ID работы: 9410537

Тебя я люблю, тебя...

Гет
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Ну чтож, готовь свой зад, ща мы тебя убивать будем. — ехидно улыбнувшись сказала рыжеволосая девушка лет пятнадцати, смотря на своего одноклассника, который медленно приближался к стене. — А после того мы поджарим твою задницу и сделаем из неё стейки. Или же ты больше любишь бифштексы? — Продолжила блондинка, стоявшая возле своей подружки. — Ладно ладно, я удалю эти фотки, только не убивайте. — Дрожащим голосом сказал парень.

***

Парень, влюбленный в свою одноклассницу, очень любит шипперить и рисовать, особенно своих одноклассников. Он уже нарисовал несколько картин, где парни и девчонки целуются. Одна из тех злощастных картин как раз была та, на которой был он и Таня, его возлюбленная. Из-за этой картины он сейчас получить люлей от Тани и Оли, которые его медленно загоняли в угол. — Слушайте, меня это не касается. Разберитесь сами, а я пошла, голубки~. — Ладно, баи баи, Оль. — Сказала Таня, всё ещё смотря на Игоря. Ольга вышла из класса, думая об этой влюблённой парочке. — Слушай, я сейчас тебе задам несколько вопросов. И если ты мне ответишь правдиво, я тебя отпущу, но если ты будешь лгать мне, тебе не жить. Так что лучше не пизди, жизни лишится можешь. — Боже мой, хорошо. Только не убивай, ладно? Я ещё жить хочу. — Ответил Игорь, пытаясь не думать о том, что ему скажет Таня. — Итак, первый вопрос. Какого хрена ты вообще начал шипперить всех и вся? Это моя роль, я главный шиппер класса! Я пишу фанфики про Ваню и Олю, вся такая преспокойная, и тут мне приходит этот рисунок! Какого хрена?! — Прокричала Таня, совсем забыв, что она любит этого придурка, и если продолжит так с ним обращаться, то он её всю жизнь шугатся будет. - Тебе же нравились мои рисунки, ты же хвалила их. Так почему ты сейчас ведёшь себя так, как будто я пожарил твою собаку?! - Дерзко ответил ей Игорь. - Да потому что я каждый вечер мечтаю о том, чтобы твои рисунки были реальностью, в том числе и этот! Потому что... Я люблю тебя! - Дёрзо ответила Таня. Она не знала, какой реакции ждать от Игоря, поэтому просто стояла и смотрела в шоколадные глаза своего одноклассника. А Игорь в свою очередь медленно встал, посмотрел в глаза девушки и припал к её пухлым губам. Сначала он медленно и аккуратно дарил ей поцелуи, но потом было всё тажелее и тажелее сдерживать себя, поэтому он бросил эту затею и начал её страстно целовать. Она же в свою очередь просто ответила на столь желанный поцелуй. Игорь начал углублять поцелуй, он прикусывал губу Тане, после чего лизнул её, как бы извиняясь. Но Тане было недостаточно. Она хотела ещё. Простонав, она получила в ответ возбуждённый вздох.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.