ID работы: 9409174

Воображаемый друг Валерии.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава Нападение.

Настройки текста
–Папа,а почему а меня нет друзей? –Как это нет Лерочка,а Орлуша, Алена, Надежда? –Ну они уже взрослые а мне хочется таких как я. –Лера,это будет немного затруднительно. –Ну папа! –Лера, собирайся пойдем завтракать. Малышка с надутыми губами начала собираться. После завтрака Валерия попросила отца вывезти ей велосипед,она хотела покататься на нем по палубе. –Пап,вывези мне на палубу велосипед, я хочу покататься. –Валерия давай не сейчас папа занят. Попроси Алёну. –Она тоже занята. –Лера ты вроде уже большая,найди того кто тебе поможет. –Хорошо, папочка. Валерия пошла искать Ксению так как знала что она ей не откажет. Ксения была в санчасти. Лера постучала и сказала: –Тетя Ксения, можно? –Да конечно заходи. –Тетя Ксения,можете мне помочь пожалуйста? Никто не хочет вывозить мне велосипед, а я хочу кататься. –Хорошо я тебе помогу. Валерия и Ксения пошли в трюм. –Тетя Ксения,я пойду на палубе вас подожду. –Хорошо. Ксения пошла в трюм одна. Только она зашла в трюм как что то напало на нее. Это что то ударило ее по голове и Ксения упала без сознания. Валерия долго ждала Ксению. Прошло часа два,три,четыре Ксения не появлялась. И Валерия решила проверить как там Ксения. Но потом передумала так как ее что то напугало. И она решила сказать все папе. –Папа! Папочка! –Лерочка,что случилось? –Я попросила Ксению вывезти мне велосипед,но ее уже нет много времени. –Что значит нет много времени? –Она давно должна была мне вывезти велосипед,но ее долго нет. –Черт! Капитан сильно испугался за Ксению так как он любил ее больше жизни. Наверное все это уже знают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.