ID работы: 9408799

Ненависть во влюблёности

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая ночь с Эл

Настройки текста
-жарень... -пфф -тебе смешно? -да:)-сказал со смехом Рюк -бесишь-сердито ответил Лайт -бебебе -слуушай,за мной Эл следит... -от куда знаешь? -я же не слепой. -остроумно -пффо как только он повернулся к Эл,он упал на него. -эээ... -извини... -нечего-сказал Лайт как же он бесит,следя за мной. -что ты тут делаешь?-сердито спросил он -я?а я...прогуливался,встретил тебя -ты втираешь мне какую то дичь -0.0 -я пошёл,чаоо. -мелкий придурок-сказал Эл -Я ХОЧУ КОРОНАВИРУС,КТО ЧЕХАЕТ ТОЛЬКО МИНУС,ДЕТКА ПЛЮЮС НЕ КАК НЕ МИНУС. -точно придурок. Лайт пошёл к себе домой,начал переодеваться,а тем временем Эл следил за ним,Эл не выдержил чихнул и грохнулся. -Апчху! -лять,он смотрел как я переодеваюсь?! -возможно-сказал Рюк который их шиперил -я узнаю его имя ,и убью его! -:((((-подумал Рюк -надо Мису попросить. -пойду к ней. -ты куда спросил Эл. -хах,я тебя прикончю -:^ кира? -нет,я тебя просто задушу -ммм...удачи! -ага Лайт пошёл к Мисе,как вдруг он опять понял что за ним следят. -ПРИДУРОК ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ,достал! Лайт убежал,что бы побыстрее пойти к Мисе,но резко его кто то взял и прижал. -А-а-а... -это я дурочок),слушай я знаю что ты Кира,и хочешь меня убить,но.. -я не Кира... -но..я тебя люблю! Эл застеснялся,и поцеловал его в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.