ID работы: 9409998

Ненавистная любовь преданная страхом

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что с ней случилось?

Настройки текста
2010 год 13:40 Поместье Малфой В саду чистокровных магов впервые за столько лет звучали возгласы веселья и счастья, сегодня Драко Малфою исполняется 8 лет. Сейчас была не холодная зима или блеклая осень — это было лето, жаркое, будто обжигающее своими лучами от солнца лето… одно из лучших времен в жизни этого юного мальчика. Драко ещё посапывал в своей кровати пока его ожидали дети внизу, мальчишка настолько мило спал, что Нарцисса попросту не хотела будить ребёнка и тихо выйдя из комнаты извинилась перед всеми и предложила немного алкоголя взрослой стороне гостей. А детям раздали немного сладостей. Вся ребятня смеялись и улыбались. пока. К саду не подошли они. Гренджеры-Гринальдины. В сад вошла женщина с волосами цвета золота и глазами тысячи изумрудов. Ее лицо было настолько женственным, что с ней сравнивать не могли даже Нарциссу Малфой, которая была одной из лучших женщин Магического мира, слегка вздернутый небольшой носик, эстетично красивый большой лоб прикрытый ровной челкой, слегка волнительные волосы спадающие на плечи женщины придавали ей не только сексуальности, но и раскрепощенности ее строгому виду. Аманда была одета в облегающее зеленое платье, оно выделяло все выигрышные части тела, выделяя грудь и узкую талию, а золотые каблуки из которых выходила обвивающая змея, подчеркивали ее стройные ноги. Женщина вошла с улыбкой, открыв свои 32 бриллиантовых зуба и слегка направив правую руку с кольцом Гринальдинов вперед, выставила маленькую девочку перед собой. Она была хрупкой и светлой, словно из фарфора. Кожа как у малфоевской крови — многие так говорили, всегда отмечая как бы она миленько смотрелась с младшим Малфоем. Миленькая дерзкая улыбка украшала небольшое личико малышки. Вздернутый носик, глаза цвета темного шоколада или как говорил ее отец цвета самого дорогово огневиски и челка в стиле ее мамы придавала ей утонченности и уверенности в себе. Девочка была одета в шелковое золотое платье, что подчеркивало ее золотые прямые волосы и в зеленые туфли на небольшом каблучке. Две «дамы» подошли к Нарциссе и поздоровались, взрослая женщина обняла маленькую принцессу, так мисс Малфой сама называла ее «моя маленькая принцесса». А потом обняла долгожданную для неё гостью, ее лучшую подругу и непревзойдённую противницу — Аманду Грейнджер (первая часть фамилии была аманды, так как женщина не хотела уступать сильному полу все свои права, поэтому она первая в жизни маг женщина, что написала фамилию через дефис). Женщины общались и златовласке стало скучно, она вздохнула и сказала мамам, что пойдёт пройдётся. Те улыбнулись и спровадили ее, после чего малышка краем глаза заметила как Нарцисса позвала горничную, после чего та юная работница улыбнулась и быстро побежала в здание. Гринальдин младшая никогда не любила общение со своими сверстниками, поэтому наплевав на всякие нормы приличия маленькая девочка села под дерево и взяв чай из рук одной горничной, она чай стала пить его. Через пару секунд она встретила змею и стала использовать свой дар, разговаривая с змеей. Они мило общались пока она не почувствовала возле себя холодный взгляд. Подняв голову девочка увидела хладнокровный, но удивленный взгляд младшего хозяина дома. Секунда и губы Драко приоткрылись, чтобы спросить: -Кто ты? Девочка секунду колебалась, но потом быстро ответила -Я -..... И тут прозвенел будильник. Сейчас уже не 2010, а 2019 год 5 утра и любимый Понедельник Гермиона Грейнджер потянулась со своей кровати и к полу. Коснувшись голыми ногами холодной плитки девушка немного вздрогнула, но через секунду, очнувшись полностью ото сна, она направилась в ванную. Почистив там зубы и сделав из своих идеально прямых волос половую тряпку, Герми принялась одеваться. Натянув юбку по колено, рубашку и жилетку, Грейнджер принялась искать свою мантию и галстук, спустя пару минут она все же нашла из в своём огромном шкафу вещей, которые она теперь никогда не наденет. Подумав об этом, Гермиона немного вздохнула, но после обула туфли на небольшом каблуке и направилась к выходу гостиной. Неся заклятием стопку книг, она читала одну, крепкого держа ее в руках. Любимое зельеварение первым уроком, любимый снейп, любимые слизеринцы. все как всегда. Но в то же время как она радовалась тому, что у неё есть Гарри и Рог, которые были всегда рядом с ней и подбадривали ее несмотря ни на что. Зайдя в кабинет первой, как обычно, кучерявая села на свою парту и стала читать новые книги, как вдруг профессор Снейп позвал всех остальных в кабинет для объявления какой-то информации. Гермиона слегка закатила глаза на, что Снейп улыбнулся хитрой улыбкой, удивляясь, почему она не попала на Слизерин. Походив из стороны в сторону Профессор осмотрел всех и начал свою тираду о дисциплине, Гермиона как обычно делала вид, что она его слушает, а сама уже посапывала. Однако последнее предложение заставило ее понервничать. -Так вот, Слизеринцы, ну и Грифиндорцы — сказал Снейп, как будто выплюнув название Гриффиндора — К нам наконец вернулся наш любимый победитель всех спортивных соревнований, Блэйз Забини, с которым думаю вы и так знакомы или хотя бы наслышаны- закончив эту прекрасную коротенькую тираду о расхваливании парня, он все же впустил того. Столько лет прошло, а ты так изменился … Гермиона спокойно продолжила читать свою книгу, профессор Снейп посмотрел на класс и сказал открыть страницу 394 и читать ее, пока он не вернётся, после чего мужчина захлопнул дверь. Забини подошел к парте Гермионы, с которой сейчас сидел рон. И молчал … ничего в защиту даже не сказал, это уже слило Гермиону --Давно не виделись, дурочка — сказав это Блейз поцеловал в щеку девушку, а та лишь дала ему какую-то записку и продолжила сидеть с книжкой, переворачивая ту или иную страницу. Блейз никогда не видел Гермиону такую, хотя они были столько времени друзьями. Она так изменилась, из грозной девушки стала такой, с каких пор ее волосы вьются и не цвета золота, а цвета сена и глаза цвета вишни, а не шоколада. Все это было как-то странно. Но открыв записку он все понял. «"Тупой забини встреться в Слизеринской башне в 23:07» — вот в этом он узнавал свою подругу детства. Подойдя к парте Драко парень молча стоял, будто ожидая, что они начнут драку. Атмосфера сильно накалялась, но ровно через секунду Драко пожал руку другу и когда тот сел, они начали разговоры и иногда избиения друг друга. Никто раньше никогда не видел таким Драко. почти никто…. Уроки проходили своим чередом, какие-то быстро, какие-то нет, но для Гермионы все мысли были заняты лишь одним, не раскроет ли ее друг ее самую большую тайну и вот уже пришло время встречи с тайным помощником ее жизни. Забини сидел на окне и смотря куда-то в даль слушал быстрые шашки. он сразу понял, что это Гермиона. И на устах парня сразу засверкала легкая улыбка, которая будто выдавала все о чем он думал весь день. -прости я опоздала — тихо сказала Грейнджер Блейз удивился ведь это так не похоже на неё, так тихо говорить, опаздывать, так одеваться. Что же с ней стало. -Герм…….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.