ID работы: 9410721

Приключения - Гамбола Уоттерсона

Гет
PG-13
Заморожен
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день, после лета

Настройки текста
+ Утро + ~ Гамбол Уотерсон!!! Сейчас-же иди в свою комнату, я тебе такое устрою!!! ~ Очень гневно и яросно со злобой в голосе и на лице говорила Николь Уотерсон, она звала в комнату своего старшего сына кота «Гамбола Уотерсона " в его комнату. PoV / Гамбол Уотерсон — Начало ~ Вот чёрт (°^°) ~ Гамбол со страхом в глазах встал с дивана и очень медленно начал идти к лестнице. Он встал у лесницы, и начал думать: Что с котиком может сделать его очень злая мать? ~ Наверное она сначала порвёт меня, потом соберёт все части и прикрепит нитками всё обратно и снова порвёт меня и так около шести раз ~ Паренёк уже был на втором этаже своего дома и начал медленно двигатся в сторону своей комнаты и уже стоял перед дверью и держал ручку своей комнаты и начал медленно поворачивать её в сторону открытия. Дверь распахнулась и парень увидел что-то настолько злое и угрожающее что кот не мог проронить и слова глядя на неё. ~ Гамбол!!! Почему ты не убрал свои вещи!!!??? ~ Сказала Николь немного повернув голову в сторону своего сына что она его видела, она смотрела своим самым страшным взглядом и говорила самым страшным голосом. ~....... ~ Парень не мог сказать и слова, её глаза, которые медленно высасывали души её жертв. Огромная ярость, в её голосе и на её лице. Это была бесстия, и Гамбол понимал что ответить ему нечего потому-что он просто забыл это прибратся и смотрел телевизор. ~ Юноша!!! Вы наверное не слышите меня?! ПОЧЕМУ ТВОИ ВЕЩИ НЕ СОБРАННЫЕ?!!!? — Мать была очень взбешена, но почему-то не начинала наказывать сына за его поступки и парень подумал что она ждёт от него правды, и парень решил действовать. ~ Мама, я забыл про твою просьбу. Больше этого не повторится, клянусь тебе всем что у меня есть ~ Парень был очень хорошим «Оратором» и в частности «Аферистом», мастерству его обмана может позавидовать даже «Френк Абигнейл» и так-же " Сергей Мавроди». ~ Эхх… Хорошо, твоя взяла. Но такой молодой парень должен быть умнее и ответственее (-_-)~ Мать взяла какую-то небольшую горку вещей с кровати и вышла из комнаты, пошла стирать вещи наверное. PoV / Гамбол Уотерсон — Конец + Пол-день + Котёнок убрался в комнате, и на данный момент просто лежал на своей кровати и смотрел фотки своих одноклассниц в «Элмор-Грамме» и был приятно удивлён тому какими красивыми они стали за это прошедшее лето, даже Ссаси которая была просто монстром стала красивее. Но спокойному рассматриванию фоток помешал брат кота " Дарвин «, он зашёл в комнату и положил какие-то пакеты с грохотом на стол и повернулся к Гамболу и начал говорить. ~ Доброе утро Гамбол! ~ Сказал рыба-парень своему брату и начал махать ему рукой, хотя они были в трёх метрах друг-от-друга и просто сказать «Доброе утро» было-бы умеснее. ~Доброе утро, Дарвин, а что ты принёс в этих пакетах и где ты был всё утро? ~ Котик смотрел на эти очень тяжёлые пакеты и в голове перебирал все варианты которые могли его заинтересовать))). И конечно-же очень сильно переживал за брата, который очень внезапно исчез. ~ Я наверное тебя очень сильно растрою, но там наши учебники на этот год 😅 ~ Рыбка говорила это с очень грусным голосом, учебники были очень тяжёлые и огромные и Дарвин еле-еле донёс их из машины в комнату, и кажется стол не выдержит эту нагрузку. ~ Как обычно, все мои ожидания идут нафиг и желают мне всего самого наилучшего в жизни. У меня тут идея появилась, пойдём в центр? ~ Первое предложение сказал парень с очень грусным видом, он понимал что он не сможет унести все эти учебники у себя на спине и единственный вариант будет купить новый рюкзак который будет как чемодан на колёсиках, но ему придётся пойти в «Торговый-Центр».Но второе предложение уже немного радоснее но кот, и вообще все дети не любят ходить в супер-маркет (Торговый-Центр) из-за скукоты с родителями. Но коту больше делать нечего и он начинает собиратся идти в магазин с братом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.