ID работы: 9410290

Ты правда всегда будешь рядом, Дим?

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Сон Марии. М.-Мф....почему мне так тепло..? Подумала про себя Маша. Особо, она не хотела открывать глаза, ей было лень, она наслаждалась теплотой чьих-то рук...Но, чьих? Всё же, она переборола свою лень и немного сонно открыла глаза. Открыв глаза, она увидела лицо своего возлюбленного. Стоп, ЧТО?! ДИМА?! Про себя сказала Мария. И вот опять, посмотрев в его лицо, у Маши затреслись руки, и задрожало сердце, лицо наполнилось краской и уже весь мир был не важен ей, главное, что она рядом с тем, с кем хочет провести всю свою жизнь вместе. Через некоторое время Дима проснулся, от чувства что за ним следят. Комарик открыл глаза. Д.-Мф..М..Маша? Ты чего не спишь?) От неожиданности что Дима резко проснулся, Маша немного вздрогнула. М.-П..просто не спится.... Немного посмеявшись Дима посмотрел на Машу. Улыбнувшись, он нежно положил руку ей на лицо. Д.-Ну не смущайся ты так)... От этих слов Маша ещё больше покраснела, она не понимала что произойдет дальше...или же что Дима сделает дальше.. Набравшись смелости, Дима резко, но нежно поцеловал Марию. Рыжеволосая неожидала такого поворота, но успокоившись, она продолжила поцелуй. Через несколько секунд, уже не хватало воздуха, и они остановилась. Оба любовничка смущённо посмотрели друг на друга, не зная что сказать. М.-Дим, я....я... Недав Маше договорить, на её телефон пришло сообщение. Стоп...а где вообще мой телефон? Сон закончился. Резко открыв глаза, Маша посмотрела на потолок. М.-А....это всего лишь сон.. Немного грустно сказала она. Увидев телефон, она взяла его, и посмотрела что же за сообщение пришло ей. Включив телефон, ей высветилось сообщения из Инстаграма. komarovmir: Привет, не спишь?) Прочитав сообщения, У Маши сразу же появился лёгкий румянец на щеках. Улыбнувшись, она ответила. mashabudarovo: Привет, только сейчас проснулась). komarovmir: Оу, надеюсь я тебя не разбудил? mashabudarovo: Нет. Мне приснился сон, о котором я мечтаю уже очень долго... komarovmir: Хм, и чтоже за сон? Мальчик который тебе нравится приснился?) mashabudarovo: Ну...можно и так сказать. Давай не будем про это. По какому поводу в такое время пишешь? Ты же помнишь, что у нас разное время. У тебя сейчас 23:00, а у меня 2:00 ночи... komarovmir: Да, Маш, я помню. Просто это очень важно, а то потом вдруг ты занята будешь. Короче, как я и обещал, я приеду к тебе на всё лето!) С Сашей я договорился). mashabudarovo: Да ладно! Ты серьёзно приедешь???) komarovmir: Ну я же обещал тебе). Осталось подождать начало июня, и всё, я буду рядом, с тобой)... После этих слов у Маши появились бабочки в животе, она настолько любила Диму, что эту любовь другие люди просто не понимали. Она знала, что Комарик будет для неё только как старший брат, или отец, ведь, он намного старше её...да и были другие причины, которые не довали быть Маше и Диме парой. komarovmir: Чего молчишь?) Увидев сообщение Маша вернулась в реальный мир, и сразу же ответила Комарику. mashabudarovo: Да так, задумалась.... komarovmir: Ладно, не буду мешать, спокойной ночи рыжик❤️. Люблю тебя ❤️. mashabudarovo: Спокойной, и я.....тебя ❤️ Через несколько минут Ещё немного посидев в телефоне, Мария положила его на стол, устроившись удобно и мягко на постели, она закрыла глаза, и через несколько секунд, сразу же уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.