ID работы: 9409305

Слишком любопытная

Хемлок Гроув, Bill Skarsgard (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лес.

Настройки текста

Его имя...Его запах..

      Роман Годфри - наследник института Годфри, странный юноша , любящий играть с чужими душами.       Захватил сердца и головы ,фактически, всех девушек школы Хемлок Гроув. Но только не моё. Моё имя Клэр Мёрфи и мне семнадцать. Я единственная , пожалуй в этой параллели у кого не было никаких интриг и быстрых , но весьма коротких отношений с Роуменом.       Но этот парень с каждым днём всё больше и больше пытается завладеть мной и моим разумом. Все его выходки. Эти игривые взгляды и вечные ухмылки во время уроков и все это обращено ко мне.

Хемлок Гроув - город проклятых. Все души жителей скорее всего попадут в Ад , чем в Рай.

      Под покровом ночи видны истинные сущности.

Но я догадываюсь кто ты , Годфри. Меня иногда пугает твой плотоядный взгляд. Пора расставить все точки на i.

***

Сегодня я решаюсь поговорить с ним...

      Обычное утро.Я уже оделась и вышла из своей тёплой комнаты. Отец отвёз меня в школу. На улице было сыро и пасмурно, что не так уж и удивительно для этого городка. Старшая школа Хемлок Гроув.       Я стою возле парковки в ожидании того, когда подъедет его автомобиль. Простояв минут двадцать, я вижу , как из-за угла выезжает...Машина... Он был в солнечных очках, я не понимаю к чему они ему. Он вышел из своего чёрного Гелентвагена и шёл уже ко мне. ЗАЧЕМ?       Но я свернула в сторону леса без каких-либо объяснений. Объясняться с ним мне явно не хотелось в данный момент.

Пройдя метров двести в самую глубину леса , я решила сделать небольшую остановку.

      Как оказалось он шёл за мной, и мой бредовый идеальный план сработал. Я решила развернуться , а Роман подходил ко мне всё ближе и ближе...Я стала пятиться назад и не заметила , как уперлась в дерево.

Он начал смотреть на меня, а его дыхание ...

      -Я знаю кто ты.. Твоя плотоядная улыбка.Слегка видные,но клыки.Гипноз.Кровь из носа."-пыталась спокойно говорить я, что у меня получалось не очень хорошо.       -Ну кто я? Скажи это вслух!- в приказном порядке ,чуть прикрикивая и давя на меня, сказал Роман.

- Ты - упырь!- не выдержав , вскрикнула я.

      -Ты слишком любопытна. Тогда задай себе главный вопрос:"Чем питаются такие как я?"-сказал он мне это прямо в губы , приблизив своё лицо к моему.

С севера подул ветер. Тучи над городом сгущались.

Я вновь замолчала.И так знала ответ. Опустила глаза.

"Какая же ты , дура. Мёрфи.Клэр."- думала я... Но неожиданно он меня обнял и притянул к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.