ID работы: 9408992

Лекарство от любви

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

X

Настройки текста
«Она меня не замечает совсем, как ей признаться? А что будет если она меня отвергнет?» — думала девочка с огненными волосами, сидя в своей уютной комнатке. Конечно, быть отвергнутой — это страшно, но еще страшнее, скрывать это постоянно, до самой смерти. -Кхе, Кхе! -послышался душераздерающий кашель из комнаты Джесси. Красноволосая мигом побежала в ванну выкашляться, и увидела на раковине ярко алую кровь. Джесси испугалась, что с ней явно что-то не так. Она была человеком довольно пугливым, но очень любила жизнь. Она боялась до жути смерти, хотя знала, что этот момент придет, и неизвестно когда. Неизвестность, да, наверно это страшнее всего. Никогда не знаешь, что может быть завтра, может быть, завтра вообще не станет. Джесси весь день чувствовала себя довольно отвратительно, но слава Богу, этот день прошел, и настал новый день — Понедельник. Все мы знаем, что понедельник самый ужасный день, начало учебы и новых проблем. Чтож, этот случай, не исключение. Девушка пошла в школу забыв про вчера. Весь урок она любовалась этими небесно голубыми глазками Пенни, и смотрела на них безотрывно. Но тут опять, этот зловредный кашель. Джесси сказала учителю что ей плохо, и тот ей сказал идти в медпункт. В медпункте она сказала что у нее кашель с кровью, и ее отпустили домой. Проходя мимо детской площадки начался вновь этот кашель. Кариеглазая прикрывалась рукой, и очень торопилась дойти до дома, но кашель быль настолько сильный, что она еле могла двигаться, и готова была выплюнуть свои легкие. Слава Богу это закончилось, но Джесси сильно удивилась тем, что на ее руке были крохотные лепестки Незабудки перемешанные с кровью. Цветы, конечно красивые, и никто с этим даже не поспорит, но если бы вы знали, сколько они могут приносить боли. Как и душевную, так и физическую. И это — к сожалению, неизбегаимый процесс, например как смерть. С каждым днем Джесси становилось все хуже, и хуже. И терпеть становилось все труднее Знаете, это то самое чувство, когда в тебя словно стреляют из орбалета, тычут ножами в спину, отрывают конечности одна за одной, бьют палками по голове, отрывают ногти… А ведь самое можно сказать, нелепое, что почти такие же ощущения ты испытываешь всего лишь из-за одного гадкого чувства, некоторым оно может казаться самым лучшим, а другим видится только боль, и все что связано с ней. Джесси оставалось только надеяться, надеяться на то, что Пенни хотя бы заглянет к ней в окно, или скажет хотя бы одно ласковое слово. Однако, это всего лишь мечты. Пора бы, начать действовать, и это скорей всего будет правильное решение, хотя, кто знает. Джесси приняла это решение, но ей надо было времени на подготовку. Хотя и времени оставалось не так много. Кариглазая знала, что ее конец уже близок, правда опять же — неизвестно когда. Собравшись с мыслями, она осмелилась впервые за месяц выйти из дома. Шел ливень, но ее это не капли не волновало. Она целеустремленно подходила к дому ее возлюбленной. Стоя на пороге она постучалась, и ей открыла дверь фиолетоволосая. У Джесси внутри будто все зажалось, и она с трудом смогла уговаривать слова — что хотела? — безэмоционально произнесла Пенни — Пенни, понимаешь… Я… я… — еле задерживая слезы, и заикаясь смотря в глаза возлюбленной сказала Джесси — Быстрее! — я люблю тебя… — Ты? Меня? Пхах! Проваливай! — с этими словами Пенни захлопнула дверь Джесси одновременно переполняла грусть, и гнев, гнев на все, что есть в этом чертовом мире. На саму себя. Она винила себя за то, что не объяснила Пенни ситуацию, и даже не пыталась остановить ее, что вообще ее угараздило влюбиться в нее, и что вообще она переехала! Она винила себя во всем, даже к чему не причастна. Случилось то, чего она очень боялась, быть отвергнутой. Ей было Абсалютно плевать какой у нее статус в классе, есть или нет родных, главное это было взаимная любовь. Ну, а теперь — терять нечего. Зачем жить дальше? Какой в этом смысл? Она ужасно рисует, готовит, танцует, учится, и много чего не умеет. Да, она боится смерти, но и вправду, какой смысл быть на этом свете? Можно же просто взять нож, поднести к венам, и… Пустота… Смерть… Вот оно, лекарство от любви, заодно, и ото всех мучений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.