ID работы: 9409940

Newtale

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

-Я тебя за нос укушу!

Настройки текста
Тори увидела, как цветик пытался убить невинное дитя. Тори спасла ее. Как оказалось ее зовут Фриск. Ториэль показала ей все головоломки и все было как в обычном таймлайне. Только теперь рядом ходил котик Санс. Они пришли, Тори показала ребенку комнату и отошла на кухню. Санс остался с Фриск. Зеленоглазка села на кровать,напротив сел Санс и протянул лапку. Сначала Фриск не поняла что от нее хотят, позже когда догадалась пожала ему лапку. Там была мини-подушка-пердушка. Санс замурчал и шуточно накинулся на Фриск. -Санс, блин!.. ты необычный кот-сказала немного шепотом Фриск Она легла и уснула. Санс подбежал к Тори. - она уснула..-сказал Санс. - ну хорошо... ты с ней разговаривал? - нет.. я пытался вести себя как кот.. ну и я не удержался перед мини-подушкой-пердушкой. -хихикнул Санс. -но почему?-услышав про подушку-пердушку добавила- она теперь не будет думать что ты обычный кот. - когда я в теле кота, я слишком забиваю голову чтобы не спалиться кто я такой на самом деле... да и про Папса легче забывается- отвёл неловко взгляд. Ториэль обняла его, а он в ответ своими лапками. - Санс.. все будет хорошо...- сказав это она его погладила. И вскоре Санс уснул. Проснулся он ночью в своей комнате. Он уже был скелетом. Тори с утра предупреждала что уйдет. Она уже ушла судя по всему, но кто тогда идет в низ к двери? Санс слышал шаги. -блин, это же Фриск! Как мне остановить!?- начал думать Санс. Несмотря на то, что он не хотел ей показывать настоящего себя он пошёл к ней. Фриск уже пыталась открыть дверь. Вдруг перед ней появляется Санс, от испуга она отскакивает от него. - ты кто такой? - сказала напуганная Фриск. - я Санс.. котейка Санс... мяу блин.. - ты не можешь им быть! Чем докажешь? Фыркнув от недовольства скелет сказал- я тебя завтра за нос укушу!.. так все-таки зачем ты сюда пришла? - мне интересно стало что там.. и решила проверить - я тебе могу показать, но Ториэль не должна знать.. ну или пойдем в дом - ага щас! Я с тобой никуда не пойду!-начала возмущается Фриск. - ну,а я пойду- сказав это он взял ее на руки и отнёс в дом. Фриск в гневе ушла в комнату и закрылась. И вот утро. Санс спал в кресле. Он стал котиком. Как только проснулся пошёл к Фриск и начал мяукать под ее комнатой. Она открыла дверь и впустила его к себе. - вот это настоящий Санс! Не то что та костяшка-сказала это и погладила Санса. Санс замурчал. Они играли. Найдя подходящее время, Санс укусила ее за нос. Фриск немножко не поняла🗿. Наш котик подбежал к двери и начал мяукать, будто звал Фриск. Она пошла с ним, но не понимала что он от нее хочет. Он привел ее на кухню к холодильнику. Котик хотел кушать. Она покормила его кетчупом. Она села в кресло, а он ей на колени лёг. Они оба уснули. Спустя пару часиков они проснулись. Фриск играла с Сансом до вечера. Санс стал скелетом. - ну и почему ты становишься скелетом ночью?- потребовала объяснить Фриск. Санс ей рассказал о своем проклятье. Через какое-то время Фриск ушла в руины и села на поляну цветов. Пришёл следом Санс. - вот объясни одну вещь.. Как я упала с такой высоты и не умерла?- спросила Фриск - цветы.. здесь находиться могила Чары.. самого первого ребенка упавшего сюда... Фриск аж вскочила - почему ты мне сразу не сказал!? Я сидела на чужой могиле! Санс пожал плечами. Посмотрел на могилу и вздохнул. - ты ее знал?- спросила Фриск. - да.. - Санс немного затих. - как она умерла? Санс рассказал ей все. - стоп.. вы встречались?- спросила Фриск с ухмылкой. - н-нет ты что! Мы были.. друзьями..- Санс отвел взгляд. - ой да не ври!- настаивала Фриск. Санс подтвердил тот факт что встречался с ней. Они немного поговорили и пошли домой. Санс знал что Фриск давно не спала и настаивал на том чтобы она поспала. - может тебе еще бутылочку с молоком принести?- Санса немного бесило это. Фриск согласилась но в шутку. Он реально пошёл промыл бутылочку и налил туда молока. Взял ее на руки и дал бутылочку. Допив молоко она всеравно не хотела спать. Она капризничала. - я щас положу тебя в свою кровать и лягу с тобой, обниму и задушу чтобы наверняка уснула- сказал немного подбешенный Санс. Фриск отказала и села на пол. Она уснула сидя. Костяшка отнёс ее к себе, А сам в свою комнату спать пошел. Пришёл,лёг на кровать и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.