ID работы: 9408716

Девять кругов дистанционки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сарада. Вступление. Понедельник.

Настройки текста
Примечания:
Сарада гордо одела домашнее красное платье, расчесалась, надела очки и посмотрела на себя в зеркало, растянувшись в самодовольный улыбке. Пускай Боруто и другие говорят все, что угодно, это не имеет значения. Она прекрасна, особенно сегодня, солнечным майским утром. Учиха надела тапки и прошла на кухню. Сакура, её мать, уже приготовила завтрак, и ела вовсю. Сегодня у Учих на завтрак овсянная каша на молоке, сделанная как всегда на три порции, всем трём членам семьи. Трём.... Формальным. Ибо по факту их было двое, как ни крути. — Доброе утро, мамуль, - черноволосая присела и начала есть, не забыв взять ложку. — У меня есть один важный вопрос. Точнее два. Бывшая Харуно доела кашу и вопросительно посмотрела на дочь. — Первый, не надоело ли тебе изображать мери - сью мать, а второе, мам, zoom все ещё не работает, как надо! Что нам делать? Уроки уже через пару часов. Розоволосая задумалась, оценивая масштаб обоих проблем, как вдруг дверь их дома резко открылась и послышался крик: — Не недооценивайте Учиха! Сакура , поняв кому этот воинственный клич принадлежит, выбежала в прихожую. Сараде же быстро впихнула в себя оставшуюся вашу и последовала примеру матери. — Саске - кун! С-а-а-ске - кун! - визжала Сакура, восторженно смотря на кирпичное лицо Саске. Сарада пару секунд посмотрев на это безобразие встала в воинственную позу и громко сказала: — Папа, ты мужчина или кто?! — Мужчина, - спокойно ответил Учиха, предчуствуя разносы за то, что его почти нет дома. Но нет, он ошибался. — Тогда сделай так, чтобы в zoom был звук! - аж топнула ногой черносливинка,удивив родителей, а после чего добавила, — И можешь получить заслуженную порцию овсянки. Саске, подумав, согласился. Ел он последний раз на прошлой неделе, в воскресенье, да и родительский авторитет пора прокачивать, чего уж там. Дочь провела его в свою комнату, в которой, к слову все было чисто, прямо таки вылизано, что радовало Саске. Правда смущал дартс с фото его смеющегося ученика посередине, на ста очках. Пока отец офигевал, дочь включила zoom, а Сакура запустила пробную конференцию. — Папа, суть в том, что вот конфа идёт, а звука нет. Видишь? Великий Учиха кивнул, потерев подбородок. Он неуверенно взял в руки мышку и нажал на «войти в аудиоконференцию». Звук, естественно , появился. Кажется, сегодня кто - то точно заслуженно получит овсянку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.