ID работы: 9408694

The only chance to win the heart of the magnificent prince

Гет
R
Заморожен
6
Lider_Shizu соавтор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

      Лето. Прекрасное время года, не учитывая события, проходящие в ее промежутках. Но знаете, я не люблю это время, ведь что в нем хорошего, кроме солнца, которое светится большую часть дня. Не всегда лето было для меня ужасным, были прекрасные и светлые годы, когда даже оно - лето- не мешало наслаждаться самыми счастливыми моментами моей недолгой жизни, кстати, эти моменты и по сей день являются лучшими. Думая об этих годах на лице невольно расползается блаженная улыбка, и все же не все так плохо. Если не вспоминать другие, более тёмные, намного, сквозь такие не разглядеть ничего, не увидишь конца, хотя бы худшего. Ты словно нигде, не видишь где конец, да даже света в конце туннеля. Уголки губ, что до этого растянулись в улыбке, дрогнули, опадая резко вниз. Эти времена... В то время я не замечала даже свою драгоценную маму, она так старалась меня взбодрить, разделить мою горечь, которой была и сама наполнена по горло. Это ужасное время было неописуемо наполненно тёмными красками, что будоражили мою кровь, да и других, и волновали они меня отнюдь не так, как люди представляют значение словосочетания ,,будоражить кроовь", нет. Меня буквально трясло от страха быть поглощенной этими красками, мне не хотелось оказаться в этой непроглядной бездне боли, что чувствовалась даже на расстоянии. Эта боль притягивала магнитом, призывала окунуться с головой, омыться ею ради чистоты, ради забвения, ведь так станет легче, больше ничто не будет тебя беспокоить. И каждый раз, когда я уже почти уходила в нее, меня останавливало чувство, которое таранило мозг грузовиком, словно я теряю нечто важное, нечто любимое до смерти. Меня прошивало током, едва я вспоминала о матери, что беспокоится обо мне, цепляется за меня лишь бы не потерять, она не заслуживает еще одной порции оглушающей боли, не выдержит этого. На глаза напрашиваются слезы, стоит вспомнить эти невинные глазки, что смотрят с просьбой купить эти несчастные конфетки. А эти ручки, тянущиеся к конфеткам, братик с сестрёнкой ведь так любят их. ,, Нет,- говорила я себе,- ты больше не станешь даже думать об этом". И это я повторяла себе каждый раз, когда слышала зов той бездны...

***

      Это лето не было особенным, по крайней мере, мне так казалось. Как обычно для восемнадцатилетней девушки, встав утром и приведя себя в порядок, я пошла на кухню, где уже собрались остальные. Кухня у нас относительно небольшая, она совмещена с гостиной, в окна по утрам заглядывает солнце, лучи которого, отражаясь от бледных стен, озаряют комнату мягким светом. Вечером же последние лучи солнца, становясь багряно-красными, делают комнату похожей на Патрика, которого растянули до ее размеров.       В кухне было непринуждённое молчание, все еще не до конца проснулись после сна. Завтрак не особо отличался от предыдущих, овсяная каша является тем самым блюдом, которое едят все, не считая тех, кто может позволить себе что-то другое. Поинтересовавшись о том, как они спали, я приступила к завтраку. Меня одолевало чувство беспокойства, словно вот-вот что-то должно произойти, но не могла понять что именно: плохое или хорошее, я даже не подозревала, как была права...       Закончив с трапезой, я решила посмотреть новости по телевизору, уже встав и направившись в гостиную, где находился телевизор, я была застигнута врасплох стуком в дверь. Я оглянулась на маму, собираясь узнать кого она пригласила, но встретилась с таким же удивленным взглядом. Поняв, что придётся открывать мне, я изменила свой курс на входную дверь и, не спросив, кто это открыла ее. Перед дверью стоял почтальон, наш хороший знакомый, любитель попить чаю в компании моей мамы, он улыбался, словно выиграл в лотерею.       - Привет, Джексон. Пришёл к чаю? Ты как раз вовремя,- мрачно сказала я.       - Рад приглашению, но я по другому поводу,- он улыбаясь, обошёл меня, когда я отошла, чтобы дать ему пройти.       - Здравствуй, Джексон! Давно не заходил,- мама явно была рада видеть Джексона. Они всегда были на одной волне.- Думала, не уж то он устал от моей болтовни,- Хесу засмеялась.       - Нет, что ты! Как можно от нее устать?!- возмутился в шутку почтальон,- Так о чем я? Точно, письмо! Я к вам с подарком, он обязательно вам понравится!- он полез в свою сумку, которой лет так 10 точно, и вытащил белый конверт. Это было письмо. Положив его на стол, он стал ждать нашей реакции.       Увидев, на письме герб Брокстона я выпучила глаза, не было понятно, что в нем и почему нам пришло это, все же время раннее, мозг еще не раскачался для такой деятельности. Мама была смышленее меня, поэтому, только, заметив герб страны, сразу схватила его, открывая, и начиная читать:       - ,, Семейству Пак. По данным недавней переписи населения, в настоящее время в вашем доме проживает незамужняя женщина в возрасте от шестнадцати до двадцати лет..."       И тут до меня дошло кое-что очень важное: вот и причина моего беспокойства. Мое чутье еще меня никогда не подводило. Только надо сначала понять: плохо это или хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.