ID работы: 9410026

Жизнь ради Еды

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

История Взимоотношений

Настройки текста
      Отношения Рона Уизли и Еды берут свое повествование с того времени, когда Рон был младенцем. Ведь именно тогда, двухлетние Фред и Джордж решили впервые подшутить над маленьким Ронни. Они решили подложить маленькому Рону вместо погремушки палку колбасы. Кто знал, что именно это событие полностью перевернет жизнь Рыжика. С того момента единственным утешением в любых невзгодах Рон находил в Еде.       Как известно, Молли Уизли была отменной хозяйкой. Разнообразию ее блюд могли завидовать все эльфы Хогвартса, отвечающие за кухню. Именно она, его мать, привила ему любовь к горячей, вкусной, домашней Еде. В первые годы жизни Рона Молли готовила все, что ему захочется. А хотелось ему многое: куриные ножки, копченые сосиски, фасоль в томатном соусе. Но его счастье длилось недолго-в возрасте трех лет, после всплеска магии, Рон начал требовать больше Еды. Он утверждал, что он тратит много сил и, несмотря на маленький возраст, угрожал всем, что силы покинут его и он умрет. Сначала Молли верила сыну, но потом начала замечать, что ее сын начал очень стремительно поправляться. Для Рона начались ужасные времена, ведь его посадили на диету, в рацион которой входили зеленые яблоки-единственный фрукт, который Рональд Билиус Уизли ненавидел всей своей душой.

***

В то время как Рональд всей душой ненавидел этот сочный зеленый фрукт, другой мальчик, Драко Малфой, единственный наследник Малфоев, всей душой их обожал. Он не видел смысла в стряпне домовых эльфов, если во время трапезы на столе не было данного фрукта.       С яблоком у Драко давняя история. Все началось в тот момент, когда колыбель с мальчиком стояла в яблочном саду. Ему было небольше двух месяцев, когда его мать, Нарцисса Малфой, приняла решение, от которого судьба мальчика изменилась вкрай. Именно она приказала перенести колыбель с младенцем в сад и поставить в тень, которая исходила от величественной яблони. Это была самая высокая и раскидистая яблоня сорта Симиренко. Кто знал, что плод этой яблони упадет прямо в руки будущему Слизеринскому Принцу, похитителю сердец всей женской половины Хогвартса? Никто. А оно взяло и упало. Именно его впервые вкусил Драко и с того момента его вечным перекусом будет именно зеленое яблоко.

***

Но вернемся к Рону. Диета. Те злостные 6 месяцев, лишенные вкусной, ароматной еды, но наполненные зелеными яблоками, стали для Рональда самой ужасной пыткой. Его младшая сестра Джинни, которой на тот момент было два года, всегда шутила над братом по поводу его диеты и яблок. Она не боялась его мести, ведь она была любимицей у Фреда и Джорджа, которые ее всячески оберегали. По началу Ронни страдал, но вскоре смирился, ведь в плане физического состояния Молли была непреклонна. Ночью ему снились сны о Еде. Сны были сочными и красочными, ведь ему снились фрикадельки, картошечка и мясные пироги. Он обещал Еде, что скоро к ней вернется и будет по настоящему ее ценить, ведь ему не хотелось еще раз подвергаться такой жестокой пытке как диета. Когда последний день его пытки был позади, он устроил себе свидание с Едой. Обустроившись на крыше Норы, он перенес туда все, что было в холодильнике, и заперся там всеми возможными магловскими способами: заперев дверь шкафом, тумбой и прочим барахлом, которое находилось на чердаке, он начал медленно вкушать вкус каждого блюда. Для него, мир вкусов открывался по-новому, ведь за 6 месяцев диеты, во время которой ему было недоступно большее количество блюд, он забыл эти изысканные вкусы. После первого укуса его рецепторы пришли в крышесносный экстаз, мир заиграл новыми красками, в мозгу что-то щелкнуло, и он решил, что всю свою оставшуюся жизнь он свяжет с едой. Неважно, каким способом, но он исполнит свое обещание.

***

Тем временем в Малфой-Мэноре подрастал Драко, которого детства приучали к таким простым для аристократа, но таким диковинным для обычного мага блюдам. Возможно, его и поражала стряпня эльфов, если бы его любыми блюдами не были яблочный штрудель, утка, запеченная с зелеными яблоками, яблочный конфитюр и компот. Его родители, аристократы до мозга костей, удивлялись, что их сын устраивал истерику, если в меню не было хотя бы одного блюда из яблок. Но все же, как единственному наследнику величайшего рода Малфоев, ему сделали уступку и приказали подавать одно блюдо из яблок к столу.       Но, время шло, неумолимо приближалось время первой поездки в Хогвартс и наши герои, такие непохожие друг на друга мальчики, должны были отправиться в мир, где их прихоти не исполнялись про щелчку пальцев. И пусть у первого его прихоти исполняли эльфы, а у второго-мать, они все равно не могли представить жизнь без яблок у одного и без домашней еды у второго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.