ID работы: 9409398

Ты сам убил мои чувства...

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Небольшие казусы...

Настройки текста
Примечания:
-Привет малышка.-ехидно улыбался он. -Какая я тебе малышка? Ублюдок! -Ну чего же ты. Нам же было весело вместе, самая сексуальная пара «Ри и Ви»-формулировал причину своего появления чертов Хакер. -Винни, мы все решили. Убирайся. –как же мне гадко от него… бывшие на то и бывшие. Чтобы больше не видеться и не общаться…

Flashback

Сегодня очередная тусовка старшей школы. Двенадцатый класс-еще те тусовщики что хотят оторваться перед университетом и взрослой жизнью. Это было начало учебного года. Ерика уже во всю готовилась к экзаменам, девушка хотела пойти на вечеринку, но нельзя было терять ни одного дня… как же она потом пожалела о своем решении… Ее парень Винни уехал та тусовку с компанией ребят, где был и её сводный брат Холл. Все как всегда развлекались… 01:00 рм. Девушка закончила с заданиями, с математики, которые ей были непонятны и просто лежала, смотря в потолок. Вдруг на телефон Уауд пришло смс. Подняв телефон, она увидела видео сообщение от неизвестного контакта и сообщение. «видео файл» Прости…

Простить за что?? Мне стоит смотреть это видео?!!

Думаю, да, но решать тебе… Не вини себя...
Девушка нажала на файл с видео и то что она увидела, разбило ее на части... вновь… Светловолосая девушка сидела на коленях парня, его руки лежали на ее заднице. Они целовались, он ее лапал, как и она его… После двух минут таких действий они направились в комнату и даже не закрыв дверь стали раздеваться... Парень кинул девушку на кровать, и без капли стыда… сожаления... Они переспали… Винни и какая-то девушка… Парень изменил своей возлюбленной Ри, после почти двух лет отношений.

Спасибо тебе что открыл мне глаза

Написала девушка неизвестному информатору... Ерике не хотелось ничего крушить, она посмотрела в потолок и с глаз тут же потекли слезы… внутри ломалось что-то важнее костей… Это её убивало, к утру Ри была похожа на эмоционально выжатого человека... или подобие человека.

Наше время

-Мы? Это ты все решила! -Знаешь ты прав… Прости что не поговорила с тобой…-парень начал улыбаться, он ждал что я это скажу. -И не умоляла трахнуть меня как ту блондинку в знак примирения! Чертов изменщик! Я тебя любила, а ты поступил как последний мудак! -кричала я кажись на все общежитие, но мне было так плевать. Я не разговаривала с ним об этой ситуации. Но он знал, что я в курсе... Мне разбили сердце и наплевали в душу. Какие еще к черту разговоры. Мне было больно и сейчас больно. Внутри все кипит, молчание и спокойствие что я хранила это время сменяются злостью и обидой, обидой душевно умершей девушки. Мои глаза были на мокром месте, я кусала губы чтобы предотвратить эту жалобную картину. Боковым зрением я заметила парня что толкнул меня в коридоре перед главным залом, но не придала этому значения, ему явно плевать на эту сцену, и он увлечен своими проблемами. Поэтому плевать. -Ри, я же знаю, что ты меня любишь. Ты должна меня простить! Это было по пьяни и ничего не значит. -Во-первых, для тебя я Ерика. Во-вторых, я тебе ничего не должна. И контрольный, если бы я трахнулась с кем-то по пьяни для тебя это ничего не значило?! После моих слов он ударил меня по щеке, за которую я сразу же схватилась… я чувствовала, как кожа пульсировала и точно покраснела. Хакер прижал меня к двери... -Ты чертова шлюха Уауд! И несмотря на это ты только моя! -обхватив мою шею рукой парень притянул меня к себе и вцепился в губы. Я пыталась отпираться, но это было напрасно… -Эй, ты, отпусти девушку! –Винни отцепился от меня и взглянул на главного зрителя этой дешевой сцены. -Парень, не вмешивайся. Я со своей девушкой разговариваю. -Нет уж, это не разговоры называть ее шлюхой и бить! И вы не встречаетесь. -он оттянул Хакера от меня. -Не тебе решать. Или ты ее поебываешь тут? Да?!-удар… Мой бывший лежит на полу, а этот парень, имя которого я даже не знаю бьет его по лицу от чего его черепная коробка превратилась в месиво с техасской резни… -Остановись! Он не заслуживает твоих стараний. Остановившись он взглянул на меня и подошел ближе. -Болит? -он взглянул на мою щеку и провел по ней тыльной стороной руки. -Терпимо. -У тебя есть лед?-я отрицательно покачала головой, он ничего не сказав потащил меня в медпункт. Уже там он усадил меня на кушетку и достал с морозилки мешок со льдом. Сев напротив меня на корточки и аккуратно подняв подбородок приложил лед к покраснению от чего, я недовольно прошипела. -Прости, но, если не подержишь будет виден синяк. -я вздохнула. -Спасибо что ли… эм… --Джейден, Хосслер. И пожалуйста. *** Я уже была в комнате и скрывала последствия стычки с бывшим консилером и тональным средством. Синяк пока что был не большой, но он может стать больше. В дверь комнаты постучались. -Входите! -я убрала косметику и пересела на кровать. -Привет Ри, как ты? -Привет Брайс. Жить можно. -парень сел ко мне на кровать. -Это хорошо. -он посмотрел на щеку. -Что с щекой? -А это я.. за лежала, да за лежала… -Ну ладно. Слушай, сегодня вечеринка. -И? -Ты должна пойти! -Но Брайс, я не хочу! -Давай же! Хватит киснуть, нужно потусить вместе как это было… черт почти 3 года назад! -Нет. -Там будет игра в бутылочку на взрослые интересы и поцелуи. -поиграл бровями парень. -Я не умею целоваться. Все!-соврала я и продолжала отказываться. -Ну это исправимо…-незаметно усмехнулся тот. -Ты, о чем? -не успев договорить как парень накрыл мои губы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.