ID работы: 9408803

Тройка крестов

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1.

Настройки текста

Серафима Кортез.

В руках семёрка, восьмёрка и девятка пик, на столе десятка. Если следующая карта окажется валетом, победа в моих руках. Соперник сидит напротив, постукивает пальцем по картам, поправляет свои рыжие волосы и ухмыляется. Значит карты плохие, хочет, чтобы я сдала назад. — Ещё не зассал, Серф? — пытается спровоцировать. Хохот его дружков и в правду действует на нервы. Смех высокого больше похож на скрип туго открываемой двери. Парень справа от него гогочет, как гусь, а смех другого, что сидит слева от моего «друга», напоминает скрежет вилки или ножа по тарелке. Первым порывом было заткнуть уши, но нельзя показывать слабость. Особенно перед ними. — Ва-банк — ухмыляюсь и отодвигаю в общую кучу все оставшиеся фишки. “Зря-зря, проиграешь, и Джу тебе кишки наружу вытащит” — пронеслось в моей голове, но голос резко замолк, когда в глазах Раша промелькнул страх. Но тот решил не сдавать и принял ставку. Когда я играю в покер, всегда смотрю в глаза. Не навязчиво, не пытаюсь начать стрелять лазерами, нет. Именно тогда можно увидеть, даже скорее почувствовать эмоции. К примеру, сейчас мой оппонент считает, что я блефую, но ставка его напугала. Слишком самоуверен. Это его погубит. Я решила ему подыграть и провела ладонью по своим волосам, подстриженных под ёжик, смотря на карты. Улыбка одного из “банды” поднялась до ушей, а сам Раш ссыт кипятком. На стол выкладывается последняя карта. Король пик. Стрит. Первым вскрывается рыжик. Флеш. — Неплохо — сказала я своим низким голосом и ухмыльнулась, — комбинация и в правду может принести победу, но если только... — Я кидаю на стол две свои карты. — Если только у меня не... Я не стала договаривать, обожаю видеть, как в глазах соперника рушится его самоуверенность, как приходит осознание, что он проиграл все свои сбережения. Раш ударил по столу и начал проклинать меня на Равкианском. Его родной язык. Начальные знания я имела и уловила: “Сукин сын”, “Тебе конец” и моё любимое “Я знаю, ты подкупила крупье!”. Но это не нужно, потому что даже если крупье на чужой стороне, я побеждаю. Но в этот раз там был не просто тупой пацан, которому не хватает денег даже на жильё, и он готов на всё, хоть продаться другому человеку, а Джуан Гиовани Гонзалесс-Морр. Или как мы его называем с «партнёршей»: “Джу”, “Гио” и “Сранный ублюдок”. Девушка - сулийка, что устроилась на моей ноге, начала кидать на неудачливого игрока испуганные взгляды, а Джу был доволен. То, что он и ожидал. Роуз сидела рядом с Рашем и начала пытаться его успокоить, положила руку на плечо и что-то щебетала на эльфийском. Полностью не понятная для меня речь. Но он был не из таких, кого может успокоить красивая девушка. Равкианец оттолкнул её, она упала назад. И пока парень продолжал покрывать меня матом на всех возможных языках, Джу забил тревогу, и спустя пару секунд два огромных фьерданца унесли парня на улицу. А на столе осталось то, что нам нужно. — Серафим, может пойдём? — Заныла девушка, что сидела на моих коленях. Она была обычной шлюхой. Их пруд пруди среди игорных домов, всегда липнут ко мне. Хочется увидеть её лицо, когда она узнает, что я не парень, а девушка. Но это тайна, о которой никто не ведает. Лишь подставной крупье, и заплаканная девчонка, сидящая на полу. — Я думаю ты права, солнце, — она встала, вслед за ней я, и мы удалились. Краем глаза я заметила, как Гио делает вид, что убирает со стола, но на самом деле, ловко украл то, ради чего был этот цирк.

Джуан Гиовани-Гонзалесс Морр

Раш резко встал из-за стола, его рыжие волосы торчали во все стороны, и даже в полутьме зала, я могу увидеть, как напряглись его скулы, такие острые, что хоть бумагу режь. Земенка - или по-другому Серафима Кортез, молча поправляла свой дорогой костюм, посматривая на часы. Рядом с Рашем сидела миловидная каэлка. Она испуганно смотрела на парня своими большими изумрудными глазами. Сам сегодня я играл крупье и одет был максимально неудобно. Приходилось постоянно поправлять зелёную жилетку, а накрахмаленная рубашка была мала, галстуком я вообще могу себя задушить. В следующий раз надо будет смотреть на размер одежды. Роуз начала пытаться увести отсюда Раша. Но вместо этого он оттолкнул её. Шлюха должна знать своё место. Идеально. Толчок был не сильный, любой идиот это поймёт, но каэлка упала и начала делать вид, что подвернула лодыжку. Мой выход. — Охрана! Охрана! — Пришлось кричать писклявым голосом. Меня здесь знают, поэтому я закрыл лицо. А голос может сдать не хуже глаз. Два огромных фьерданца, похожих на двух братцев из ларца в своей одинаковой одежде, забрали Раша и увели его. На месте, где был Раш остался клочок бумаги. Сделано. — Да, ты права, солнце, - низким голосом пробормотала Серафима. Говорила она баритоном, но на самом деле, стыдно признать самому себе, её голос сам по себе очень женский и красивый, но после некоторых тренировок, она смогла говорить так, словно любой другой мужчина из заведений подобного вида. Девушка, которая выдаёт себя за парня чтобы выжить. Земенка удалилась вместе с сулийкой, а Роуз продолжала лить слёзы. Ей сразу пришли на помощь. А я начал выполнять обязанности крупье. Убирать стол. И немного своевольничал. Забрал тот самый клочок бумаги.

Роуз Роуз.

Ухмылка Серафимы, испуганный взгляд сулийки, еле заметная ухмылка “Сранного ублюдка” (но хочу признать чертовски охуенного сранного ублюдка), проклинания Раша. — Я знаю, что ты всего лишь долбанная шлюха, которая выдаёт себя за сукиного сына! Если кто узнает — тебе конец и уж поверь, я не стану прикрывать твою задницу! Я знаю, что этот крупье не подкуплен, что ты решила устроить со своими дружками?! - он орал на равкианском, я рада, что в этом зале изумрудного дворца керчийцы до мозга костей, и понимала его лишь я. — Оставь его, он этого не стоит, пошли лучше... - толчок и я падаю. Джу наверное думает, что я лишь отыгрываю роль, но я поскользнулась на пролитом вине и подвернула лодыжку. Но надо действовать по сценарию, поэтому я поспешила разреветься самыми горестными слезами, что только у меня имелись. Вся тушь вместе со слезами начала капать на пол. Вскоре на моём лице из косметики остались лишь чёрные дорожки на щеках. Сквозь свои рыдания я увидела, как Раша уводит охрана, а Джу забрал ту самую салфетку. Салфетку, на которой написан нужный нам номер. Номер, ради которого мы устроили весь этот спектакль. Серафима удалилась с девушкой, Джу приступил к работе крупье, а меня начал успокаивать какой-то парень. Любой мужчина любит, когда за игрой компанию ему составляют не только оппоненты, но и красивая девушка. И может быть даже не одна. — Морган, твоя смена закончена, не надейся, что сегодня тебе что-нибудь перепадёт. Сама упустила своего мужчину, — это был Гио. Пытается дать мне шанс сделать ноги. Джу не позволяет трогать что-то, что принадлежит ему. — У девушки сломана лодыжка, может не надо так резко? - Заступился старик, держащий меня за талию. — Мне и в правду надо идти, но спасибо за помощь - пропищала я и, хромая, удалилась. Выйдя из игорного дома, я начала глазами искать Серафиму. Нашла я её в переулке с девушкой. Сулийка как бы невзначай начала расстегивать пуговицы рубашки моей подруги. Первым порывом было кинуться и прекращать прелюбодияния. Если эта шлюха узнает, что Серф не парень — нам всем тут конец. Но она справилась сама, схватила руки девушки, которая уже увлеклась, сунула в них некоторую сумму. Больше не секунды не задерживаясь, Серф пошла в мою сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.