ID работы: 9409627

Imagine «Always come back to me»

Гет
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Он направляет мотоцикл в сторону её дома, но едет не спеша растягивая момент расставания. А она крепче прижимается к Роджерсу, обнимая со спины. - Еще раз спасибо за этот прекрасный вечер и спасибо за то, что выслушал, - они топчутся у её входной двери не в силах попрощаться. Стив смущенно теребит ключи от байка. Он не знает, как следует себя вести в таких ситуациях. Для него все это в новинку. - Это тебе спасибо, что согласилась провести его со мной, - улыбается он. В потом наклоняется и нежно целует девушку на прощание. - Доброй ночи, - все же оторвавшись от неё произносит парень после чего разворачивается и идет прочь. Будь его воля, они бы больше никогда не расставались. Но он уже наверняка знает, что опять пригласит ее на свидание. Таких, как она, мало. И какая-то неведомая сила тянет его к этой медсестре. Уйма мыслей витает в голове Стива пока он направляется к мотоциклу. Девушка с грустью смотрит вслед уходящему капитану, и сейчас она знает одно – она не хочет чтобы он уходил. - Стив! - окликает она парня, поддавшись какому-то мимолетному импульсу. Всего одного взгляда хватает, чтобы проскочила искра способная разжечь пожар. Роджерс в несколько шагов преодолевает разделяющее их расстояние и перескочив разом через пару ступеней оказывается рядом с девушкой жадно впиваясь в ее губы. Входная дверь поддается с легким скрипом. Не разрывая поцелуя девушка направляет Стива в сторону спальни, попутно на пол летят вещи и слышаться звуки падающих предметов. - Ты уверена, что хочешь этого? - в какой-то момент шепчет Роджерс. - Да. Только, пожалуйста, не останавливайся, - она издает негромкий стон когда Стив начинает покрывать поцелуями ее шею. Это то, что они оба сейчас хотят больше всего. Весь мир перестает существовать. Жаркие поцелуи, нежные прикосновения и море удовольствия которое они получают, утопая в объятиях друг друга. Легкий утренний ветерок на ее коже заставляет девушку, пробудится от замечательного сна. Протянув руку на соседнюю половину кровати и не найдя там Роджерса девушка резко выпрямляется. Неужели он ушел? Но в этот момент из кухни слышаться какие-то звуки и веселый лай Макса. Расплывшись в улыбке, она спешит выбраться из постели и направляется в душ. Как можно тише пройдя по коридору она на несколько секунд замирает в дверях, показывая Максу, чтобы тот не выдал хозяйку. А потом тихо садится за стол любуясь тем как Стив по-хозяйски хлопочет на ее кухне. - Тебе не говорили, что подкрадываться не хорошо? - даже не обернувшись, произносит парень. - Не хотела тебе мешать, - улыбается девушка ведь Роджерс садится рядом. - Доброе утро, - шепчет парень, после чего целует её. - Доброе утро, - отвечает она, - тебе помочь? - Нет, я уже почти закончил, - Стив опять возвращается к своему занятию, - не знал, что вы любите мисс, поэтому приготовил яичницу и тосты. А также есть кофе и апельсиновый сок. - Идеально, - улыбается она когда Роджерс ставит на стол две тарелки. Данный момент кажется ей таким обычным, подходящим, как будь то все должно быть именно так. Стив молча переплетает их пальцы нежно поглаживая ее руку. Она не может сдержать улыбку, ведь сердце все больше наполняется теплотой, а жизнь начинает приобретать смысл. - Не хочешь сходить со мной вместе выгулять Макса? - ставя в шкафчик последнюю чашку спрашивает она, после чего быстро добавляет, - если ты конечно не занят. Сегодня у девушки выходной поэтому в душе она надеется, что Стив не уйдет сразу же после завтрака. - У меня весь день свободный, - отвечает парень и тут же его руки смыкаются вокруг её талии. Он разворачивает девушку к себе лицом, после чего нежно целует. - Вот правда вечером мне придется уехать, - с ноткой вины добавляет он. - Хорошо. Я поняла. Парень сразу же замечает её поникшее настроение. Стив легко поднимает девушку и усаживает на стол. - Послушай, - он легонько сжимает её руки, - эта ночь была невероятной. Я совершенно ни о чем не жалею. Надеюсь, как и ты, - она кивает в знак согласия, - я хочу сказать, что для меня это нечто большее. Она видит как Роджерс нервничает, но все же понимает к чему он все это говорит. Таким образом он извиняется за свою работу. И дает понять, что их отношения не мимолетное увлечение. - Стив, все нормально. Я понимаю, - она пытается его успокоить. - А знаешь что? Давай поженимся когда я вернусь, - его взгляд как никогда серьезен и девушка понимает что он не шутит. Это больше похоже не на вопрос, а на констатацию факта. У девушки состояние шока. Она сидит и не знает что ответить, но Стив находит слова за нее. - Знаю, это очень скоро и мы знакомы еще совершенно мало, но также знаю то, что чувство, которое горит огнем вот тут, - он показывает пальцем в область сердца, - это любовь. Я влюбился в тебя с первого взгляда и с того самого момента я не могу не думать о тебе. На секунду Стив опускает глаза и сильнее сжимая её ладони продолжает: - Я хочу, чтобы ты всегда была рядом. Хочу видеть тебя каждое утро когда просыпаюсь и вот так готовить завтрак вместе. Я хочу, чтобы у нас были дети, - она не дает ему договорить, ведь ком встает в горле и подступают слезы. Девушка обхватывает ладонями лицо Роджерса, притягиваю ближе и целует. - Я согласна, - отвечает она дрожащим голосом после того как они отрываются друг от друга, - я тоже тебя люблю Стив. В этот раз он целует её, крепче прижимая к своей груди. - Только ты должен пообещать мне одно, - серьезно говорит девушка отстраняясь от капитана, - всегда, слышишь меня, всегда возвращайся ко мне живым и невредимым. Он легко целует любимую в губы, после чего упирается лбом в её лоб. - Обещаю, - шепчет он. - Хотя бы живым, - шепчет в ответ она, а по щекам стекают слезы счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.