ID работы: 9409641

Wings of love.

Фемслэш
R
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       - Юдзу, когда ты уже перестанешь разбрасывать свои вещи? - томно вздохнув спросила сестра и покосилась на меня. - Хэй, да я ничего такого не делаю, - надув губы произнесла я. - Ну ладно, ладно. Но это было один раз! Ты чего такая зануда? Я взяла подушку и, тихонько подкравшись, навалилась на Мэй, заливаясь звонким смехом. - Перестань занудствовать! Давай бороться! Мэй посмотрела на меня с теплотой и улыбнулась. Не успела я ответить на её улыбку, как в меня полетела подушка. - Ладненько, сама напросилась.       Весь вечер мы дрались подушками, щекотали друг друга, смеялись. Я ещё никогда не видела Мэй таким ребёнком. Её глаза горели, губы сияли в улыбке, щеки залились румянцем. Какая же она все-таки миленькая! Она стала такой открытой после того, как мы начали встречаться, чаще улыбается, о печали в глазах и след простыл. Похоже, она счастлива.

***

       Утро. Я проснулась от нежного прикосновения к щеке. - Юдзу... Ты любишь походы по магазинам, ведь так? - Какие магазины? Сейчас только семь утра. А так, да, люблю. - Ну, во-первых, сейчас уже двенадцать часов дня. А во-вторых... Сегодня распродажи в твоём любимом торговом центре. Я хотела спросить... Не желаешь ли ты сходить со мной?.. - спросила Мэй, явно стесняясь подобных вопросов. А потом добавила еще: - После этого можно прогуляться по парку, поесть мороженого. - Ты приглашаешь меня на свидание?! Я мигом взбодрилась и просияла от счастья. Подобный вопрос застал Мэй врасплох и она смущённо отвернулась. Не дождавшись ответа, я побежала в ванну. - Дай мне пять минут!

***

       Несмотря на то, что день только начался, в торговом центре уже вовсю сновали люди. Из отдела с выпечкой приятно пахло булочками с корицей. - Предлагаю сначала перекусить. Я взяла Мэй за руку и потащила в отдел с выпечкой. - Мэй, выбирай, что хочешь, я заплачу. - гордо произнесла я. - Две булочки с корицей, пожалуйста, - сказала сестра, вопрошающе смотря на меня, будто хочет знать, не ошиблась ли она с заказом. - Отличный выбор, сестрёнка - подмигнула я. Взгляд Мэй сразу стал веселее.       После перекуса, мы отправились дальше. Завернув за угол, я заметила огромный магазин с игрушками. На верхней полке сидели большие плюшевые мишки, которые по окончаю ряда становились все меньше и меньше. Справа от витрины красовались пушистые зайцы с огромными блестящими глазами и бантиком на шее. Мэй точно должно понравиться - подумала я, и попросив её подождать меня возле возле входа, поспешила внутрь.       Вернулась я оттуда с подарочной красной коробочкой среднего размера. - Это тебе... - я смущённо протянула коробку. - Но откроешь по приходу домой, хорошо? Это подарок будет напоминать тебе о нашем первом свидании. - Напоминать о свидании... - тихо протянула Мэй. - Спасибо, Юдзу. Она подошла ко мне и нежно обняла, прошептав на ухо: "- Мой подарок будет вечером", и прикусила мне мочку уха. После этого, я ещё минут пять стояла в ступоре и не могла вымолвить ни слова.

***

      Мы промотались по торговому центру полдня и ближе к вечеру сходили в парк, прогулялись, поговорили, поели мороженого. Я была совсем без сил, но такой счастливой. Мамы не было дома, ибо она уехала в другой город по работе на несколько дней, так что по приходу домой, нас встретил большой плюшевый мишка, сидящий за столом. - Ооох, я так устала, - простонала я, плюхнувшись на кровать. Я и не заметила, как задремала минут на 20, а когда открыла глаза, увидела стоявшую перед собой, совершенно голую, младшую сестру. - Т-ты что творишь?! Я, совсем не ожидая подобных выходок со стороны Мэй, отодвинулась на другой край кровати. Сестра медленно пододвинулась ко мне и поцеловала. - Сходишь со мной в душ, натрёшь мне спинку? - прошептала она. Можно подумать, я бы отказалась от подобной затеи. - Я...аа...эм-м... Хорошо. - ответила я, нервно сглатывая ком в горле.       Когда я зашла в ванную, предварительно раздевшись, моя любимая сестрёнка уже лежала в ванной, свесив свои длинные, красивые ножки и выжидающе смотрела на меня. Пахло свежей мятой и клубникой. - Ну же. Смелее. Так и будешь стоять и смотреть? - ухмыльнулась она. Я медленным, неуверенным шагом направилась к ней, намылила мочалку и начала тереть ей спину. Мэй резко поднялась и прижала меня к стенке. С её тела стекала пена. Как же от неё приятно пахнет... от одного её запаха я начинаю таять – Помнишь про подарок, о котором я говорила? – проворковала девушка. – П-помню, – прошептала я, трясясь от волнения. – Хэй, ты мне доверяешь? – Конечно доверяю. – Тогда успокойся. Всё пройдёт хорошо. Так как это твой первый раз, я постараюсь быть понежнее. Я мысленно успокаивала себя, да и слова Мэй вызвали у меня улыбку на лице. Рядом с ней мне так спокойно.       Сестра коснулась моего лица, чуть подалась вперёд и поцеловала. Затем медленно провела языком по ложбинке между грудями. Она слышала моё сердцебиение и учащённое дыхание, и похоже, ей это нравилось. Мэй прильнула к моим соскам, обсасывая и слегка покусывая их, от чего моё возбуждение только росло. По телу пробежала лёгкая дрожь. Мне так хочется, чтобы она спустилась ниже... Так хочется... Айхара, будто прослеживая ход моих мыслей, медленно провела языком по животу, спускаясь всё ниже. Своим влажным язычком она начала облизывать мой клитор. Я и не знала, что это так приятно... всё тело горит... Я, сама за собой не замечая, начала постанывать, прикусывая нижнюю губу. Девушка засунула в меня пальцы, медленно двигаяя ими, будто оттягивая момент наслаждения. По телу прошло приятное тепло, скапливаясь внизу живота.       Я решила не отставать от Мэй, поэтому навалилась на неё, страстно целуя шею и ключицы, спускаясь ниже. Я засунула в неё пальцы и двигала ими, то ускоряя, то сбавляя темп. Мэй простонала от наслаждения. Думаю стоны означают, что ей нравится и я не так уж и плоха. Мы ласкали друг друга до потери пульса, постанывая в унисон и дошли до оргазма.        Мы легли в ванну, вбирая ртом воздух. – Как ощущения? - спросила сестра. – Приятно... – ответила я с горящими щеками, отвернувшись от неё. Мэй рассмеялась. – Ты такая милая, когда стесняешься. Я улыбнулась ей.

***

      Когда я вышла из ванной, Мэй уже сидела на кровати, распоковывая мой подарок. – Т-тебе нравится? – волнуясь спросила я. Она повертела в руках плюшевого мишку, с розовым бантиком на ушке и крепко обняла. Подняв голову, с сияющими от восторга глазами, сестра ответила: – Очень! – Время позднее, думаю пора спать. Спасибо за чудесное свидание и подарок, Мэй. Доброй ночи. – И тебе спасибо. Доброй ночи... – прошептала Мэй, крепко обнимая мишку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.