ID работы: 9409150

Не дотягиваешь.

Фемслэш
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для Лилу была до ужаса непривычна такая атмосфера. И, сама того не замечая, девушка выпивала уже не первый стакан. Алкоголь каким-то загадочным образом шел слишком легко. Наверно, сказывалась незамысловатая пословица «новичкам везет». Лилу неуверенно озиралась по сторонам, все лица смешивались в одну большую кляксу. Знакомых здесь не было, да и быть не могло. Ангелица встала, пошатнулась, хватаясь за барную стойку. Девушка тряхнула головой, к горлу подступил ком. Неожиданно холодные руки схватили Лилу за предплечья, позволяя девушке упасть на неожиданную спасительницу. — Эй-эй, — Мими попыталась встряхнуть ангелицу, — не отключаемся, прием. Чего ты вообще тут забыла, это взрослое мероприятие? Лилу промычала что-то неразборчивое, ее ноги подкашивались. Голова сильно кружилась и тошнило. — Сидела бы со своими правильными ангелами, — пробурчала демоница, чуть ли не таща девушку на себе в сторону туалета, — так нет, все рвется куда-то. Мими ногой открыла одну из кабинок, усаживая Лилу прямо на грязный пол. Ангелица хотела запротестовать, но девушка не дала ей и рта раскрыть, насильно отворачивая ее голову от себя. Лилу закашлялась. Мими аккуратно собрала ее волосы рукой, второй гостеприимно приглашая к унитазу. — Я не… — ангелица не договорила, хватаясь за края желтого туалета. — Ага, — Мими покачала головой. — Не приходи сюда больше. — Почему? — тихо простонала Лилу, вытирая рот рукавом. — Тебе здесь не место, — демоница многозначительно посмотрела на собеседницу, намекая на ситуацию, — ангелов здесь и так мало. А таких с ног до головы хорошеньких как ты еще меньше. Ангелица встала, хватаясь за первое, что попалось под руку. Первым оказалась Мими, недемонически заботливо помогая девушке. Демоница посмотрела в мутные глаза Лилу, не сильно похлопывая ее по щекам чтобы привести в чувства. — Я… — Ты, ты, — Мими повела ее из туалета к выходу, грациозно лавируя между танцующими, — я бы продолжила, но боюсь, что твои нежные ушки не выдержат. Попав на свежий воздух, Лилу почувствовала себя лучше. Она протерла глаза и покосилась на спасительницу. — Я не скучная! — Скучная, — усмехнулась девушка, пытаясь поставить ангелицу ровно на свои ноги, — даже среди ангелов ты — ужасная зануда. — Не правда, — запротестовала Лилу, ринувшись было обратно в клуб чтобы подтвердить свои слова, но Мими ее быстро остановила. — Не дотягиваешь еще, — демоница встряхнула ее и бесцеремонно потащила девушку в сторону общежития. Подходя ближе к школе, Мими остановилась, не зная где комната Лилу. — Сама дойду, — ангелица сделала неловкий шаг и тут же навернулась. — У тебя перегарище будто ты в запое была, а не в клубе, — демоница резко подняла девушку с земли, хватая ее под локоть и таща дальше наобум, — если ты кого-нибудь встретишь, то такое амбре не скроешь. Лилу молча согласилась, позволяя вести себя по темным коридорам. Лишь один раз она вдруг замерла, часто мотая головой. От этого тошнота снова подступила. — Что опять? Ангелица молча указала пальцем в другую сторону. Мими вздохнула и повернула туда. У нужной комнаты она резко толкнула дверь, впихивая Лилу в комнату и отпуская, позволяя ей упасть прямо на пол. — Эй! — Не «эй», а ложись спать. И выбей из своей головы все эти глупости. Ты хороша такая, какая есть, не нужно меняться. Демоница, не разрывая зрительного контакта, захлопнула дверь. Постояв еще несколько минут, Мими махнула рукой и направилась к своей комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.