ID работы: 941053

Необычная жизнь Эммы

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было обычное утро. Эмма еще спала в своей кровати, и ей ни чего не мешало, если бы только не звонок в 8.15 утра от напарника Бена. - Ало... - Эм, у нас убийство в гостинице Grand Hyatt Seattle. Сможешь подъехать? - спросил тревожно Бен. - Да,я сейчас буду, - пробормотала охрипшем голосом, после вчерашнего дня рождения, где ей исполнилось 27 лет, и бросила трубку. Откинув небрежно одеяло в сторону, Эмма посмотрела в окно на свой любимый город, Сиэтл, и встала с кровати. Ее кудрявые волосы были собраны в пучок и торчали в разные стороны, так как она спит не очень спокойно с самого детства. Быстро направившись в ванную комнату, приняв прохладный душ и умывшись, она пошла на кухню. Там, как обычно, выпьет горячий шоколад с тостами и с толстым слоем варенья на нем, после этого у неё сразу поднялось настроение. Закинув грязную посуду, после завтрака, в посудомойку она отправляется в спальню, что бы привести себя в порядок до конца. Одевает черные обтягивающие брюки и белую рубашку, которую заправляет в брюки, и, конечно, черное пальто, чтобы выглядит более официально в глазах сотрудников. Накрасив глаза черной тушью и помадой в цвет губ, стараясь не сильно выделялись. Взяв с собой сумочку, где всегда лежал пистолет, положила туда телефон и зарядку, так как ей должны были позвонить из приюта на днях, а на телефоне зарядке почти не осталось. - Вроде все готова,- сказала она про себя,- о нет я забыла про волосы. Быстро распустив свой пучок, она расчесала свои не послушные локоны и аккуратно взяв два локона впереди зацепила их сзади заколкой, которая ей досталась от настоящей мамы. Она лежала с ней в корзинке, когда её подкинули в детдом. - Все, теперь точно все. Эмма направилась в прихожую. Она обула сапожки на небольшом каблуке, и отправилась на работу. До места убийства ей добираться 30-45 минут. Обычно она едет на метро, но в этот раз заказала такси. И вот Эмма уже на месте. В одной руке капучино для напарника, а в другой сумка. Бен был удивлен, ведь раньше она никогда не приносила ему капучино на убийство и вообще. - Доброе утро Эмма... -сказал он ей улыбаясь и рассматривая с ног до головы. Ему казалась,что она выглядит как-то не так, ведь вчера они круто погуляли на ее дне рождения, после которого она должна была приехать усталая и не выспавшаяся и тем более она выпила больше всех. - Доброе Бен, - смущенно улыбнулась она и направилась у трупу. - Она мне улыбнулась?! - проговорил он нечаянно вслух, с недоумением. - Ты что-то сказал? - Нет!Тебе показалось! - заикаясь ответил он ей. - Может у нее была хорошая, страстная ночь из-за этого она такая веселая сегодня, - все размышлял он, только теперь про себя. Подойдя к месту убийства она увидела, что так уже во всю работали её товарищи по службе, а ее лучшая подруга - Авелина - закончила с описание трупа и была готова все рассказать ей. - Привет Эм, ты сегодня на веселе. - И тебе Доброе. Хмм, даже не знаю, просто наверное настроение хорошее, - ответила она ей улыбаясь. - Ладно, не буду тебя допрашивать, - с ухмылкой проговорила темноволосая женщина. - Ну что, рассказывай. Кто у нас тут в этот раз? Опять самоубийство? - Нет, в этот раз ты не права. Это не самоубийство, и я в этом уверена. - А что же тогда?! - с удивлением спросила Эмма - Давай я тебе расскажу все в своей лаборатории, ок? Там и обсудим твое настроение? - Хорошо. - Тогда до встречи, - попрощалась она. - Чао, еще увидимся сегодня, - и Эм скрылась в тени переулка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.