ID работы: 9410585

Алмаз

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Драгоценные камни

Настройки текста
Ее глаза были словно сотканы из лазурного неба. Вайз в эти глаза влюблялся с каждым новым взглядом. Она невинно подрагивала ресничками, когда смущалась. Когда она была счастлива, то в зрачках пестрили искры. Ребекка распахнула его очи и открыла душу. Ее руки были проводниками в мир живых. До этого Вайз жил просто потому что был рожден. У него не было целей, не было и тех ради кого можно продолжать дышать. Он был мертвым. Но ее до жути простое «Давай руку, Вайз, мы справимся с этим вместе!» каждый раз заставляло сердце вновь биться и ощущать в легких кислород. Ребекка объяснила ему смысл жизни. Ее улыбка помогала сражаться. В каждой битве, каждый раз когда было больно — он вспоминал ее. Штейнер со скрежетом и с болью в груди все равно вставал с земли, лишь бы видеть улыбку этой девушки. Хотел встретить с ней еще один рассвет и проводить очередной закат. Ребекка заставляла его подниматься на ноги. Ее волосы были особенными. Вайз любил, когда она ходила с распущенными волосами, что так красиво могли развиваться на ветру, или небрежно были разбросаны по кровати. Штейнер с лыбой медленно и нежно расчесывал ее пряди, перебирал в ладонях. Такие моменты были одними из самых ценных, потому что только этому парню было разрешено их трогать. Ребекка распутала его гнилую душу. Ее душа была на вес золота. Эта девушка была удивительной. Она проявляла свою доброту снова и снова. Она простила Вайза за колкие шутки в начале их путешествия, простила и Лавиллу за ее пакости. Ее дружелюбность и вера действовали на каждого без исключения. Ей нравилось быть многим полезной, но отдавала она всю себя без остатка только ему. Ребекка показала, каким Вайз может быть. Ее любовь не стоит самых больших денег. Она проявляла это так наивно, по-детски, что Штейнер не удержался и влюбился. Как самый настоящий подросток, черт возьми. Девушка нежно целовала его в щеку, а он страстно в губы. Невинно цепляла его взглядом и также невинно сжималась под ним ночью. Каждое утро говорила «любимый» и каждый вечер в полустоне «мой». Ребекка научила его любить. На что их чувства похожи "сапфир, золото или серебро", Вайз бы ответил лишь одно...

Их любовь похожа на алмаз

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.