ID работы: 9409938

Ни в какие ворота

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это уже, как говорят земляне, ни в какие ворота не лезло. Спок чувствовал, что его правая бровь вскинута выше, чем обычно на 1,5 миллиметра, но никак не мог заставить ее вернуться на прежнее место. Он стоял в транспортерной и буквально принуждал себя держать руки сцепленными за спиной, дабы не позволить себе сделать ничего вызывающего. Например, не стащить Джима Кирка с платформы, не уволочь прочь и не запереть навечно в его капитанской каюте. Поступок для вулканца был бы абсолютно неподобающим, а вот для мучимого ревностью человека — вполне себе.       Прямо сейчас к телепортации готовились два члена экипажа: Нийота Ухура в неподобающем даже для увольнительной одеянии и Джим Кирк, выглядящий еще более возмутительно. Ждали только Чехова, который запаздывал, но должен был спуститься на планету вместе с капитаном и офицером связи.       Спок не отрывал неодобрительного взгляда от Джима, который в свою очередь его успешно игнорировал и перекидывался ничего не значащими фразами с дежурящим у пульта техником.       Ухура ни на кого не смотрела, хмурилась, нервно топая ножкой, и кусала губу, покрытую ядовито-зеленой помадой. Ей определенно не нравилась вся эта затея, ведь Нийота выглядела чересчур откровенно в ярко-розовом неоновом комбинезоне, который обтягивал её, словно вторая кожа, не оставляя никакого простора фантазии. Волосы девушки скрывал нелепый парик с салатовыми прямыми волосами, макияж на лице пестрел всеми оттенками зеленого.       Джим же выглядел воодушевленным донельзя, чем приводил Спока в состояние перманентного стресса. Казалось, капитану нравится происходящее, а особенно то, как он выглядит. На нем был блестящий словно рыбья чешуя топ, черная узкая юбка чуть ниже колена, а на широкие плечи накинута кокетливая золотистая шубка. Длинные светлые волосы парика выглядели вполне естественно, макияж был не таким ярким, как у Нийоты, вот только поза и жесты Джима буквально излучали сексуальность. Бирюзовые глаза сверкали из-под накладных ресниц, а улыбка не сходила с лица. Спок, конечно, понимал на кого направлено это представление, но не мог не повестись. Хотя, винить некого, ведь невольным зачинщиком происходящего оказался он сам. Но как Спок мог предположить, что его несогласие с капитаном выльется в пари, а вмешавшийся Маккой назначит настолько глупые условия проигрыша — спуститься на планету, где отдыхал практически весь экипаж Энтерпрайз и пройтись по главной туристической улице столицы в том наряде, который выберет победитель?       Кирк проиграл, но с чего-то потянул с собой Ухуру и Чехова. Те, что удивительно, согласились. Спок отказался участвовать в этом балагане, и одежду выбрал сам капитан, который сейчас отставив мускулистую ногу в лодочке 45 размера, чуть задрав юбку, принялся поправлять нейлоновый черный чулок.       Ухура закатила глаза.       Техник закашлялся и сосредоточил внимание на консоли.       Спок же не мог оторвать взгляд от этого действа. Он сейчас проклинал свою эйдетическую память. Как-то раз ему довелось заглянуть в раздел истории моды Земли, и сейчас он прекрасно понимал, что за предмет одежды чулки, как они выглядят и каким образом носятся.       Кирк явно нарывался так и остаться сегодня в чулках.       — Паша не придет! — рявкнул хмурый доктор Маккой, влетая в транспортерную словно вихрь. — Спор отменяется!       — Так и знал! — торжествующе воскликнул Кирк и, сойдя с платформы, двинул на выход.       — Спок, чего ты ждешь? — кокетливо добавил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.