ID работы: 9408966

Может еще кофе?

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Было 5 часов утра. Хиде, медленно потягиваясь, встал с кровати и посмотрел на Канеки. Тот все еще спал, свернувшись калачиком, словно маленький ребенок. «Он выглядит таким беззащитным, когда спит. Просто чудо», — подумал Нагачика. Надев желтую футболку и ярко-зеленые шорты, Хидейоши отправился умываться. В зеркале отражался счастливый, лучезарно улыбающийся парень.       После Нагачика отправился на кухню. Недолго думая, он придумал идеальный завтрак: тосты с джемом и кофе. Парень начал с тостов: достал мягкий белый хлеб, нарезал на аккуратные ломтики и положил в тостер. Поставив чайник на огонь, Хиде налил себе стакан воды и, медленно попивая, смотрел на восход.       Послышался звук, свидетельствующий о готовности тостов, а заодно и чайник закипел. Парень быстро переложил тосты на тарелку и достал воронку для приготовления кофе. Только он успел засыпать молотое зерно в емкость и взять чайник в руки, как вдруг услышал из-за спины чей-то ласковый шепот: — Доброе утро, Хиде — Доброе утро, милый — Нагачика развернулся и подарил короткий поцелуй — я тебя разбудил? — Нет, просто я рано встал — с игривой улыбкой произнес Канеки. Он выглядел свежо и бодро, что, на самом деле, не свойственно ему. — опять решил попробовать приготовить кофе?       Вопросы в плане варки кофе довольно стесняли Хиде, так как он не особо умел это делать, поэтому озорной парень превратился в скромного, слегка зажатого. Легкий румянец появился на его щеках. — Давай я тебе помогу — не дожидаясь ответа на свой вопрос проговорил Канеки и аккуратно взял парня за руки. Умело двигая руками Хидейоши, Кен попутно объяснял, как и что лучше делать. Через несколько минут две чашки горячего напитка были уже на столе вместе с тостами и различными джемами.       Завтрак прошел в легкой и непринужденной обстановке: парни спокойно ели, обсуждая что-то по мелочам. Солнце уже встало и город тоже потихоньку начал просыпаться. Канеки завороженно смотрел на Хиде и, подойдя вплотную, медленно и чувственно поцеловал его. — Спасибо за завтрак, Хиде — промурлыкал Кен и пошел в спальню. На выходе из кухни он остановился и, обернувшись, спросил: «Может еще кофе?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.