ID работы: 9409688

Раз, два, три

Слэш
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впервые они переходят черту на задании в каком-то задрипанном городишке после битвы с полчищами акум, которые черт знает откуда вообще там взялись. Кровь все еще кипит, адреналином наполнено все тело. Канда прижимает Аллена к полуразрушенной стенке, кажется, не совсем отдавая отчет в своих действиях. Утыкается носом в шею, проводит шершавым языком по кадыку, оставляя влажный след. Канду ведет, он мнет ладонями бока Аллена, проводит руками по ребрам, плечам, спине. Уолкер замирает, как олень под ослепительным светом фар, он не знает, что делать, надо ли сопротивляться. Лишь хватается за плечи Канды, то ли притягивая ближе, то ли отталкивая. Кто знает, что бы случилось, если бы не зов искателя. Аллен хватается за эту возможность, как за спасительную соломинку, наконец отталкивает мечника от себя и спешит с поля битвы не оглядываясь. Канда нагоняет его чуть позже. О произошедшем они не говорят.

***

Каждая их стычка, словесная перепалка становится яростнее, злее, обидные слова бьют сильнее кулаков. Очередная ссора, а потом уже настоящая потасовка происходит по вине Аллена. Вроде бы, ничего серьезного, вроде бы, все как обычно. Уолкер просто дразнит Канду. Но. Адреналин, растекающийся по венам, злость и азарт создают гремучую смесь. Они начинают яростно лупить друг друга, сбивая костяшки, и совсем упускают из вида тот момент, когда их, казалось бы, обычная драка перерастает во что-то другое. Канда прижимает мелкого лицом к холодной каменной стене, больно кусает за загривок, громко дышит в покрасневшее ухо. Аллен сипит, сквозь плотную ткань экзорцистской формы он задницей чувствует возбуждение Канды. У самого стоит так же. Юу грубо, несдержанно запускает руки под одежду, ладонью гладит пах Уолкера. В этот момент их находит Линали, замирает, шокировано смотрит. Злые, разгоряченные, возбужденные до предела, они отскакивают друг от друга и, не выдержав молчания, сваливают по своим комнатам. Канда честно старается не думать о том, как Аллен сейчас, скорее всего, дрочит, как закусывает свои блядские губы. Канда этот бой проигрывает, запускает ладонь под одежду. Влечение остается прозрачными капельками на форменных брюках. Блять.

***

В следующие несколько месяцев происходит затишье. Обитатели Черного Ордена могут вздохнуть спокойно. Канда уходит на длительное задание, Аллену достаются несколько простых миссий в паре с Мирандой. В Ордене они не пересекаются. До определенного момента. Во время тренировки Канда делает подсечку, заламывает руки Аллена за спину и. Возбуждение бьет набатом по голове. Они почти ебутся. На холодном, жестком полу тренировочного зала Канда отдрачивает Аллену так, что аж искры из глаз сыпятся. Судорожно затыкая мелкому рот ладонью, трогая свободной рукой везде, куда только мог дотянуться. Аллен сипит, дышит поверхностно и, сквозь зажимающую рот сильную руку Канды, стонет, стонет, стонет. Громко, протяжно, совершенно не беспокоясь о том, что их кто-то может услышать. Его глаза мутные, подернутые поволокой, он смотрит, глядит на Канду этим своим взглядом, пытаясь передать все то, что он, Аллен, чувствовал последние месяцы. Хватается трясущимися руками за плечи Юу, оставляя красные царапины, обхватывает острыми коленками бедра мечника и, прижавшись ближе, кончает. Оргазм накрывает с головой. Пытаясь отдышаться, Аллен прячет взгляд, вскакивает, на ходу застегивает штаны, звеня пряжкой ремня, и сбегает, как воришка с места преступления. Он не оборачивается. Канда остается один на один с возбуждением и мыслями об этом мальчишке. Пахнет спермой. Окончательно приходит в себя Аллен только в своей комнате. Он закусывает губы, закрывает лицо руками, судорожно думает, что им с этим со всем делать, не отвлекается на саднящие лопатки. Запах Канды все еще стоит в горле. Аллен старательно делает вид, что ничего не случилось, но в глаза мечнику все еще не смотрит. Юу не настаивает и все еще играет по правилам этого мальчишки.

***

Аллен наконец решает, что им нужно поговорить, все обсудить. Разговора не получается, вместо него происходит взаимная дрочка. Уолкер снова сбегает.

***

Поговорить им удается еще не скоро, но все получается как-то само собой. Юу нашел мальчишку в ковчеге, в комнате исполнителя. Тот сидел, сгорбившись, его плечи дрожали. Канда опускается на корточки перед Алленом, порывисто обнимает, впервые позволяя себе проявление нежных чувств к Уолкеру, Канда впервые делает, а потом уже думает, целует мальчишку в уголок губ. У Аллена сухие, обкусанные губы, он совершенно не умеет целоваться, а лишь в звериной тоске прижимается к горячему, жадному рту Канды. Юу мало, отчаянно мало, хочется больше, ближе, теплее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.