ID работы: 9409921

Эх а вы так и не заметили...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мне кажется или я не туда попала - говорит Александра Ивановна заходя в отдел. Все очень рады её видеть после долгого отпуска . Когда все с ней здароваеться она замечает что кого-то нету. Она смотрит на стол Широкова и спрашивает остальных оперативников - а где Валентин? - А Валентин... - не решаясь продолжить говорит Жирков - Саш как ты уехала он сразу уволился... - говорит Абашев - Правда? Почему? - Мы не знаем он нечего не говорил - отвечает Марат Равильевич -Мы сами только от Беленького узнали - говорит Берюков - Ясно... - с некой грустью сказала Александра Ивановна. - О как раз все в сборе вот вам задание - говорит Беленький. Все сразу отправились на новое убийство. Пока они раследовали это дело Александра Ивановна часто называла своих напарником Валентином. После окончания дела Александра Ивановна возвращается домой. Дома её ждёт кошка. Ждёт когда её покормят. Александра покамила кошку сама поела и легла спать. Но не смогла уснуть всё вертелась и крутилась, и решилась позвонить, и узнать почему Валентин уволился. Уже который раз звонит, но Валентин не отвечает. Она решила может он спит и позвонит утром. Наступило утро и Александра снова звонила Валентину, но он не отвечал. Тогда она решила узнать где живёт Валентин. На следующий день Александра Ивановна пошла домой к Валентину. Стучит, звонит в дверь, но ей не кто не открывает. Когда Саша собиралась уходить то услышала как откраветься дверной замок. Из двери выглядывает сонный  Валентин : - Александра Ивановна... Что вы сдесь делаете? - Валентин я хочу с тобой поговорить! -  Хорошо проходите - Саша прошла и увидела несколько бутылок пива настоле и удивилась. - Я вот о чём хотела поговорить - говорит Саша пока Валентин уберает всё со стала и выкидывает бутылки - почему ты уволился? - Я думал вы сами догадаетесь... - О чем я должена была догадаться? - Эх Александра Ивановна вы так и не заметили... - сказал Валентин с обидой и некой злостью - Валентин что я должна была заметить?! Я вас не понимаю! - ТО ЧТО Я ВАС ЛЮБЛЮ! - сказал Валентин практически крича - а вы даже не обращали на меня внимания... Я конечно понимаю что вы любите Бориса но хотя бы сказали вы бы это сами было бы мне немного легче... - Валь... Борис мне просто друг... Я хочу тебе кое что сказать.... Когда я уехала в отпуск я думала только о тебе! Я всё думала что я к тебе испытываю... Сначала я думала что это просто дружба но когда я приехала а тебя нет я поняла, что я не смогу без тебя! Мне было очень больно слышать что ты уволился я боялась что больше не увижу тебя но потом решила прийти к тебе, ну а дальше ты знаешь... - то есть... Это взаимно? - Да... - сказала Саша и нежно поцеловала Валентина... А что будет дальше только ваше воображение)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.