ID работы: 9410096

Ты - моя жизнь

Гет
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жить во лжи

Настройки текста
Лето. Уже прошёл почти год, после великой битвы с Миной. После слияния всех миров. После исчезновения и уничтожения всей магии. Молодая пара сидела на поляне. «Ну Маааркоооо, ну даваааааай, попробобууууй» - умоляла Баттерфляй. «Нет, Стар. Я тебе который раз говорю, я не буду этого делать» - сказал Диаз. «Ты просто не знаешь, как это вкусно! Буррито с сахарной посыпкой еда богов!» - продолжила девушка. «Нет, спасибо откажусь» - ответил брюнет. На лице блондинки появилась грустная мордочка. «Эй, ну ты чего?» - ласковым голосом сказал парень, и поцеловал блондинку в лоб. -Ой, ну всё Марко перестань! Я уже поняла, что ты меня любишь -Также как и ты меня Пара слилась в поцелуе. После, Стар и Марко долго болтали обо всём: о котятах, о еде, о друзьях. Они и не заметили, как заснули........... Марко почувствовал неприятное покалывание. На душе похолодало. Парень очнулся. Белый свет врезался ему в глаза. Вокруг него были врачи, родители, друзья..... Но не Стар. «ГДЕ Я!? ГДЕ СТАР!? ЧТО ПРОИЗОШЛО!?» - заорал парень. «Марко, дорогой успокойся, ты в больнице. Всё будет хорошо» - сказала мать парня. Марко продолжал орать. Ему что-то вкололи, и он отключился. Вскоре брюнет проснулся. Врачи сказали, что он попал в аварию и несколько лет пролежал в коме. Что все другие измерения, монстры, Стар были просто плодом его воображения. Он не мог поверить, что все приключения, друзья, любовь всей его жизни..... Этого ничего на самом деле не было. Оказывается, ему было 21, у него был свой бизнес и даже жена. «Жена!? У меня есть жена!?» - начал расспрашивать парень. «Ну конечно у тебя есть жена. Кстати вот она» - ответил отец Марко. В палату вошла светло-волосая девушка лет двадцати. Глаза у неё были цвета изумруда, а на волосах была голубая прядь. Джеки Линн Томас. Эта девушка была одета в чёрную ветровку, на шее висела привычная оранжевая ракушка, а вместо шорт она носила длинные обтягивающие джинсы. «Марко, милый, ты очнулся!» - сказала девушка со слезами на глазах, и полезла его целовать. «Чт.. Джеки!?» - изумлённо сказал про себя Марко. И тут ему в память врезались воспоминания. Их с Джеки первое свидание, выпускной. Он вспомнил, как сделал Джеки предложение, их свадьбу. Ему было сложно принять всё это. Он любил Джеки, но Стар была ему дороже. Марко не мог жить без Стар. Он любил её писклявый голосок, её мягкие волосы, её прекрасную улыбку. Парень любил её всю. Такую, какая она есть. Он не мог жить без неё. Брюнет вскочил с койки и побежал к выходу из палаты. - Марко, ты куда????? - Тебе нельзя вставать! - СТОЯТЬ! ЛОВИТЕ ЕГО! НЕ ДАЙТЕ ЕМУ УЙТИ! Парень побежал по лестнице. Следом за ним уже бежали родственники и врачи. Он побежал на крышу. Когда все прибежали туда, Марко уже стоял на краю. «МАРКО СТООООЙ» - закричала Джеки. «НЕ ДВИГАЙТЕСЬ! ЕЩЁ ХОТЬ ОДИН ШАГ И Я СПРЫГНУ» - угрожающе заорал Марко. Врачи уже хотели возразить, но поняв, что он намерен серьёзно, остановились. «Слушайте, вы все мне очень дороги, но без Стар я жить не могу....... Прощайте, я вас всех очень сильно люблю» - договорил парень и сделал решающий шаг. «Я иду к тебе, Стар» - прошептал Марко и под вопли, и под крики родственников и врачей, сбросился с крыши. Теперь они со Стар вместе навсегда. Их больше никогда ничего не разлучит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.