ID работы: 94101

Чудо для Чудо-женщины

Джен
G
Завершён
129
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ярко-оранжевая молния со скоростью света влетела в главный зал Сторожевой башни и, резко притормозив рядом с принцессой Дианой, которая, сердито сложив руки на груди, недовольно переводила взгляд с Супермена на Бэтмена и обратно, тут же умчалась назад. А возле ног капризной амазонки, как по волшебству, появилась большая картонная коробка со старыми рождественскими игрушками, неизвестно откуда добытыми расторопным Флэшем, но не они сейчас волновали Диану. - Великая Гера, Кларк, у нас снова нет елки на Рождество! - горячилась она, придирчиво осматривая скучный интерьер главного зала. Принцессе хотелось праздничной атмосферы, о которой главный любитель праздников - Флэш прожужжал ей все уши, но увы. Это было невозможно. - Ди, я же не виноват, что накануне Рождества Лютеру взбрело на ум построить механических дровосеков, которые спилили весь еловый лес.., - начал оправдываться Супермен, которому было как-то не по себе только от одного взгляда на разгневанную Амазонку. Конечно, он был виноват, что не притащил елку из России... - Ну да, зато ты мог бы еще до Рождества покончить с самим Лютером, катись он к Аиду! - продолжала кипятиться Чудо-Женщина, не замечая нервозности товарищей по команде. - Как по мне, так нет праздника лучше вкуса победы! - проворчала Орлица, которую только забавляла вся эта перепалка между землянами. - К чему вся эта предпраздничная суета? Не понимаю... Но ее игнорировали. - Ди, ты же знаешь, я не хочу становиться тираном, подобно Лордам правосудия! - пафосно воскликнул Супермен, на что Диана лишь закатила глаза. - А ты, Брюс, с твоими деньгами и связями.., - продолжала распекать товарищей Принцесса, переключившись теперь уже на Бэтмэна, скромно притихшего в темном углу комнаты. - Да, если бы только Джокер не организовал очередную хитроумную операцию по взлому банков Готэм-сити, забрызгав при этом город веселящим газом, - проворчал Бэтмен, делая вид, что тщательно изучает пол, параллельно думая о том, что неплохо было бы заменить его на новый, более лазероустойчивый. Хотя на самом деле Темный Рыцарь соврал насчет веселящего газа, но разве он был похож на самоубийцу, чтобы взять да и сознаться в этом взбешенной отсутствием елки Диане? И, конечно, он был рад, что она не использует свое Лассо Истины при этом сумасбродном допросе. Флэшу бы лучше поторопиться. Десять минут до Рождества… И возле ног Дианы появилось еще три картонных коробки с игрушками. Бэтмэн ненавидел Рождество. - А как тебе такая ёлка, Ди? - Зелёный фонарь, которому порядком надоело выслушивать перепалку "Великой троицы", создал ёлку при помощи кольца, сто раз пожалев, что не отпросился вместе с Флэшем и Дж'оном организовывать праздник. - Она не настоящая, - капризно надула губки Диана, с явным презрением глядя на искусственную ель. "Погасив" ёлку, Джон Стюарт пробормотал себе под нос вовсе не рождественское поздравление. Бэтмэн, Супермен и Орлица потерянно молчали, не зная, что бы такого придумать, чтобы успокоить Принцессу. А главное, где взять эту чертову елку?! А между тем до Рождества осталось еще пять минут. - Не волнуйся принцесса, ёлка будет! - шепнул на ушко Диане Флэш, только что притормозивший рядом. Три минуты, две… Бэтмен, Орлица, Супермен и Фонарь вопросительно воззрились на Спидстера. А тот, лишь хитро улыбнувшись друзьям, хлопнул в ладоши и в ту же секунду, как по мановению волшебной палочки, в зале погас свет, а еще через несколько мгновений зажглись гирлянды на большой рождественской ёлке, вызвав у шестерых супергероев невольный возглас восхищения. - С Рождеством! - Воскликнул Флэш и первым поднял бокал с шампанским, которое успел разлить по бокалам еще до того как герои переключили свое внимание с елки на него. - С Рождеством!!! - Дружно вторила ему команда, и взорвались хлопушки. - Кто-нибудь хочет печенье? - через некоторое время спросила довольная Диана. И тут рождественская ель, мигнув пару раз разноцветными лампочками, произнесла голосом Охотника с Марса, о котором пятеро членов Лиги уже успели забыть: - Я бы не отказался, Принцесса! Чудо-Женщина взглянула на Флэша так, что бедняге осталось лишь обреченно застонать и хлопнуть себя ладонью по лбу: - Дж'ооонн! Ёлка исчезла, Дж'онн вернулся в Лигу,которая теперь осталась без ёлки, а по башне разнесся дружный взрыв хохота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.