ID работы: 9409463

Операция "Спасение мира"

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Призыв бойцов

Настройки текста
В дверь кабинета постучали. - Войдите! - громко сказала Крис. В кабинет вошел парниша в спортивном костюме и темных очках. - Ты че-то попутал,- сказала Крис,- киностудия находится напротив. - Я пришел по объявлению. Тут мир спасают? - Вообще, да. Но, ты тут каким боком? - Эй, потише будь. Я один из лучших бойцов страны! - Не льсти себе. Но, в принципе, заходи. Во-о-он туда, налево, - сказала Крис и указала на дверь с табличкой "Сюда",- а я еще подожду. Вскоре, пришел Саб-Зиро. - Я...- начал было он. Но, Крис и слова ему не дала сказать, попросту указав ему местоположение собрания. Всех последующих она отправляла туда же. Бойцы сидели на стульях, будто студенты на лекции. Крис вошла в комнату для собраний, встала лицом к ним, уткнулась лицом в список и начала перекличку: - Майор Джексон Бриггс? - Здесь! - крикнул он и вскинул вверх железный кулак. - Отлично, - Крис щелкнула ручкой и поставила пометку,- Джонатан Карлтон! А в ответ тишина... - Карлтон! - повторила она. Но в ответ ни слова. - Карлтон, ебись ты провались! - завопила Крис на всю контору. - Позвольте, я,- сказал Джакс и изо всех сил свистнул на ухо мирно храпевшему рядом Джонни Кэйджу. Джонни аж подскочил от такого "сюрприза". Он встал по стройке "смирно" и отчеканил: - Джонни здесь, мэм. - Молодец, вольно. Продолжим перекличку. Кенши Така... Кака... фу, бля, язык сломать можно! - Че, так и написано?- улыбаясь, спросил Кэйдж. - Я здесь,- отозвался слепой воин,- продолжайте. - Саб-Зиро здесь, можно и не спрашивать. Насчет Сони Блейд тоже все понятно. Скорпион здесь? Ниндзя в желтом кивнул. - Кунг Лао! - Здесь! - Рейден! - Я здесь! - Томаш,- сказала Крис и махнула рукой,- даже пробовать не буду. Она поставила в списке последнюю пометку, опустилась на колени и запричитала: - Эй, вы, сверху! Вы совсем там уже?! Кого вы мне послали? Понабирают инвалидов по объявлению! И вот с ними мне спасать мир? О, Боги, вы сошли с ума!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.