ID работы: 9409686

Паралельная вселеная. Где все не так.

Слэш
R
В процессе
0
автор
Eyalinel бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало или ну ничего себе

Настройки текста
Примечания:
      Мерцание... Мерцание... Мерцание искусственный свет компьютеров заполняет комнату, сгорбленная спина и куча папок на столах. Как же я устал от этого вечного искусственного света, от того что на сон я имею в лучшем случае два, три часа. Я устал помогать полиции которая приходит за помощью так как сама не справляется. Каждый раз задаешься вопросом ну как не справляется, я же справляюсь, а мне всего восемнадцать лет. Зовут меня Нэйт Ривер, я тот самый, да гений, но и они смогли бы лучше меня все эти взрослые мужчины если бы взяли и немного подумал... Хотя никто не думает и не знает как мне тяжело, ведь несмотря на свой замкнутый характер, я любил и потерял дорогих людей которые были для меня как семья. Они все умерли их, звали Рюзаки, Мелло и Мэтт я потерял их в деле о Кире. И сейчас чувствовал себя как никогда одиноко. Рестер и Джованни тоже ушли в ФБР и очень редко со мной списывались так вот один и куковал спускаясь к отчаянью.       Пока однажды устав от приторных дней и ночей, я с дуру загадал странное желание "хочу всё изменить". Кто же знал, что оно сбудется да еще так странно в другой вселенной где я вновь встречу потерянных друзей и обрету родителей и семью и даже как ни странно любимого и сына. Этот день я помню так как будто он был вчера. Разогнув спину и отведя взгляд от компьютера на котором была информация по новому делу мой взгляд упал в окно там светила полная луна. Ее свет и красота очаровали меня, вздохнув я загадал про себя желание "хочу все изменить". И мне вдруг показалось будто ее свет подмигнул мне. Тряхнув головой я отогнал видение и отключил компьютер скачав все материалы на планшет решив вернуться к ним позже. Глаза слипались и я решил пойти спать, а то что только в голову не лезет, что я и сделал. Но кто же знал что заснув у себя в кровати проснусь я в поле. И меня будет трясти парень как две капли воды похожий на Рюзаки, но не это будет моим шоком.       Поднявшись на второй этаж где находилась моя спальня я в чем был, упал от усталости и недосыпа на мягкую перину кровати и тут же отключился от всего мира. Разбудил меня свежий ветер обдувавший мне лицо и парень который тряс меня. На его глазах были слезы и он непрестанно повторял странные слова от которых в голове у меня было лишь одно "что? "И этого не может быть": -Я знал Боги вернут тебя к нам Нейто. Я так счастлив брат. Потеряв тебя моему горю не было предела, но они вернули тебя нам, как же будут рады отец и папа они перестанут ходить черными тенями самих себя о Нейто ты вернулся к нам. Окончательно проснувшись и придя в себя я заметил что парень, называл меня неправильно. И говорил о смерти, я хотел было его поправить, но взглянув на него повнимательнее чуть снова не умер судя по его словам повторно. От внешности парня у меня сжалось сердце ведь это был Рюзаки мой старший товарищ я любил его как старшего брата. - Рюзаки заплетающим языком произнес я - но ведь не может такого быть ты ведь погиб как... как... повторял я как заведенная кукла, которую забыли отключить. Брюнет видимо понял о чем я, встряхнув меня. Обняв меня парень ответил: - Боги не возродили тебя ты с другой вселенной там ты жив, а у нас нет. Как тебя зовут брат? Спросил меня парень и я почувствовал как мое плечо намокло видимо он плакал. -Я Нейт Ривер или Ниа представился я -А тебя правда зовут Рюзаки задал я резонный вопрос так как незнакомец меня не поправлял когда я его так называл.       Парень улыбнулся мне и оторвавшись от меня сказал -Да меня так зовут значит Ниа красивое имя для омеги, а твой запах и правда другой омежка. Нейто пах мандаринами и мятой, а ты пахнешь лаймом и мелиссой интересный запах. Кстати я твой брат в этой вселенной и я альфа. Я смотрел на парня в шоке сначала я ничего не понимал, но чувствовал этот лаймово-мелиссовый запах ведь это теперь как оказалось запах моего тела. Сказать, что я был шокированным это ничего не сказать ибо нет таких слов. Но еще я чувствовал что к этому запаху примешивался запах орхидей довольно приятный, но резковатый. Услышав слова омега и альфа я вспомнил комиксы, которые мне иногда удавалось прочитать вот значит куда я попал и видимо я омега, а значит слабый пол и еще у них бывают течки-довольно неприятное явление. В голове взорвалось "что? Течка? У меня? " И я стал красивой статуей на некоторое время самому себе от шока и информации. Рюзаки смотрел на меня с умилением и любовью видимо на моем лице все было написано, но не знаю на уровне каких инстинктов я понимал, что любовь это братская не более. Увидев выражения мелькавшее на моем лице парень сказал -Ниа брат, то о чем ты подумал лучше разъяснят тебе наши родители точнее папа он омега. Из этих слов я и понял что отцом называю альфу, а вот папой омегу. Но вслух я спросил -А у меня есть семья? - Конечно есть и самая лучшая. Они все тебе расскажут, да и ты сделаешь их живыми сказал Рюзаки улыбаясь чему то своему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.