ID работы: 941067

Я никогда не привыкну.

Слэш
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда к тебе не привыкну. Ты такой взбалмошный, такой непредсказуемый, такой беззаботный и непонятный для меня. Я до сих пор помню, как ты пришел в нашу команду: такой юный, но полный энергии. Ты смотрел на нас, как на богов Олимпа и даже мечтать не смел выйти с нами на одно поле. А теперь ты сам являешься богом для миллионов людей по всему миру. Ты стал таким взрослым, самоуверенным, даже в какой-то степени недосягаемым. И лишь я знаю тебя настоящего: ты все тот же неразумный мальчишка, пытающийся что-то доказать этому бездушному миру, где всем плевать на всех, кроме себя. Я никогда не привыкну к твоей беспечности. К твоей по-настоящему детской беспечности. Тебе плевать на всех. Гуляя по улице, ты спокойно можешь взять меня за руку, даже не обратив внимания на взгляды людей и вспышки камер. Во время тренировок ты постоянно трешься рядом со мной. Ребята из клуба, думаю, уже давно догадались, что между нами стерлась грань дружбы. Да тут даже слепой заметил бы неладное - слишком часто мы с тобой дурачимся на поле, недвусмысленно друг друга касаясь. Все слишком очевидно, Серх. Мы уже не можем этого скрывать. А еще я давно заметил, что когда ты сильно нервничаешь, ты сжимаешь мою руку - надеешься, что я помогу: защищу, огражу, сам разберусь в ситуации. Ты как маленький ребенок, Чехо, несмышленный и легкомысленный, прячущийся за моей спиной. И, знаешь, мне это нравится. Нравится защищать тебя, знать, что ты всегда надеешься на мою помощь и поддержку. Нравится ощущать, что я нужен тебе. Я зависим, малыш. Я никогда не привыкну к нашим поцелуям<i>. К таким нежным ленивым и неторопливым по утрам, когда я еще толком не проснулся, а ты уже успел выпить чашку своего любимого зеленого чая и оставляешь на моих губах вкус жасмина. Когда легкий ветер проникает сквозь неплотно закрытые шторы, когда летнее мадридское солнце только начинает согревать своим теплом широкие проспекты города - я уже утопаю в твоей любви. Мне не привыкнуть к нашим совместным ночам. Когда город погружается во тьму - ты проявляешь свою сущность, сущность соблазнителя. Твои пошлые стоны заполоняют мою квартиру, твоим запахом пропитывается все пространство, твое податливое тело в моих руках... Все это сводит меня с ума. И я не могу этому сопротивляться - твои глаза, горящие дьявольским огнем просто кидают меня в бездну наслаждения и желания. Да я никогда и не хотел этому противиться, если честно. Потому что я никогда не смогу устоять,и ты это знаешь, чертов Серхио. <i>Я никогда не привыкну к твоей ревности Ты ревнуешь меня, ревнуешь ко всем. Ревнуешь к одноклубникам, ты ревнуешь меня к Саре, с которой, кстати,мы просто живем под одной крышей - чувства прошли практически сразу после твоего неожиданного, но такого прекрасного появления в моей жизни, к моему симпатичному соседу(как ты его называешь), даже к продавцу из ближайшего супермаркета, которому я периодически даю билеты на наши матчи потому, что он самый ярый поклонник "Реала", которого я только встречал в жизни, да и просто хороший паренек. Но тебе ведь не доказать - упертый. Однажды я наткнулся на гороскоп в каком-то журнале и прочел, что "Овны - самый упрямый знак зодиака, не пытайтесь с ним спорить - себе дороже. А также, они очень импульсивны, опасайтесь гнева овна."* И, знаешь, это чистая правда. Стоит тебе хоть чуточку выйти из себя, как вся посуда в моем доме превращается в груду стекла и керамики. А я пытаюсь каждый раз стать комнатным цветком, лишь бы не испытать на себе весь твой "праведный гнев". А ты даже не представляешь КАК я тебя ревную, особенно к Нандо. Вернее сказать, только к нему и ревную. Я вижу твою счастливую улыбку, когда вы вместе. Ты всегда мне говорил, что вы лишь друзья и ничего кроме дружбы между вами нет,да и я себе постоянно об этом твержу, но ничего не могу с собой поделать, Серх. Во мне просыпается собственник, когда вижу вас вместе. Хочется подойти, заключить тебя в крепкие объятия и прокричать так, чтобы весь мир слышал, что ты МОЙ. Но не могу, никогда не мог и не смогу. Ведь я не ты - мне не плевать на мнение других людей. Я слишком зациклен на своей репутации "приличного и сдержанного человека" и иногда ненавижу себя, за то что сам залез в такие рамки. Но рядом с тобой я забываю обо всем: о Саре, о футболе, о Торресе, о карьере, о своей безупречной репутации. Я забываю о том, что могут сказать люди, узнав о нас. Для меня в целом мире существуешь лишь ты. Полный недостатков и загадок, но такой любимый. За все время нашего знакомства я привык лишь к одному: я никогда и никому тебя не отдам. И ты наверняка об этом уже догадался, мой малыш. *Автор, являющийся Овном, не мог не рассказать о наших особенностях. Вот такие мы:импульсивные, самоуверенные, эгоистичные и упрямые. Любите нас такими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.