ID работы: 9410005

Я убью тебя,Уилер

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мы не должны были делать это. Хотя бы не здесь,-застегивая ширинку говорит Уилл. -Знаю!-резко отвечает Майк и поправляет футболку. -Это было в последний раз. -Ты и тогда так говорил!Если Оди узнает,то она бросит меня. -Я расстался с Хлоей ради тебя. А ты боишься,что Оди узнает?! -Я не просил тебя делать это. -Значит мы совершили ошибку. Наступила тишина. Им было нечего сказать друг другу.Уилл посмотрел прямо в глаза Майка. Парни просто стояли посреди комнаты и смотрели друг на друга,дожидаясь пока кто-нибудь сдастся. Спустя минуту Майк подошёл к Уиллу и обнял его.Они сплелись в поцелуе и не хотели отпускать друг друга. Уилл запустил руку в волосы Майка.А тот обхватил парня за талию.Им обоим нравилось,то что они чувствуют друг с другом. Между ними была искра,хоть они и не понимали,что делать дальше. Уилл решился закончить это. Хотя бы на сегодня. -Если кто-нибудь увидел нас,Уилер,я убью тебя,-Уилл отстранился от Майка и вышел из комнаты.

***

Уилл сразу отправился за пуншем. Ему было очень больно. Он уже ни на что не обращал внимания и просто хотел напиться. -Эй,чувак!-окликнул его Лукас где-то из толпы. Но Байерс не заметил его. Тогда Лукас подошёл ближе к Уиллу и похлопал его по плечу. Парень резко обернулся. -Уилл! Где тебя черт возьми носило?! -Я ходил прогуляться. А что? -Тебя искала Хлоя. Хотела поговорить. -О господи. Ладно. Попытаюсь найти её,-недовольно произнёс Уилл,проникая в толпу. Ему явно не хотелось говорить с бывшей именно сейчас.

***

Майк в это время вышел из комнаты и направился к Оди. -Где ты был? Я и Макс искали тебя везде. -В туалет ходил. Где я ещё мог быть?! -Ладно,не злись. Началась моя любимая песня. Пойдём танцевать! Оди вытащила его на танцпол,но в мыслях Майка был только Уилл. Он увидел как тот подходит к Хлое,они мило разговаривают и уходят куда-то. Внутри Майка всё сжалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.