Номер 83
12 мая 2020 г., 18:05
"Я не помню своих родителей. Единственное, что я видела в своей жизни - это Прескот. Супер секретная правительственная школа, где маленьких девочек превращали... в смертоносные машины,"- идеально выведенные буквы сгорали вместе с листком бумаги.
2011 год.
Она кое-как могла обхватить своей маленькой ручкой рукоять пистолета и надавить пальчиком на курок, но даже несмотря на это пять точных попаданий. Оставшиеся пули пролетали мимо. Её старания были замечены. Многие из её группы либо промазали, либо пистолет Beretta F92 даже поднять не смогли
Она хотела быть лучшей. И стала. Даже не смотря на небольшие промахи и выговоры она всегда была первая в таблице с рейтингами.
Стрельбу и вождение уже начинали проходить с семи лет, рукопашные бои с четырнадцати, а оставшиеся виды боевых искусств с пятнадцати.
В шестнадцать могли отправить на задание в любую точку мира, дав лишь имя и местонахождение человека. Не многие могли выполнить даже самую простую миссию, но она могла.
"У Хардмана - главы Прескота, был очень нестандартный подход к обучению,"- она вспоминала свои первые уроки обороны.
-Этим можно проделывать дырки в противнике,- Хардман держал в руках самую обычную ручку. Перед каждой девочкой лежала тряпичная кукла. -Дамы, приготовиться пустить кровь,- небольшая пауза. -Начали.
Десять маленьких девочек начали бить кукол по команде.
-Никакого сострадания. Не забывайте про глаза, шею....
"Мы все здесь были сиротами. Нам не давали почувствовать себя семьёй,"- она нарисовала кукле лицо, но Хардман это заметил.
-Стоп!- он взглянул на светловолосую девочку и забрал куклу. -Быть воспитанницей Прескота, значит жить на острове... Необитаемом острове, где никого кроме вас нет,- он прошёлся по комнате держа в руках куклу. В глазах была ярость, а его слова были слышны даже в коридоре. -Каков наш девиз?
-Никаких привязанностей,- все девочки отвечали хором.
-Никаких привязанностей!- он смотрел всё на ту же маленькую светловолосую девочку, в глазах которой был виден страх. Хардман оторвал кукле голову и бросил на стол перед ребёнком.
"Этот девиз мне никогда не нравился... Зато я отлично усвоила всё остальное,"- сборка оружия. Хардман ей гордился. "Я была лучшей. Но в тоже время я мечтала о настоящей дружбе, но в Прескоте это было невозможно."
2020 год.
Стоя на коврике перед своей сопернице она ждала команды Хардмана, который стоял недалеко от девушек.
-Начали,- спокойный, за все двадцать лет преподавания голос. Он был таким непривычным. -Больше злости, дамы, больше злости.
Удар. Удар. Она успела уклониться от удара. Взгляд был полностью сосредоточен на противнице. На лбу уже выступали капельки пота. Последовали три удара, но не один не смог повалить её с ног.
Настало её время наносить удары. Противник был сосредоточен лишь на победе. Это был лишь плюс для неё. Удар. Удар. Блок. Удар и противник пошатнулся. На лице появилась ухмылка, а в глазах виднелся гнев. Удар по ребру. Противник отшатнулся, но устоял. Блок. Удар и на лице появляется улыбка победителя.
Она протянула руку проигравшей девушке, но та отмахнулась.
-Тварь,- чуть слышно произнесла рыжеволосая и прошла в раздевалку.
Хардман улыбнулся. Его лучшая ученица смогла одолеть девушку, что на два года старше её самой.
"Меня первую в классе отправили на задание,"- собрав рюкзак с вещами она взглянула на рыжеволосую девушку и направилась к выходу из комнаты. "Как обычно, номер 79 была недовольна. Старше меня, а ещё никогда не была на заданиях. Ещё один плюс для меня,"- номер 83 вышла из комнаты.
Вертолёт уже давно ждал её на крыше здания.
Москва. 2020 год.
Мужчина в чёрном костюме.
Он спустился в метро оглядываясь назад. К руке наручниками был прикреплён небольшой серебристый чемодан. Это была цель.
Зайдя в один из вагонов поезда он сел на свободное место и огляделся. "Лишь девочка-подросток,"- промелькнуло у него в голове.
"Для того, чтобы выполнять эту работу, нужен определённый расклад психики. Вот почему нас вербуют в раннем детстве. К тому же, девочки-подростки не вызывают подозрений,"- она слушала музыку. Боковым зрением заметила цель, но старалась держаться плана. Номер 83 была не из тех, кто слушает приказы и следует плану, но эту миссию, первую миссию, нельзя было испортить. Она обязана показать себя, чтобы в следующий раз получить более серьёзное задание.
Поезд отошёл от станции. Между остановками было примерно пять минут езды. В вагоне больше никого не было. Лишь она и цель. Мужчина отвернулся. Номер 83 бесшумно подошла к нему и подставила к его горлу остро заточенный нож. В запасе ещё был пистолет, но его можно использовать и позже.
-Ключ,- прошептала она слегка надавив на горло лезвием ножа. Мужчина даже глазом не повёл. Номер 83 надавила сильнее на горло, что из под лезвия медленно потекла кровь и опустилась к его уху. -Ключ, а то отрежу чемодан вместе с твоей кистью. Поверь, боль адская,- она улыбнулась и почувствовала, что его рука лезет в карман пиджака. Мужчина отдал ей ключ.
Отстегнув чемодан она забрала его вместе со своим рюкзаком и достала пистолет с глушителем.
-Ненавижу ждать,- три пули, одна из которых прошла на вылет.
Она заплела волосы в высокий хвост и вышла на следующей станции.
-Чемодан у меня,- она передала нужную информацию и направилась к выходу из метро.
На улице уже стояла машина. "Как всегда вовремя,"- подумала она и подошла к джипу.
Берлин. 2020 год.
"Я повидала разные страны,"- целью был мужчина. Ружьё уже было заряжено. Осталось дождаться, когда он будет один. "Но не могла не заметить, что рядом есть совсем другой мир. Мне недоступный,"- смотря в бинокль она заметила толпу подростков на вечеринке. Музыка. Громкие разговоры. Друзья. Этого всего её лишили после рождения.
Она гордилась тем, что обучается в Прескоте, но от обычной жизни тоже не отказалась бы.
-Номер 83, ты на месте?- послышался голос из наушника.
-Да... Да, я на месте. Готова стрелять по команде,- в голове крутилась лишь одна мысль. "Я - номер."
Она услышала команду и нажала на курок. Прямо в цель. Как и всегда.
-Отличная работа, номер 83. На сегодня всё. Возвращайся в школу.
Вернувшись в школу номер 83 приняла душ и завалилась на кровать.
-Тренировка через пять минут,- послышался женский голос со стороны дверей.
Переодевшись в форму блондинка заплела волосы в высокий хвост и принялась шнуровать ботинки.
От усталости не было и следа после жёсткой тренировки. Как и всегда.
Душ. Ужин. Час на стрельбе без посторонних глаз. Усталости так и не было. По ночам все залы для тренировок закрывались.
Вернувшись в комнату она вновь завалилась на кровать и уставилась на потолок. Все спят. Слышно лишь тихое сопение. На часах уже одиннадцать. Спать всё ещё не хотелось. Голубые глаза всё так же смотрели на потолок, а светлые волосы небрежно лежали по обе стороны от лица девушки. Тихое бормотание с чьей-то стороны. Сон приходил постепенно и голубые глаза медленно закрывались.