ID работы: 9410516

My little angel

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Быть любимым — это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым. (Тилье К.)

*** Тихое июльское утро. Лучи солнца пробираются сквозь приоткрытые шторы. Полоса света скользит по бледной коже, которая полностью усыпана багровыми пятнами. Молодая, белокурая девушка стоит у раскрытого окна. Любуясь зелёной травой, покрытая различными полевыми цветами. Приятная истома отдается по всему телу, после страстной ночи, проведенной с ее любимым Дьяволом. Она всегда называла его: "Мой любимый Дьявол" или же "Джагги". А он ее: "Мой ангел".Она всегда олицетворяла для него уют, заботу и любовь. Джагхед Джонс, который являлся Змеиным Королём, был готов убить любого, кто причинит боль его девочке Абсолютно не беспокоясь о своем внешнем виде: взлохмаченные пряди волос, распухшие губы, от поцелуев, а также нагое тело, содержащие только тонкие, кружевные трусики. Девушка вдыхала запах свежего утра и никотина, который заполнял весь их маленький трейлер - Шикарный вид, сладкая, - слышится слегка хриплый голос из-за спины девушки, на что она оборачивается с самой искренней улыбкой, которую может дать только она. - Не хотела будить тебя, Джагги, - спокойной отвечает Элизабет. - Еще нету и шести утра, я обязательно отучу тебя вставать так рано, мой ангел. - И каким же образом, Мистер Джонс, - игриво спрашивает Бетти. - О, сладкая, поверь этих способов у меня очень много, - усмехается в ответ Джагхед принимая правила игры. - И я готов показать наглядно один прямо сейчас, Мисс Купер - Джагхед Джонс, хватит совращать маленькую и невинную девочку, - произносит блондинка, медленно подходя к парню, оседлав его. - Ангел, ты не считаешь себя такой невинной, когда я трахаю тебя, - отвечает брюнет, в следующую секунду втягивая воздух со свистом, смотря на голое тело любимой. - Знаю, мой Дьявол. - произносит Элизабет, после чего касается его губ, наслаждаясь их вкусом. Джагхед не медля ни секунды, живо отвечает, нежно хватая Бетти за талию, пододвигая ближе к себе. Языки сплетаются, танцуя страстный танец. Бетти слегка толкается на его бедрах взад-вперед, усиливая его возбуждение, которое упирается прямо в центр ее желания. Джонс пытается их перевернуть, подминая Бетти под себя, но она уперлась ногами по бокам не давая этого сделать. - Я хочу быть главной, Джагги, - прерывисто говорит блондинка, между поцелуями. - Только сегодня, малышка, - отвечает, Джагхед, кому как не Бетти знать, как обожает брать все под свой контроль брюнет и позволяет ей власть над собой очень редко. Грубо сминает полушария груди, задевая бусинку соска. Заставляя Бетти прогнуться, прислоняясь оголённой грудью к его. Пальчики сами впутываются в черные, как смоль кудряшки, оттягивая их, на что получает слабый рык в районе ключицы. Джагхед не щадит ее шейку, одаривая новыми засосами. Элизабет кое-как получается стянуть с него боксеры, дрожащими из-за возбуждения руками. Брюнет приподнимает девушку над собой, медленно заполняя ее. - О черт, - закатывает в блаженстве глаза, Бетти. Кто бы мог подумать, что "идеальная девушка по соседству", совсем не идеальная, а имеет своих демонов внутри себя. А "самый эгоистичный бабник" на самом деле самый романтичный парень и невероятный ревнивец, который просто очень сильно любит свою девушку. Толчки становятся все быстрее, доставляя невероятное удовольствие. - О, да сладкая, давай, сделай это громко, - простонал Джагхед, чувствуя, что совсем чуть-чуть и огромная бомба внутри него взорвется. Он глубоко. Чертовски глубоко. Он ощущает как ее мышцы сжимают его член. Делая последние глубокие толчки, изливаясь внутри нее. Не меняют положения, восстанавливая дыхания. И сейчас в их маленькой спальне, двое влюбленных подростка наслаждаются друг другом в их маленьком мире, не нуждаясь в ником больше. Блондинка аккуратно ложиться на другую сторону кровати, сразу же оказываясь в объятиях брюнета. - Я люблю тебя, мой ангел. - тихо прошептал на ушко Джагхед. - Я тоже люблю тебя, мой Дьявол. - произнесла Бетти, погружаясь в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.