ID работы: 9410540

Кот, который не смог

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Прошло 10 лет. Так вышло, что из-за тупости долга перед Парижем ни Леди Баг, ни Кот Нуар не нашли своих половинок в реальной жизни. Но, как оказалось, отсутствие пары вовсе не означает отсутствие потребностей. И как же удобно оказывается ИМЕТЬ хорошего друга и напарника в одном лице. Тем более, все останется в секрете, ведь они так и не выяснили личностей друг друга...

***

      Ярко-рыжее колесо солнца медленно опускалось за горизонт, завершая свой путь. Его последние лучи мягко освещали облака, окрашивая их то в нежный желтый, то в розовый, то в насыщенный алый. Все эти оттенки смешивались с темной поверхностью Сены, тысячи раз отражаясь от каждого набегающего гребня.       Кот Нуар сидел на черепичной крыше, свесив ноги, и наслаждался последними мгновениями уходящего дня. Он лениво осматривал узкие улочки Парижских кварталов, наблюдая за спешащими людишками *Ну они ж не безработные супергерои*. В такой чудесный момент суета казалась ему самой большой ошибок из всех возможных *Так же подумал его батя, когда не успел вытащить*. Они все бежали куда-то, копошились, тащили огромные пакеты и в целом больше походили на муравьёв, строящих себе новый дом. Кот Нуар высокомерно усмехнулся и довольно сощурился       - Здравствуй, котик, - за его спиной раздался до боли *Да не так уж и противно она говорит* знакомый голос.       - Давно не виделись, моя леди, - он привычным ловким движением вскочил с карниза и прижал руку девушки к губам *Я б десять раз подумала перед этим. Еще не известно где эти руки побывали*, - с каждым днём ты все краше. Леди баг тепло ему улыбнулась, и слегка почесала за ушком. Парень издал глубокий гортанный звук, похожий на урчание, и по-кошачьи потерся о ее руку.       - Я смотрю, ты постепенно перенимаешь повадки у своих собратьев *IQ настолько низкий, что даже коты могут его чему-то научить*. Если это не прекратится, то в ближайшее время начнёшь ходить на четырёх ногах, мяукать и охотиться за крысами *Зачем охотиться, главная мультикрыса Парижа уже с ним разговаривает*.       - Это все влияние весны *Или торжество идиотизма*, миледи. Ты же знаешь, что Март делает с котами.       - Да, и что же? - Она протянула руку и ласково погладила маленький золотой колокольчик на шее Кота Нуара, - расскажешь поподробнее? *Жду лекцию на тему течки у котов в марте*       После этих слов девушка хитро улыбнулась и чуть-чуть сжав, потянула колокольчик на себя. Парень на секунду потерял дар речи *А как же дар мата?!*. Ему буквально выбило воздух из лёгких. Как? Ну вот как она умудряется так доводить его одним простым движением? Девушка снова его провоцировала *В суде этот аргумент не прокатит*. Знает же все слабости, чертовка.       Кот Нуар сделал глубокий тяжелый вздох. Из-за близости возлюбленной, его глаза совсем потемнели, сердцебиение неприлично участились *А ну отставить! Тут приличные люди!*, а все мышцы автоматически напряглись, словно ожидая активных действий. Что же, она сама этого хотела. Да. Он тут точно не при чем *И это тоже внесем в протокол*.       - Давай сыграем в игру, моя леди.       - И в какую же? - она глядела прямо ему в глаза, слегка прищурившись и улыбаясь только уголками губ.       Вот в этот самый момент Кот не выдержал *Всего этого бреда*. От этой полу ухмылки ему просто крышу сорвало. Уже не осталось никаких ограничений, запретов или чего-то подобного *УК РФ вошел в чат*. Весь мир для него затих, исчез, испарился. Остались только он и она. И страсть. Всеобъемлющая, всепоглощающая страсть. Девушка внезапно сделала ещё один шаг навстречу. *И упала. Не, ну а чего эта Ледя Бак гуляет по крышам, как по своей хате?!*       В это мгновение она оказались настолько близко к нему, что Кот Нуар смог услышать её частое сердцебиение *Ничоси у неё там тарахтелка*.       Не теряя ни минуты, Леди Баг уверенным жестом схватила тот самый колокольчик, что так привлекал её, и потянула на себя. Замочек с лёгким звоном поддался и быстро заскользил вниз, обнажая грудь Кота Нуара. Девушка как будто этого и ждала. Она с жадностью *Нельзя жадничать. Дедушка Ленин завещал делиться* накинулась на парня, буквально впиваясь в его губы. Её руки по-хозяйски шарили по телу парня, ощупывая каждый сантиметр его кожи *Да, это клише, но раз уж вы читаете порнофанфик по Леди Баг, то не всё ли равно?*. Их поцелуй с каждым движением становился все более настойчивым и страстным. Леди Баг потянула за колокольчик ещё чуть-чуть сильнее, а после её руки скользнули под чёрный латекс костюма, помогая скидывать его с плеч. *А носят ли супергерои нижнее бельё? На этом моменте именно такой вопрос должен возникать в голове у каждого здорового человека*       На секунду после этого они оба замерли *Встретились два пассива*: она смотрела на его тело, а он разглядывал её огромные синие глаза *Да кого он обманывает?! В глаза он смотрел, ага, да*. Наконец, девушка спохватилась и снова приникла своими губами к его. Поцелуй стал ещё более страстным и немного более грубым. Девушка постепенно начала спускаться ниже, покрывая влажными красноватыми следами сначала его щеки и шею, а потом и ключицы. *Тут должны быть действия от лица кота Нуара, но автор рыбка, поэтому пусть он просто лежит, как бревно*       Когда она дошла до его плеч, Кот Нуар сполз по стене *Пфф, неженка*. Леди Баг уверенным движением перекинула одну ногу через него и уселась сверху *Доминируй, властвуй, унижай* и начала покрывать поцелуями его грудь. Парень неосознанно изгибался, подаваясь вперед и тихонько постанывая. *На этом моменте половина читателей покинула чат, ибо половина уже миновала, а они все сиськи мнут. Даже не в прямом смысле!!!*       Девушка улыбнулась, слегка лизнула его живот, а затем аккуратно схватив застежку зубами, до конца сняла черный латексный костюм. Когда Леди Баг увидела его член, она довольно улыбнулась и уже хотела было приблизиться к нему, как вдруг Кот Нуар тихим хрипло голосом спросил:       - Хочешь исследовать мою Эйфелеву башню? Девушка секунду тупо глядела на него *по-другому она не умеет*, а потом залилась громким хохотом.       -Как ты сказал? Эйфелеву башню? - И она засмеялась еще сильнее. *Шутка, повторенная два раза, становится вдвойне смешнее*       Глядя на истерический порыв своей возлюбленной, Кот Нуар сначала густо покраснел, но потом тоже начал неуверенно похихикивать. Это только сильнее раззадорило Леди Баг, и она даже схватилась за живот, не в силах сдерживать хохот. Так они и остались сидеть на крыше. Он полуголый, с уныло висящим членом, а она – согнувшись от смеха…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.