ID работы: 9410044

Ghost

EXO - K/M, Kim Minseok/Xiumin (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Full moon

Настройки текста

April  2017 Правило бумеранга.

 — Блять, неужели снова? — два слова, а меня уже подергивает. Ненавижу, когда он так делает. Но, прочитав сообщение, по привычке сразу же его удаляю. Район Каннам… хмм, почему именно там? — мне кажется он что-то задумал, я же его предупреждала, никаких у нас с ним дел больше не будет, он прекрасно это понял… Черт, нога соскользнула с подоконника. Больно. Упасть на пачку начавшихся сигарет. Блять. В голове такой хаус, все перемешивается, будто отхожу от сильного похмелья.  Гребаный Хен У, у меня не могут начаться проблемы из-за тебя. Надоело. — тушу сигарету и выкидываю в окно. Опять будет синяк, на руке уже красуется отметина от моего феерического падения. Открываю окно на полную, чтобы немного проветрить помещение. Люблю запах сигарет, единственное от чего я не могу отказаться. Если бы у нас наступил конец света, я бы обменяла все свою еду на пачку Винстона, это однозначно. Ну слава всем Богам, думала все сломала. Черт, из всей пачки уцелело только штук десять, вот тебе и доброе утречко, Джиен. Живот предательски урчит, пора бы перекусить. — закрываю окно, своих малышек оставляю здесь, черт, на сердце больно, когда так похабно ломаю сигареты. Я живу в самом конце Сеула, эту квартиру снимаю пару недель, скоро снова будет нужно  искать жилье, никогда не остаюсь дольше на одном месте. Опасно. Постоянно меняю номера, но, твою ж мать, Хен У достоин аплодисментов, так умело пользоваться базой данных, не оставляя следа, восхитительно. Цзы Якудзи более известный, как Якудзо — главарь бандитской группировки Южной Кореи — человек, который совершал преступления особой жесткости на протяжение всей своей жизни, из-за него преступность Кореи возросла в считанные месяцы, но органы власти — верхушка куплена, а, как говорится, рыба гниет с головы, поэтому низшему рангу ничего не остаётся, как полностью выполнять требования Этих людей.                                Они жёстки. Если бы мне пару лет назад сказали, что я буду убивать людей, даже не знаю, как минимум не поверила бы. Да и с чего бы, студентка колледжа управления, любимая дочь и пример для подражания, можно сказать, что жизнь удалась. Но, всегда есть одно «Но». 24 сентября 2015 год. Район Каннам. — Здравствуйте, с вами канал «Сакура». Экстренные новости. — ведущая была в панике, кругом творилась какая-то суматоха, нужно было сообщить людям тревожные новости, — национальный университет Чангвон захвачен террористами, с преступниками ведутся переговоры, информации о жертвах не известна, просьба местным жителям не предпринимать никаких мер, во избежании ещё большей опасности заложникам и мирным жителям, дальнейшая информация будет транслироваться по всем каналам. Нарастающая паника. Десять утра, только начались занятия. Университет Чангвон — популярное место для абитуриентов, поэтому студенты приезжают из разных районов и стран, чтобы получить хорошее образование. В этом городе прекрасно понимают, никаких террористов нет. Якудза — вот, кто является причиной произошедшего. Видимо, чтобы не рассеивать панику, об этом не сообщили. … Прошло 6 часов, никаких требований не поступало. Люди все больше собирались вокруг университета. Все в слезах, вокруг царил страх и безнадежность. Никто ничего не может сделать. Вот она — цель. Заставить бояться, закрепить в головах одну лишь мысль. Якудза — вот, кто закон. Второй Бог, как он себя называет. Этот ублюдок умён, уверенна, это не единственная цель, так скажем «в подарок» Некоторые люди пытаются прорваться, сквозь оцепление, множество полицейских пострадало, здесь разгорается нешуточная война не с террористами, а с властями. Оно и понятно. Множество кретинов. — - Здравствуйте, мы Якудза.- Неожиданно раздался грубый голос с колонок университета. И люди остановились, все ждут, что же потребует банда. От его голоса веет страхом, я уже слышала его. Точно. Это точно он. — мурашки пробежали по телу, воспоминания нахлынули, все смешалось. Боже. Это невозможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.