ID работы: 9409302

Снова кофе был горьким

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
wolf_woof бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первая любовь – болезнь опасная, можешь не вылечится. У каждого она проходит по-разному: кто-то просто слишком влюбчивый, сразу переключается на другого человека; кто-то не может терпеть и в открытую кричит о своих чувствах, делая все, чтобы они были услышаны; ну а кто-то очень хорошо скрывает свои чувства, пряча их в свою кромешную тьму и бросая на съедение тамошним демонам. Эта самая тьма может накапливать в себе множество различных секретов, о которых никто не узнает в этом гребанном мире, ведь доверишься – сам же и погибнешь. Но есть что-то, а точнее – кто-то, рассеивающий эту тьму, ослепляя своим светом, будто весеннее солнце, раскрывая все эти секреты. Для многих это является главным страхом в своей жизни, и Юкиро – не исключение. Когда она заметила, что влюбилась до потери сознания? Да почти сразу. Её первая любовь появилась так внезапно, когда уже, отчаявшись, Чени была готова телом и душой отдаться своей тьме, позволяя ей делать то, что вздумается. Он и есть то самое солнце в её жизни, он вносит краски в, казалось бы, серую жизнь, он и научил её чувствам. Будучи дочерью убийцы драконов, она имела некоторые повадки дракона, в том числе и острый слух. Юкиро сразу заметила какой-то шорох за входной дверью, но она даже не сдвинулась с места. Это мог быть только один человек. - Ворвутся, изобьют, изнасилуют, увезут и продадут, - недовольный открытой дверью Фернандес встряхивал влажные волосы, при этом возмущаясь. Ну вот что за девушка то такая? - Мне не может так повезти, - ухмыляясь, ответила гетерохромная, не отрывая глаз от самого Рейки, который попал под дождь, и его влажная одежда прилипла к стройному телу. Всё-таки, ей повезло видеть очертания его тела, хоть и через ненужную ткань. Чени ойкнула, когда получила легкий подзатыльник от Рейки. Просто взглянув в карие глаза аловолосого, можно понять, что он подумал: «Дурёха...». Но не произнёс в слух. Чтобы не обидеть. - Тебе кофе? Или сегодня изменишь своим традициям? – всё ещё не отрывая взгляда, спросила черноволосая. Не выслушав ответ, она сразу же направилась на кухню ставить турку на плиту; такой кофе очень любит Фернандес: горечи мало, а с молоком и сахаром еще лучше. Что Рейки видел перед собой? Девушку, над которой природа на славу постаралась: не каждый раз рождается ребенок с столь завораживающими волосами – одна сторона белая, другая соответственно – черная, глаза гетерохромные (зато никто из родителей не обидится). Чени выглядела, как «правильная» домохозяйка, хлопоча на своей территории – кухне. Парень даже не заметил, как начал тупо пялиться на это маленькое, слишком худощавое тельце девушки. Появилось желание прижать к себе и никогда не отпускать. Маг всегда думал, что Юкиро будет очень хорошей женой, что её будущему мужу очень повезёт. Но он иногда пробовал видеть ее в роли своей жены; от таких мыслей Рейки заливается румянцем под цвет своим волосам, а его крыша легонько машет ручкой, поговаривая: «Пока!». От такого состояния может вывести только три вещи: пиво, клубничный торт и сама Юкиро Чени. Рейки смотрит, как несколько мускул на шее напрягаются, когда девушка случайно прикасается к горячему металлу, как ее волосы спадают на плечи, прикрывая бледную кожу на шее и плечах. Он хмыкнул, когда вспомнил один момент после потери памяти. Тогда он смотрел на неё точно также. Парень был очень напуган, ведь не помнил ничего о своей прошлой жизни*. Он был похож на маленького потерянного котёнка, которого выбросили из уютного и родного очага. Маг даже не знал, куда ему податься, что или кто ему поможет. И в тот момент он увидел её. Хоть Рейки её не помнил, он посчитал её близким человеком, благодаря такому трепещущему чувство где-то в груди. Мягкие черты лица казались очень родными, хотелось расцеловать, прижать, не отпускать. Это моё. - Мне кажется, я тебя люблю,- это была короткая фраза, брошенная в сторону Юкиро во время какой-то прогулке. Сама девушка остановилась, не веря услышанному, ведь Фернандес потерял память и мог ошибиться в таких важных чувствах, а её лицо в свою очередь залилось румянцем, казалось даже, что и плечи с ушами покраснели от смущения. Она неуверенно взглянула на парня, пытаясь понять, что же всё-таки произошло. - Что-то случилось, Юкиро?- произнёс Рейки, волнуясь за девушку. Она была единственным человеком, который был с ним. - Н-нет, ничего, Рейки-сама… - опустив голову и стараясь не смотреть на него, гетерохромная быстро зашагала, обогнав парня. Он же не понимал, что с ней произошло. Его слова так сильно повлияли на неё? Но, несмотря на реакцию Чени, он не жалел за сказанные слова. - Ваш кофе готов, Рейки-сама, - она подала ему большую кружку с черной жидкостью. Юкиро, не заметив вдумчивое состояние своего возлюбленного, присела рядом с ним и начала помешивать свой чай. Наблюдать за Рейки было ее любимым занятием с тех пор, как встретила его впервые. Он был лучом света в тьме её души. Осознав, что она в открытую пялиться за пьющем кофе Рейки, Чени перевела взгляд то на холодильник, то на подоконник, то в свою кружку с остывающем чаем. Фернандес заметил смятение девушки и, хохотнув, произнёс: - Твои глаза, бегающие по всей кухне, сейчас похожи на огоньки в калейдоскопе,- продолжив смеяться, смотря на изменившееся лицо Юкиро. Она не поняла: это был комплимент или что-то приближенное к нему? Ей было неловко, но в то же время забавно от этой ситуации, с чего она и звонко рассмеялась. Чени чувствовала себя очень счастливой: всё плохое она, хоть и не сразу, оставила в прошлом, стараясь даже не вспоминать о тех временах. Юкиро помирилась со своим отцом, которого ненавидела большую часть своей жизни, вернулась в свою родную гильдию, завела много хороших друзей, до сих пор общается с Рейки Фернандесом – со своим возлюбленным. Она тряхнула головой. Ну что за мысли крутятся в её голове? Парень встал и подошёл к раковине, чтобы помыть кружку со собой, но его остановила Юкиро. - Рейки-сама, не стоит, я сама всё уберу, просто…- девушка не договорила то, что хотела. Фернандес резко повернулся к ней лицом, наклонился и накрыл её губы своими. Юкиро почувствовала горечь от кофейного. В голове у неё пролетела только одна мысль: «Снова кофе был горьким, ну что же такое…» Поцелуй длился буквально секунды три, и парень отстранился, заглядывая в глаза девушке. В этот момент она поняла всё случившееся, покраснев пуще прежнего, но не сдвигалась с места, смотря в завораживающие зелёные глаза Фернандеса. - Кофе был вкусный,- ухмыльнулся парень, снова удивляясь реакции девушки. Все также не отводя взгляд, парень положил руки на талию Юкиро и прижал к себе, вовлёк в поцелуй. Её руки переместились на шею Рейки, обняв его. Гетерохромная убедилась: она стала очень счастливой. Аловолосый углубил поцелуй, наслаждаясь этой близостью с девушкой. Они определенно были счастливы.

Поговаривают, они до сих пор там стоят и целуются….

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.