губы и вылез из машины.       До альфы донёсся звон ключей, омега стоял на входе и топтался на месте, ожидая Рама и смущённо улыбался. Подойдя, альфа, провёл пальцами по руке Кинга, вызывая табун мурашек, и переплёл пальцы.       В доме царила кромешная тьма, и не было слышно ни звука. Альфа с омегой прошли осторожно в комнату, пытаясь не создавать шума, чтобы не разбудить Чина, и улеглись на нерасправленной кровати. Кинг прижался к истинному, обвивая руками талию, и уткнулся в изгиб шеи, вдыхая запах чужого тела. Омега понимал, что сейчас не подходящее время для чего-то большего, чем просто поцелуи, в данный момент хотелось просто наслаждаться осторожной, искренней близостью между ними, что дарила успокоение на сердце, но скручивала его в приятный тугой узелок. Было так невероятно чувствовать себя в безопасности в тёплых объятиях и ощущать медленные, убаюкивающие поглаживания по спине. Кинг даже невольно окрестил себя тактильным маньяком в голове, перед тем, как глаза закрылись от усталости и омега погрузился в сон.       С утра солнце светило будто ярче, чем обычно. Омега перевернулся на другую сторону с прогретой простыни, отворачиваясь от солнца. Мышцы лица расслабились, когда светлые лучи перестали попадать в глаза, а затем омега расплылся в улыбке, не скрывая неподдельного счастья. Они с истинным прямо сейчас лежат в кровати в обнимку, что ещё для счастья нужно? — Доброе утро, — хриплым ото сна голосом сказал Рам, пытаясь разлепить глаза. — Доброе… — омега невесомо прикоснулся к расслабленным губам напротив, вскочил с кровати и убежал на кухню, говоря что-то про завтрак.       Альфа, потянувшись и слегка размяв тело после сна, отыскал свою футболку и пошёл следом за Кингом, который уже чем-то брякал на кухне. Чайник уже закипал на подставке, а омега стоял возле плиты и следил за яичницей на сковородке. — Поднимай ручки вверх, – Рам натянул футболку на омегу, целуя в висок, и не удержавшись, хлопнул по оголённой ягодице. Омега, покрылся румянцем от такого действия и неловко проводил взглядом альфу, тут же скрывшегося в спальне. Кинг выложил яйца на тарелки, и разлив кофе в кружки, уселся за стол. Возле ног оказался Чин, стуча зубками, будто выпрашивая еду. — Как я мог про тебя забыть? — Кинг погладил рыжую шёрстку и собирался покормить щенка. — Я сам покормлю, а ты кушай, — альфа присев на корточки, и, подхватив Чина на руки, отправился к холодильнику, — Так, что тут у нас есть для тебя? — Сбоку…       Рам насыпал корма в миску и, помыв руки, сел за стол. — Так, почему ты не отвечал мне на сообщения практически неделю? — У меня был важный разговор с матерью, и я долго обдумывал её предложение, — пододвинув кружку с кофе ближе, Рам продолжил, — И, в итоге, я согласился. Я уезжаю в Канаду. — Что?! — возмущению омеги не было предела, но альфа перебил пару, не давая высказаться, чтобы объяснить ситуацию. — До того, как сюда перевёлся, я жил в Канаде со своей семьёй. Мы уехали сюда без предупреждения, тем самым шокировав маминых родителей. Дедушка позвонил маме и предложил мне вернуться и закончить обучение там. А потом, поможет с работой и уговорит отца, чтобы наследником компании стал не я, а мой младший брат. — Но… как же мы? Ты вот так просто уедешь и оставишь меня? Когда мы только начали встречаться?! — Кинг… Я вернусь либо заберу тебя туда, я обещаю, — Рам подошёл к омеге, и, опустившись на колени, накрыл тёплые руки своими, — Если я не поеду, придётся занять место в фирме отца, и он тогда глаз с меня не спустит. Ты подождёшь меня? — И сколько тебя ждать? — Года два точно… — Ты точно-точно вернёшься?       Кингу было страшно. Страшно от одной мысли, что за два года может произойти столько всего. Рам может передумать возвращаться и встретить кого-нибудь ещё. А может его дедушка, тоже помешанный на чистоте крови, как и отец альфы, запретит встречаться с Кингом. И это ещё не самые плохие варианты событий, которые омега на представлял себе за короткий промежуток мысленного потока. Только представив, что Рам может… — А если что-то случиться с самолётом? — губа омеги затряслась, давая понять, что ещё немного и тот пустит слёзы, — Что если он разобьётся?! Тогда твоё обещание вернуться не сбудется никогда! — Кинг, со мной всё будет в порядке, — альфа взял его лицо в руки, массируя щёки по которым стекали первые дорожки слёз, и прильнул к губам, — Что бы ни случилось, я вернусь к тебе, слышишь? И даже не смей думать о плохом. — Только попробуй не вернуться! — ответил омега, насупившись, — Чина на тебя спущу!

***

      В аэропорту было шумно и немного душно из-за жары. Голос из динамика сообщил о посадке и люди, до этого сидевшие на своих местах, начали собирать свои вещи. Поджав губу и сжав руку альфы, чуть не царапая, Кинг смотрел на проходящую толпу с чемоданами. Внутри всё сжималось от осознания того, что Рам уезжает в другую страну на несколько лет.       На прошлой неделе, после того, как Кинг успокоился от неожиданной новости, он заявил, что пойдёт провожать альфу и отказы не принимаются. Рам не мог, да и не хотел возражать — хотелось побыть с Кингом до этого момента как можно больше.       Сейчас, когда посадку на самолёт Рама объявили, Кинг сильнее вцепился в руку, не желая отпускать. Альфа провёл нежно по оголённой руке, успокаивая, и втянул омегу в чувственный поцелуй, двигая к себе как можно ближе и обнимая. — Только не плачь, — усмехнулся альфа и провёл ладонью по щеке, видя, что глаза омеги покраснели в преддверии слёз, — Скоро вернусь к тебе, и заметить не успеешь. — Это ты виноват, что я такой чувствительный! — надулся омега, утыкаясь в чужую грудь и обнимая альфу в ответ. — Ну, что, попрощались, детки? — к паре подошла мама Рама и брат, которые тоже пришли проводить, — Не переживай сынок, я за ним присмотрю. Женщина приобняла за плечо омегу, — Ты знаешь, как я вкусно готовлю? Рам не солжёт, да, Рам? Буду кормить тебя, ведь ты такой худенький! — Спасибо, мам, — альфа развёл руки в стороны, и, обхватив мать и омегу, сжал в прощальных объятиях, — Позаботься о нём в моё отсутствие. — Что вы тут сопли развели? Мы в аэропорту вообще-то, люди смотрят, — младший беспокойно осмотрелся по сторонам, — Да и Раму на перрон пора, первый автобус с людьми уже отъехал. — Иди и ты к нам, мелкий, — Рам втянул младшего альфу в круг, — Я по всем вам буду очень сильно скучать. Пишите мне иногда.       Рам помахал издалека на прощание и скрылся за автоматическими дверьми, что разделяли здание от площадки. — Думаю, проводы вызвали массу эмоций и переживаний у нас всех, поэтому предлагаю пойти выпить чаю и поговорить, — обратилась женщина к Кингу и ласково улыбнулась. Омега заметил печальный взгляд и попытался поддержать маму Рама, пытающуюся развеять обстановку, — Да, пойдёмте, я знаю отличное место! В прошлый раз Раму очень понравилось там.       Времени, проведённого с истинным, хоть и было мало, но омега не отчаивался. Уже сидя в машине и смотря на взлетающий самолёт, Кинг был рядом с Рамом. Мысленно. Постоянно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.