ID работы: 9410662

Драбблы "Черный клевер"

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Читатель/Джек

Настройки текста
Всю ночь ты не могла сомкнуть глаз.Последний день ты находилась на попечении родителей, уже скоро должна была вылететь из родного гнезда.Но правда после этого тебя ждала старая ржавая клетка,состоящая из учебы в университе и ближайшей подроботки официанткой, либо консультантом в унылом магазинчике. Переезжала ты не далеко, всего лишь соседней городок, до которого ехать минимум час, полтора.Родители далеко не хотели пускать, и все мечты о переезде в соседнюю страну или какой-нибудь офигенный сказочный город, наполненный огнями, канули. Вот и наступил тот момент.Даже погода в этот день усугубляла прощание,но все же, ты наконец смогла выдавить из тонких, немного сжатых губ улыбку для родных.Сев в машину старшого брата, ты вздохнула с неким упоением.Вещи давно в багажнике, неровно завязаны старой веревкой,мама раньше ей подвязывала помидоры.Некоторые необходимые принадлежности и посуда пребывали поездку в картонных коробках из под обуви и фруктов. Прошло минут пятнадцать, а вы только выехали из городка.В машине сидели ты и твой брат, разговор никак не мог завязаться, он либо игнорировал, либо отвечал очень сухо и коротко.Вы с ним не виделись десять лет, он уехал работать и позабыл о семье, но вскоре явился, так сказать, погостить и помочь.Решив не докапываться до водителя сильнее, ты перевела взгляд к окну и заметила, как сильно начал лить дождь.Тучи заволокли все небо, серость словно окружала все, что было за границами белого chevrole.Единстввенное, что изредка пробивало яркостью этот монохром-огоньки машин, что пролетали очень быстро, цвета указательных знаков и приближающиеся деревья, которых и было не так много. Ты начала уже впадать в дремоту, как вдруг увидела, что брат сбавил скорость и куда-то повернул.Это точно не та дорога, которую ты знала с дества, когда с родителями ездила в соседний городок в цирк или на праздники. -Эммм...Клаус, мне кажется, это немного не та дорога..- тихо, стараясь не мешать, сказала ты. В ответ молчание.Он даже взгляд не отвел и ничего не сказал, а просто вел.Может, он знал другую дорогу и сейчас он зол, что ты его отвлекаешь?Но нет...Это же лес,дальше был тупик из поваленных деревьев. -Клаус, я не понимаю... Ты заметила в заднем зеркале отблеск фар.Какая-то машина сзади вас загнала в этот тупик, но брат даже не посмотрел на это. Ты решила, что нужно действовать самой и дергнула за ручку, но брат шлепнул тебя по руке.Сзади из машины кто-то вышел. -Выходи- коротко сказал наконец-то Клаус. -Что?...Зачем?Где мы?- ты начала сильно переживать, но вскоре дверь открыли снаружи и тебя грубо выдернули из машины.Ты закричала, но тебе тут же закрыли рот.Наконец-то и брат вышел на улицу, но он явно не стремился тебе помочь. -Прости..Мне надо расплатится с долгами и уехать из страны.Тебе, надеюсь, не будут причинять сильный вред.В крайнем случае скажу родителям, что ты покончила с собой. От этих слов из твоих глаз медленно стали течь слезы.Из машины вышел еще кто-то, но из-за дождя и слез, тебя словно накрыли пеленой и ты не смогла разобрать точных очертаний вышедшего из машины.Только по силуэты ты поняла, что он очень высокий и одет в темно-зеленый плащ- накидку.Клаус подошел к нему и отдал какие-то бумажку, незнакомец подписал их и не проронил ни слова. Парень, что держал тебя, решил напомнить о себе и потащил тебя к машине.Кричать было бессмыслено, людей здесь подавно не было, по крайней мере те, кто смогут тебе помочь.Когда незнакомец тоже пошел к машине, он щелкнул пальцами своему помощнику и тот,вытащив пистолет из под куртки, выстрелил в Клауса.Ты закричала от ужаса, тело брата упало за его машину, которая покрылась каплями его же крови.Ты сейчас не могла понять, ненавидишь ты его, или сейчас тебе очень жаль, что он...мертв.. -За что?!За что вы его убили,суки?!!- ты переходила на вопль, голос вот-вот мог сорваться.Наконец ты увидела, кто приказал убить Клауса.Высокий и худощавый,с черными, довольно длинными волосами, он имел также подкаченное телосложение.Ты смогла увидеть это, когда он скинул плащ и бросил его тебе. -Согрейся.Замерзла наверное, так ведь? Уголки его губ растянулись в улыбке.Даже когда он увидел, что тебе вовсе не весело и он перестал улыбаться, из-за странной...Подводки, или тату, его рот словно всегда был в улыбке.Также на лице был красный шрам, что доходил жо уголка губ.Желтые глаза, как у хищника, плотоядно осматривали тебя, особенно твое лицо. -Я же отомстил одновременно за тебя.К чему сейчас обиды?Как по мне, это глупо- каждое слово он произносил с шипением, словно пропитывал ядом. -Ты убил моего брата.Ты урод,надеюсь, тебя также пристрелят... Ты не успела закончить, как он схватил тебя за горло и с наглостью в голосе ответил. -Он продал мне тебя.Да и странно, уехал от твоей семьи и тебя на 10 лет, у меня в казино все проиграл и вернулся, что бы тебя кинуть мне, как шавку.Какая же сладкая любовь, не правда ли,м? Тебе становилась все сложнее, и сложнее дышать, но начильник сжалилися и отпустил тебя, громко рассмеявшись. -Какой же ты гад... -Хах, и без тебя прекрасно знаю, но, гад не гад, а для тебя теперь я твой хозяин.Мертвый продавец сделку с покупателем сделал ведь, так что товар остаеться со мной. Он достал из кармана рубашки длинный раскладной ножик с вырезанным гербом в ввиде богомола, и открыв его,тихо усмехнувшись. Лезвием он прошелся по твоей руке, оставляя тонкую не глубокую царапину.Ты попытлась отбиться, но парень щелкнул пальцами и его помощник остановив машину, связал тебя.Видимо, самому нашему злодею было это делать в лень, но он резво продолжил ножичком выцарапывать на твоей руке что-то. -Пойми милая, попытаешься сбежать, тебя тут же поймают мои люди.Так что будь добра, будь смирна и послушна, тогда может что с тебя и выйдет. Он отбросил нож на переднее сидение и прильнул к тебе.Поглаживая тебя по волосам, он с умилением смотрел то на твое лицо, то на надпись на руке "Собственность Джека Потрошителя".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.