ID работы: 9410142

Концерт

Джен
G
Завершён
2
автор
Ayeleth соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ямур: *три часа собирается на концерт, тщательно подбирает рокерский прикид, выпрямляет волосы, наносит грим. На сцене за час до концерта* Озо: *два часа собирается на концерт, тщательно подбирает панковский прикид, делает ирокез, бреется. На сцене за час до концерта* Джем: *час собирается на концерт, причёсывается, тщательно выбирает прикид, чтобы не сильно отличаться от остальных. На сцене за час до концерта* Ферман: *за полчаса до концерта* Аааа, я опаздываю! *подскакивает к шкафу, распахивает дверцу* Шкаф: *роняет на Фермана какой-то рандомный шмот* Ферман: Пойдёт! *натягивает шмот и выбегает из дому, на ходу вытряхивая из кроссовка камешек* Ямур: *нервно щиплет бороду* Где этот... певец!? Озо: Ты ж хотел группу? Ямур: Да. Озо: Популярную группу? Ямур: Да! Озо: И позвал Фермана в солисты? Ямур Да!!! Озо: Теперь терпи. Ямур: Аааа!!! Ферман: *влетает за кулисы в цветастой футболке и мятых бриджах, кудряшки растрёпаны. Жизнерадостно* Всем привет! Ямур: *нервно щиплет бороду* Ты опоздал! Озо: *пофигистично* Ещё десять минут... Ферман: *улыбаясь во все 32* Вот! Ямур: *смотрит на футболку, сарказм* Это что? Пятно от кетчупа? Ферман: *беспечно* Да не парься, на сцене темно будет. Пятно: *сюрпраааайз* Ямур: *прозревает* Аррр! Ферман: *жизнерадостно* О, ты уже в образе? Джем: *встревает между ними* Слова все помнят? Все: *смотрят на Фермана* Ферман: *широко распахивает глаза, с энтузиазмом* Конечно! Кстати, есть текст у кого? Ямур: Аррр! *смазывает фейспалмом подводку на пол-лица* Джем: *весело* На! *даёт Ферману листок с текстом* Ферман: *читает* Ничерта не понятно! Кто это писал? Все: Ты! Ферман: Я!? Джем: *весело* Ну не я же. Озо: *громко стучит палочкой по барабану* Кончайте балаган! Фаны: в зале: *думают, что это отбивка* ААААААААААААА!!!!!! Все: Чёрт! Погнали! Озо: *мини-соло на барабанах* Ямур: *Яростно играет вступление на гитаре* Джем: *Радостно играет вступление на гитаре* Ферман: *забывает слова* Ямур: Аррр! *в прыжке подбирается к Ферману поближе* Ферман: *поёт музыкальную тему и прыгает на месте* Аааааааа! Фаны в зале: *прыгают* ААААААААААААА!!!!!! Озо: *мини-соло на барабанах* Ямур: *яростно идёт на второй заход* Джем: *радостно идёт на второй заход* Ферман: *забывает слова* Ямур: Загрызу! *продвигается к Ферману* Ферман: *направляет микрофон в зал* Фаны в зале: *орут песню* Ферман: Блин, нифига не понятно! Джем: *сжаливается, поёт бэк за Фермана* Ферман: О! *поёт* Ямур: *подкрался к Ферману* Ферман: *радостно обнимает Ямура за шею* Фаны в зале: ААААААААААААА!!!!!! Ямур: *полузадушенно* Пустиииии... Ферман: *самозабвенно поёт* Ямур: *играет из последних сил* Ферман: *самозабвенно поёт* Ямур: *бросает играть* Джем: *сжаливается, играет бэк за Ямура* Ферман: *самозабвенно поёт* Ямур: *пытается вырваться из захвата* Ферман: *самозабвенно поёт* Фаны в зале: ААААААААААААА!!!!!! Озо: *мини-соло на барабанах* Ферман: *отпускает Ямура* Ребят, все вместе! Ямур: *полузадушенно* После концерта - загрызу! Ферман: *не дослушивает* Ага! *самозабвенно поёт и качает зал* Озо: *добавляет драйва* Ямур: *яростно и страстно играет и поёт* Джем: *радостно и страстно играет и поёт* Фаны в зале: ЕЩЁ РАЗ! ЕЩЁ РАЗ! ЕЩЁ РАЗ! ЕЩЁ РАЗ! ААААААААААААА!!!!!!... ... *спустя 4 часа* Все: *устали как собаки* Озо: *разглядывает поломанную палочку* Джем: *обнимает гитару* Ямур: *тихо курит в углу* Ферман: *сорванным голосом, радостно* Отлично сыграли! Чаю? Озо: *пофигистично* Да. Ещё б кое-кто слова не забывал... Ферман: Я их прочитать не успел! Джем: *весело* На! *отдаёт Ферману листок с текстом* Ферман: *читает* Ничерта не понятно! Кто это писал? Все: Ты! Ферман: Я!? Ямур *горестно* Аррр... Ферман: *вспоминает* Ямур! Ты чего хотел от меня после концерта? Ямур: *поднимает на него печальные тёмные очи* Чаю. Только чаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.