ID работы: 9410296

МариКот

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Давай подруга

Настройки текста
После школы. -Аля я не могу - Маринетт давай, это твой шанс. Синеглазая девушка направилась в сторону известного блондина - Адриан....... - Да Маринетт? - Я...... Эм....... Хотела...... "Пип" " Пип" - Ой прости Мари мне нужно идти - Ладно.... Адриан ушел, но Аля решила поддержать подруга. - Ну ничего в следующий раз всё получится - Нет Аля, следующего раза не будет - Маринетт...... - Ладно Аля пока. Со слезами не глазах девушка убежала домой. Вот уже под вечер девушка услышала стук в окно.... - Кто там? Спросила она - Принцесса это я - Заходи, Кот Они с Мари болтали весь вечер, Кот помог ей сделать домашнюю работу, смотрели фильмы и играли в видео игры Они решили попить кофе, Мари ушла за чашками, и как только она их принесла Кот сказал: - Слушай мурцесса, а нет ли чего-нибудь вкусного? - Конечно есть Котик И Маринетт ушла Тем временем Кот решил немного поиграть, подлив в её чашку алкоголя(я не знаю откуда он у него, не обращайте внимание), он знал что Мари очень быстро пьянеет, поэтому хватило бы и 2-ух капель, но Кот решил добавить чуть больше, 10 капель. - Я вернулась - Это хорошо Как только Мари глотнула чуть "кофе" тут же ощутила как по всему тело прошло тепло. - Кот ты чувствуешь это? - Моя принцесса я хочу кое-что сделать........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.