ID работы: 9410662

Драбблы "Черный клевер"

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 часть Магна/Читатель (начало)

Настройки текста
Шел 1980 год... Все,кто попадался тебе на пути, то и дело, что радостно щебетали о рассвете страны, радовались перестройке, так сказать, началу новой жизни.Но ты как-то не очень сияла от счастья, ведь прекрасно понимала, что есть еще много порогов, которые страна, увы, так и не превзошла и навряд ли это сделает еще в ближайшие десятилетия. Так было забавно, что все это- мысли молодой девушки, лет девятнадцати от роду, что еще не вкусила жизнь, но за этот месяц почувствовала сполна всю тяжесть. В городе появился маньяк, что похищал людей, пытал их и потом подкидывал к полицейскому участку, словно тк надсмехаясь над работниками.Так недавно пропал и твой младший брат Лакк, ты его хоть и терпеть не могла, но с первого же дня простила ему все обиды и молилась, что бы он остался живым.Он и остался.Но, увы, стал инвалидом, видимо маньяку он чем-то очень досадил, раз тот решил его не просто убить,а еще и сделать так, чтобы он мучался всю свою жизнь. Ты мечтала лично убить маньяка, избить его до полусмерти, причинить ему такую боль, что бы ему пытки в средневековье раем показались. Сейчас ты направлялась прямиком к набережной, обычно там сидели бабушки и продавали свежее молоко и фрукты, особенно ты любила покупать тут айву, кислая, аж язык разъедала, но очень душистая и вкусная в чае.А Лакк очень любил есть груши, особенно что поспевали в августе, они были очень сладкие и чем-то напоминали мед.Но сейчас был не тот сезон и приходилось пока что утешать свои вкусовые рецепторы ароматной жимолостью и овощами. Завернув к набережной, ты стала ходить мимо лавочек и маленьких "столиков"-ящиков, которые были усыпаны всем, что только можно.Проходя мимо бабушек с крынками, наполненными молоком, ты заприметила странного парня у фонтана (который не работал уже 3 года). Он устраивал файер-шоу. Это было в новинку для всех, поэтому людей стало собираться вокруг все больше и больше, тебе стало очень интересно и ты тоже подошла.Было приятно ощущать тепло, с каждым шагом становилось все страшнее и интереснее, появился какой-то азарт.Казалось,что парень сам и был пламенем, он так ловко управлял огнем,создавал фигуры из него и делал трюки, от которых тебе становилось то не по себе, то любопытно. Да и внешность парня была не обычной, хотя сейчас мы многое начали занимать у Европы, и яркие фиолетовые волосы с черной челкой,зачесанные назад и его наряд можно было списать на фанатизм.Наверное, он из бродячего цирка, что приехал недавно и здесь он не надолго.От этих мыслей стало даже как-то тоскливо, хотя ты прекрасно понимала, что не знаешь этого парня, но тебя он притягивал к себе, как и в принципе трюки, что он выполнял . Вскоре выступление закончилась, шляпа, что лежала рядом с артистом, была полностью заполнена монетами.Многие стали расходиться, но ты замерла и стала смотреть на парня, словно шоу продолжалось.Ты наблюдала, как парень складывает все инструменты в средний по размеру саквояж,туда же убирает шляпу с монетами и спустя пару мгновений замечает тебя.Но...Ты осознаешь,что не можешь двинуться.Становится очень страшно, кажется, что это просто кошмар, поэтому ты не можешь ни шевелится, ни закричать.Надо перестать паниковать и сделать вид, что просто очень любопытна, тогда все быстро закончится, это ведь сон.Так ведь? Правда, пока ты об этом думала, к тебе подошел тот парень и ухмыльнулся. Он снял с себя очки и осмотрел тебя,словно оценивая, как вещь.По закону жанра никто словно не замечал этого странного типа, поэтому не обращали внимания.Еще минута гляделок и ты чувствуешь, как медленно теряешь сознание. -Ну что ж, пойдем ко мне, я покажу тебе все фокусы, что знаю После этих слов тебя окутывает тьма, хоть и недавно в твоих глазах отражался огонь того самого парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.