ID работы: 9410662

Драбблы "Черный клевер"

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Читатель/Леопольд

Настройки текста
Хлопья снега, с характерным для них хрустом, плавно спускались на крыши многоэтажек.Панельные дома стали твоей главной страстью, хоть они и были словно скопированы друг с друга, у них была свою особая атмосфера.Серые зашарпанные стены, мутные окна, тусклые балконы... Вот стоит только раз посмотреть на такое творение человека и сразу встанет вопрос "И чем тебе не компьютерная игра? Все однообразно", но ты знаешь, что это не так.Именно за порогами таких домов начинается жизнь человека.А стоит на мгновение замолчать, приглядеться в окна дома напротив, сразу можно уловить частичку жизни других. Вот в том окне видно как ссориться молодая парочка, они не так давно приехали в этот район и видимо еще только разбираются со своими новыми обязанностями и задачами.Их можно понять, новый город, новая жизнь, новая работа...Ты уверена, что у них потом все будет хорошо, ведь с таким же недавно столкнулась.Только совсем одна... В соседнем окне мелькает макушка маленькой девочки.Она снова ловит младшего брата, что бы вместе встретить мать после работы.Жаль эту женщину, муж бросил и ушел к малолетке, а на ней остались два ребенка и кредит на квартиру, что никак не хотел заканчиваться.Но она довольно сильная дама и на своей спине смогла найти и подходящую работу рядом, и добрых соседей, что соглашаются посидеть с ее детьми.Не сказать, что у нее все хорошо, но одновременно и не лохо.Это поражает... А над этим окном живут два брата.Статные рыжие красавцы с горящими глазами.Да, они были теми еще красавцами,правда старшего ты плохо знала.Да и тот постоянно уезжал, оставляя младшего одного.Но тот спокойно обходился без него, правда можно было заметить, как старший недовольно кричал на Лео с очередного приезда за впитавшийся казалось бы во всем запах сигарет, да и просто за сам факт курения.Ну не мог этого утаить долго его брат, особенно наивно полагая, что запах сигарет можно сбить литрами парфюма и тонной жвачки...Наивный, но чертовски красивый. Ты уже общалась с ним, он спрашивал на улице, нет ли поблизости прачечной.Да и потом просто как-то завязался разговор, иногда правда он прерывался неловкими паузами и молчанием с его стороны.Кстати, ты все никак не упомянула его имя, давай я это сделаю.Леопольд Вермиллион. Да, необычное имя было подстать образу этого парня.Волосы парня напоминали огненный взрыв или буйное пламя, которое он особо не укладывал, только изредка заплетал концы в косу.А глаза словно были с бордовой подводкой, иногда ты даже завидовала таким классным стрелкам и контору, но спросить зачем он их рисовать не стала.Это уже его дело. *** Небо заволокло пышными...Нельзя понять, облака это или тучи, но просто огромные комы ваты застелили абсолютно все, не давая возможности понять, какое сейчас время суток..И наконец-то пошел снег.Белые, пушистые снежинки падали на ярко рыжую макушку, что не спеша пересекала общий двор и шла к твоему подъезду.Видимо опять ничего не приготовил на обед и решил заскочить уже в знакомую квартиру.Ну, то есть твою, где еда точно всегда была. Ты уже с легкой ухмылкой идешь на кухню.Тебе нравилось заботится за Лео, он хоть и был твоим ровесником, но иногда казался таким маленьким и беспомощным.Хотя и пару раз выручал тебя сам, то алкашей прогонит с твоего подъезда, то поможет с проводкой или починить что-то из мебели (т, ты не была такой растяпой, просто та квартира, которую ты снимала, была старше тебя саму лет на 200). *** -Т/И, я снова к тебе, прости, опять не успел ничего приготовить.Понимаешь, тренировки..-, Лео неловко отвел взгляд в сторону лестничной клетки, будто провинившийся ребенок. -Да ничего, и не надо каждый раз извиняться, я все понимаю.Да и мне не тяжело делится с тобой, скоро можешь вовсе ко мне переехать Парень немного смутился после таких слов и прошел по знакомому маршруту на кухню. Ты уже накладывала парню горячего сырного супа и доставала овощной салат.Ты прекрасно знала, что он не ест вредной пищи и старается держаться правильного питания.Хотя и при этом яро курил, что тебе порой очень смешило.Но опять же, его дело, хотя...Ты иногда переживала за этого парнишку. -Я отойду на балкон, там же осталась еще та пепельница?-, он прекрасно знал ответ и уже легким шагом переходил узкую кухню в сторону балкона.Пепельница принадлежала хозяйке квартиры, она тоже частенько могла закурить, особенно при очередной нежданной проверке.Но она совсем недавно приходили и теперь еще на некоторое время ты можешь жить со спокойной душой. В квартире сдал отдаваться легкий запах сигарет.Он так будоражил, ведь вслед за этим ароматом шел легкий морозный воздух, он словно заполнял легкие до самых краев.Глаза невольно закрылись сами по себе и ты смогла расслабиться после тяжелого дня.Черт, как же хочется, что бы этот чертов сорванец никогда не уходил... -О чем задумалась?-, ты испуганно открыла глаза и прямо напротив тебе было милое личико юноши, с теми же яркими озорными глазами, что смотрели чуть ли не на сквозь. -Я...просто задумалась...Ты так часто ко мне ходишь, это так мило -Я нагло ем твою еду, что тут такого милого? -Ты часто за нее перечисляешь деньги, хотя сто раз говорила тебе, что не надо...Да и просто приятно, что ты составляешь мне компанию, одной иногда так...страшно и неприятно Глаза Леопольда хитро сузились, прямо как у лисы.Этот зверь ему отлично подходил, или...Нет, скорее его зверь - это лев.Львенок. Руки рыжего юноши аккуратно потянулись к твоим, немого обдавая их холодком с мороза.Ты решила, что лучше всю инициативу оставить Леопольду.Он сразу стал действовать более активно и уже твои губы пленены в горячий поцелуй.Стало так жарко, боги, что же ты вытворяешь, чертов львенок. А снег все также шел, заметая следы Лео к твоему дому.Видимо сегодня он не вернеться к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.