ID работы: 9409845

Обыкновенное счастье

Гет
R
Завершён
153
автор
Размер:
151 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 48 Отзывы 53 В сборник Скачать

Счастлив? Счастливы!

Настройки текста
Пи.Си. Тут есть немного таймскипа (хех), так что, если вдруг кто-то не читал мангу, здесь (и далее??) могут быть совсем небольшие спойлеры по тому, кто чем начал заниматься.       Ширабу спешил с занятий. Выпавший так внезапно снег мешал его продвижению, но он ни за что бы сейчас не сбавил темп. Он не пропустит начало концерта своего парня. Даже сейчас, спустя семь лет после их отношений, он все еще краснеет и сердце заходится диким танцем, стоит лишь подумать о нем. Может это все потому, что Ширабу перебрался к нему жить три месяца назад?       Кто бы мог подумать, что их отношения станут еще крепче и становится все лучше. Парень потер шею, вчера Семи отлично показал свою крепкую любовь. Смешок вырвался из его груди: подумать только, он ведь сам прокричал в лицо Семи, что не гей. Даже сейчас Эйта не устает ему об этом напоминать, но тот, несмотря на то что и злится, быстро отходит, когда мужчина обнимает его так крепко, что недолго и услышать хруст ребер.       Ширабу выдохнул. Он успел — был только разогрев, и играла другая группа. И только сейчас вспомнил о телефоне, который неустанно вибрировал, пока тот сидел на лекции и не старался прикончить преподавателя за то, что решил их задержать.       — Ничего себе.       На экране было 19 пропущенных и 8 сообщений от Семи. Он перезвонил.       — С тобой все в порядке? О? Ты уже тут? Можешь подойти к сцене?       Семи его там ждал и, увидев, затащил вовнутрь, сразу же целуя.       — Здесь люди.       — Почему ты так задержался?       — Препод идиот. Хватит, семпай, нас могут увидеть.       — Спасибо, что пришел. Для меня это очень важно. Идем.       — Куда?       — В раздевалке сейчас никого нет, — Ширабу покраснел и укрыл лицо в шарфике, Семи, увидев его, рассмеялся. — Это не то, о чем ты думаешь. Хотя, кто знает.       Но стоило им оказаться в раздевалке, как планы Эйта, если они у него и были, пошли прахом только лишь одним звонком.       — Это Тендо-сан?       — Угу.       — Ответьте.       — Нет.       — Семпай.       — Хорошо, хорошо, — пробурчал Семи, получая поцелуй в шею, Тендо звонил по видео связи и, стоило им увидеть его, как оба воскликнули.       — Ты чего с собой сделал? Идиот!       — Хей, Семи-Семи, Ширабу! Как я вас рад видеть.       — Ты побрился, что ли?       — Нет, наверное. Тебе не нравится?       — С чего бы? — Семи уселся на стул, привлекая к себе Ширабу, тот послушно опустился на его колени, а Тендо засмеялся. Он вовсе и забыл, в каких они были отношениях. — Ты чего такой радостный?       — Просто сегодня такое отличное утро! У нас снег пошел, и я решил, что было бы неплохо приготовить что-нибудь крутое и праздничное. И еще, я нашел ту фотографию, когда мы были третьегодками и ходили смотреть на сакуру. Помните? Хо!       — Ты не перестаешь меня удивлять, Тендо. Конечно, я помню.       — Я вас тоже приглашаю. Приезжайте ко мне! Так по вам соскучился. Я уже достаточно освоился, да и моя лавка, наконец, начала приносить доход.       — Не прибедняйтесь, мистер шеф, — улыбнулся Ширабу. — Вакатоши-сан нам все уже рассказал.       — Ах, да, — улыбнулся мужчина и рассмеялся. — Я совсем забыл про время. Вы там не спали?       — Нет, у нас только четыре часа вечера. И у группы сейчас будет концерт.       — У меня тут ранее утро.       — Красиво, — прошептал Ширабу, когда Тендо показал им вид из окна своей кондитерской.       — Приезжайте. Будет весело.       — Попробуем, Тендо-кун.       — Ладно, мне пора открывать свою лавку.       — Перестаньте называть такое шикарное заведение лавкой, — пробурчал Ширабу, в ответ Тендо лишь рассмеялся и показал язык.       — Он счастлив, — почему-то улыбнулся Ширабу.       — Да, он счастлив, — улыбнулся и Семи.       А на другом конце провода, стоило только положить телефон, как с лица Тендо сошла вся радость. Он присел на стул, оглядываясь. И вот ради этого он бежал от нее? Наверное да, ведь стоило только начать работникам приходить и дарить ему радость. Стоило открыть двери заведения, и видеть радость в лицах тех, кто приходили к нему не только за вкусным шоколадом, но и за эмоциями. Да, наверное, Тендо был счастлив.       После концерта, Семи и Ширабу, прикупив еду, направились домой. Когда они подходили к зданию, Семи вдруг остановился, воровато оглядываясь.       — Вы чего?       Но тот ничего не ответил, лишь продолжил высматривать зону на наличие людей, когда таковых не обнаружилось, он быстро достал из куртки коробку и опустился на колено.       — Семи!       — Тшш. Я бы хотел сделать это более романтично, но, — Семи нервно засмеялся. — Ты… это… будешь со мной до конца…       — Вы идиот! Боже мой! Кто так делает предложение?       — Согласишься ли ты разделить со мной радости и горе?       — Еще лучше!!!       — Но я никогда не делал предложения. Мне что, попросить тебя выйти за меня замуж? — возмутился мужчина и только тогда и увидел, что Ширабу плачет. — Хей, малыш! Я тебя обидел? Извини. Что с тобой?       — Да… да, Семи Эйта, я стану твоим мужем!       — Господи!       — Давай уже свои парные кольца, — пробурчал парень, утирая слезы. Семи засмеялся и поцеловал парня.       — Кажется у меня может остановиться сердце. Я тебя люблю, малыш, люблю!       — Дурак вы!       Семи засмеялся еще сильней, чувствуя, что сейчас просто может сойти с ума. Ширабу обнял его крепко-крепко, улыбаясь. Он помнит все, через что им пришлось пройти. Как он ответил на его чувства, как, после проигрыша, согласился на близость, как избегал парня, как их застукал Тендо, как выслушивал его извинения. Семи был чутким, понятливым и любящим. И если сперва это выбешивало Ширабу, то, когда он сам выпустился, понял, что хотя бы одному из них нужно быть немного взрослей, а Семи был именно таким. Извинялся первым, даже если Ширабу накосячил, шел на уступки, терпел его характер, но все же — любил так сильно, что его любви бы хватило на двоих. Со временем Ширабу и сам начал понимать, что для него Семи стал не просто парнем, в которого он влюблен, а чем-то более важным. Он стал его родной душой, без которого парень уже и не мыслил себя.       — Люблю.       — Я вас тоже люблю.       Что могло быть лучше, ощущать трепета своего мужчины, видеть, как он любит тебя, как обнимает и как все остальное вообще не имеет смысла и даже грусть уходит на второй план только лишь из-за одного человека.       — Идем домой.       — Да, идем домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.