ID работы: 9409845

Обыкновенное счастье

Гет
R
Завершён
153
автор
Размер:
151 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 48 Отзывы 53 В сборник Скачать

- Мне нравятся твои булочки...

Настройки текста
      Тендо перевернулся, пошарил рукой возле себя и взял телефон в руки. Экран засветился, отображая время 00:17. Недолго думая, он набрал Семи по видеосвязи, не заботясь о разнице во времени. И после нескольких гудков, сонный Семи все же ответил на звонок.       — Ты чего? — Тендо приложил палец к губам, и направил камеру на спящую рядом Ева. — Ты совсем охренел, вместе с волосами тебе отрезали и мозги? На кой ты мне показываешь полуголую девушку?       — Кто это?       — Ох, прости, малыш, я тебя разбудил, — Семи погладил Ширабу по голове и поцеловал в лоб. — Все, я отключаюсь.       — Да подожди ты! Знаешь кто это?       — Посмотри на это лицо и ответь, разве на нем есть хоть капля заинтересованности?       — Это Ева-тян, — молчание повисло. Кенджиро привстал, заглядывая за плечо Семи, и пытаясь разглядеть в темноте где же девушка. — Можешь себе вообразить? Мы сегодня случайно столкнулись.       — В твоей кровати, что ли?       — Ты чего такой злой?       — А то, что в выходной день ты разбудил нас ранним утром.       — Хоть бы за меня порадовались, вот откажусь от своего приглашения, — Тендо смешно надул губки, на что Семи устало улыбнулся.       — Прости меня, Тендо-кун. Я искренне рад за тебя, и очень надеюсь, что на этот раз ты не оплошаешь и сделаешь все правильно, а не как тогда.       — Ага, кто бы говорил?!       — Вообще-то, — засмеялся Семи, показывая Тендо кольцо на пальце.       — Да не может быть! Ты решился, Семи-Семи! Поздравляю! Когда это случилось?       — Вчера, после концерта семпай сделал предложение.       — Поздравляю, теперь уж точно приезжаете, отпразднуем. А что может быть круче, чем провести свой медовый месяц в Париже? А? А?       Они еще немного проговорили и Тендо, попрощавшись с ними, поставил телефон на место. Улыбнулся и перевел взгляд на лежащую рядом на животе девушку. В комнате был полумрак, лишь слабый свет от вывески пробивался через окно второго этажа, но мужчина видел ее хорошо. Он еще раз улыбнулся, приблизился и поцеловал в плечо.       — Ты ведь не спишь, вкусняшка? — хмыкнул Тендо, оставляя сухие поцелуи на спине и почти невесомо касаясь ее кожи своими пальцами.       — Сплю, — прошептала она.       — Как ты?       Ева открыла глаза, Тендо, не дождавшись ответа, перестал целовать и посмотрел на нее. И что она могла ответить? Что чувствует себя так, словно это сон и вскоре она проснется? Голова ее была тяжела, как и тело, словно они превратились в желе. Она столкнулась со взглядом мужчины, тот зачарованно за ней наблюдал и от его взгляда становилось жарко. Девушка начала осознавать, что именно случилось и почему она себя чувствует так.       После его признания она осталась у него. Не прошло и нескольких минут, как они оказались в постели; Тендо был ненасытен, Ева его не останавливала. Ей было хорошо, очень хорошо, потому что мужчина оказался превосходным любовником. Вспомнив о том, как просила его не останавливаться, как просила о большем, призывно шептала его имя вперемешку со словом «еще», ей стало стыдно. Она издала писк, закрывая лицо руками. Тендо засмеялся и обнял ее.       — Что с тобой? Почему сейчас начала стесняться? — в голосе мужчины сквозили смешинки, он был радостен. После того, как девушка уснула, он не мог сомкнуть глаз, лежал и смотрел на нее. Несколько раз хотел дотронуться, провести рукой по ее щеке, волосам, вновь ощутить ее тепло. Но боялся побеспокоить сон Евы. Более он боялся, что она может просто взять и исчезнуть, словно ему это привиделось. — А, вкусняшка?       Мужчина хрипло засмеялся, когда девушка оградилась от него подушкой и попросила не смущать ее сильней. Но подушка не была такой уж преградой, на небольшой кровати ей просто негде было спрятаться от рук Тендо, которые хотели дотронуться до каждого сантиметра ее тела и исследовать каждый изгиб девушки. И он не отказывал себе в удовольствии снова и снова ласкать ее тело, не скрывая восхищения, как оно отзывалось на ласку.       — Какая чувствительная, — прошептал Тендо, усаживаясь на бедра девушки.       — Ты что делаешь? — Ева попыталась встать, но он удержал ее.       — Разве ты не видишь? Хочу взять тебя сзади.       — Хоч… что? — девушка вспыхнула с новой силой. — Как тебе не стыдно говорить такие извращенные слова?       — Мне нравится смущать тебя. Мне нравится говорить тебе обо всем. Мне нравится видеть твою реакцию. Мне нравится прижимать тебя к себе. Мне нравится, как ты помещаешься в моих объятиях. Мне нравится входить в тебя так глубоко, как только можно. Мне нравится слышать твои стоны. Мне нравится быть в тебе, чувствовать, жаждать тебя, получать твою отдачу. Мне нравишься ты, Ева-тян. И мне нравятся твои булочки, — засмеялся Тендо, шлепнув девушку по попе.       — Сумасшедший.       После еще одного раунда, свалившаяся от бессилия девушка прильнет к плечу своего мужчины и будет слушать его сонный голос. Он будет рассказывать о планах, об их совместных планах, о том, что они обязательно встретятся с молодоженами. Он расскажет ей о том, что было после выпуска, будет медленно перебирать ее волосы и благодарить вслух всех богов, которые столкнули их в такой волшебный день. И впервые он будет чувствовать себя полноценным, живым человеком, для которого вдруг мир заиграл новыми красками.       Конечно, Тендо ее больше не отпустит. Даже за порог двери, вцепившись в нее мертвой хваткой, и сколько бы Ева не взывала к его разуму, что ей нужно идти на пары, мужчина не слушал. Вел себя подобно ребенку.       Он заставит ее переехать к нему, заставит поесть «вот тот шоколад, который выглядит несъедобно», и даст ей понять, что вообще-то ее мужчину не зря называют лучшим шоколатье.       Тендо будет ревновать ее к каждому столбу, сам порой удивляясь подобной реакции, но после очередной взбучки Евы, он постарается сдерживать свои порывы, но за спиной девушки все же посылать взгляды «сейчас прикончу» каждому, кто хоть как-то взглянет на его девушку. Но несмотря на это, он будет любить ее так, что его любви хватило бы на двоих, и еще бы осталось.       И иногда, особенно за работой, он, прокручивая все эти моменты, будет смеяться, потому что никогда не ожидал от себя такого. И, что самое главное, ему будет нравится, как Ева на него действует и какие-то ощущения она вызывает у него.       Тендо потеряет дар речи, когда, казалось, после года совместного проживания, его уже ничем нельзя было удивить, когда Ева шлепнет его по заднице, повторяя слова, которые он произнес в день их встречи: «Мне нравятся твои булочки». Конечно, мужчина быстро возьмет себя в руки и даст такой словесный отпор, после которого ей пришлось бы спрятаться в ванной, пряча раскрасневшееся лицо.       Он не будет думать о будущем, потому что в настоящем ему будет очень хорошо с ней, но когда-нибудь он все же решится попросить Еву связать их жизни. Не то, что он боялся отказа, но, судя по смеху Семи-Семи и его словам, он все же страшился, что Ева может ему отказать. Тогда он, быть может, пожалеет, что вообще привлек к такому вопросу Семи, но после, он, конечно, будет ему благодарен.       Но это будет потом, а сейчас Тендо наслаждался тем, как Ева отдавалась ему, как призывно выгибала спину, и словно в бреду шептала его имя, тем самым стирая последние капли самообладания мужчины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.